Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Mila1983 (06.07.2013, 22:29) писал:Сознание ребенка находится в стадии формирования.
Mila1983,
Я стараюсь ограничивать детей в мультиках, на сколько это возможно. Не запрещаю, но пытаюсь отвлечь их на другие вещи - на музыку, игры, на животных в конце концов! А мультики тоже перебираю по принципу - "меньше вредности"))
Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1.»Трюфель»
1 пачка молочной детской смеси (250-300г)
100 г какао (можно и меньше)
100 г сливочного масла
1,5 – 2 стакана сахара
100 мл воды
Поставьте масло, сахар и воду на маленький огонь, пока не раствориться сахар. 2-3 ст. л. смеси оставьте для обмакивания конфет. Остальную смесь вместе с какао высыпьте в разогретую смесь масла, воды и сахара, хорошо размешайте и поставьте еще на несколько минут покипеть, пока масса не станет густой. Снимите с огня, дайте ей остыть. Скачайте шарики, сделайте их в форме трюфеля, обваляйте в смеси или в кокосовой стружке. Вовнутрь можно положить орешки, кусочки чернослива, кураги, арахиса, или сделать без начинки. Готовые конфетки поставьте в холодильник, чтобы они полностью остыли на ночь или же на 40 минут в морозильную камеру.
2.Шоколадная колбаска
100 г шоколада
100 г сахара
1 яйцо
1 желток
по 100 г изюма и орехов
2 ст. л. молока
Натрите шоколад, перемешайте его с сахаром и молоком, доведите до кипения на очень маленьком огне. Когда масса остынет и станет густой, разотрите ее с яйцом и желтком, перемешайте с помытым и высушенным изюмом, измельченными орехами. Положите эту массу на доску, посыпанную сахаром – пудрой, сделайте из нее валик, порежьте на кружочки и поставьте в холодильник.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

. Декрет кардинально меняет многих женщин. Психологи утверждают, что этот сложный период жизни дается нам не только для ухода за ребенком, но и для личностного роста. Почему некоторые женщины после декрета решают сменить работу, легче преодолевают трудности и начинают ценить привычные вещи? Психологи выделяют 5 причин.
1. Учимся ценить мелочи. Чтение журнала, поход по магазинам, разговор с подругой – это и многое другое вы раньше делали автоматически, не придавая этим вещам никакой ценности. Теперь, в условиях всевозможных ограничений и круглосуточного «непринадлежания» самой себе, любая из таких мелочей способна привести в восторг. Как говориться, то, что имеем – не ценим. Пока вы лишены многих простых человеческих радостей. Возможно, именно в декрете вы поймете, что даже мелочи могут дарить удовольствие.
2. Учимся преодолевать любые трудности. Проблемы, которые раньше вам казались сложными и неразрешимыми, теперь вы способны решить одним махом. «Декретные» трудности» - это мощный тренинг для закалки ваших внутренних резервов. Сейчас вы научились одновременно вести все хозяйство и управляться с ребенком, потом, по тому же принципу, сможете действовать и на профессиональном поприще. Главное - приобрести навык, а применить его можно, где угодно.
3. Учимся рисковать. Пока вы удалены от своей «профессиональной кухни», посмотрите на всё со стороны. Оцените, проанализируйте. Сейчас вы можете это сделать с холодной головой. Нередко женщины после декрета меняют работу, профессию, открывают свое дело. Просто, у них было время подумать. Ежедневная рабочая рутина для этого не оставляет ни сил, ни времени.
4. Учимся создавать собственное государство. Рождение ребенка наполняет вашу жизнь смыслом. Теперь вы не просто кошка, которая гуляет сама по себе. Теперь – вы хранительница очага, мать, жена, хозяйка своей семьи. Именно вы – двигатель вашей маленькой вселенной. А сделать так, чтобы все механизмы хорошо работали – это удел великого мастера.
5. Учимся быть настоящей женщиной. Красота, сексуальность, умение сводить мужчин с ума – этого недостаточно, чтобы стать настоящей женщиной. Еще нужны доброта, мудрость, сострадание, умение радоваться жизни, и умение ценить чью-то жизнь, больше вашей собственной. Этому вас может научить только ваш ребенок! Настоящей женщиной вы становитесь тогда, когда становитесь матерью…


------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Одна голова – хорошо. А две – еще лучше! Такие слова можно применить и к количеству детей в семье. Кроме количества повышается еще и качество воспитания детей в семье. Как это происходит, и почему двое детей лучше чем один — ты можешь прочесть далее.

Быстрее развиваются: Постоянный пример со стороны старшего брата или сестры, общение и взаимодействие способствуют ускоренному развитию ребенка. К сожалению, ты не индийская богиня с огромным количеством рук, которая может со всем справиться, за всем уследить, а еще и без перерыва заниматься развитием и воспитанием.

Дети, играя между собой, будут не только полезно проводить досуг и не мешать родителям заниматься своими делами, а и будут отшлифовывать важные навыки общения и взаимодействия.


Также еще дома они познакомятся с коллективной деятельностью, механизмами регулирования конфликтов, таких как сотрудничество, уступки, компромисс. Полезные качества Вместе с ускоренным развитием, дети получают еще и важные качества. Например, они учатся делиться, они не привыкают, что все достается только ему, одному единственному. У старшего ребенка рано просыпается ответственность, ведь он также является «воспитателем» ребенка.

Старшенький будет уже иметь навыки заботы и опеки маленьких детей, это бесценный опыт для будущей «взрослой» жизни.Мысли педагогов Великий русский педагог Антон Семенович Макаренко радикально заявлял, о том, что в семье должно быть не меньше двух детей. В своих книгах он подчеркивает, восклицает и настаивает на этой идее.

Макаренко советует «добыть» любыми путями ребенка – родить или усыновить. Также, он приводит нам печальный пример, что если вдруг что-нибудь случится с единым ребенком в семье, то горю родителей не будет границ.

Второй же ребенок будет вдохновлять жить и двигаться дальше. За плечами Макаренко многолетний опыт и, возможно, он таки прав. Но в любом случае решать тебе и супругу. В заключении, кроме всего прочего, подумай — вас-то двое: ты и супруг, а ребенок один. Неполноценная замена демографического фонда получается. Занимайтесь любовью, рожайте детишек себе и всем на радость!


------------------------------------------
Всем здоровья!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Чем меньше в масле всяких добавок, эмульгаторов, консервантов, красителей, наполнителей, тем оно полезнее. В состав настоящего продукта не должны входить растительные жиры, а лишь сливки и натуральное молоко. Запомните, что масло из натуральных сливок зимой имеет белый цвет, а летом приятный желтый, что зависит от употребления коровой кореньев свежей травы. Настоящее масло должно быть пластичным и легко намазываться на хлеб, не крошиться. Оно имеет еле уловимый запах сливок. Лучше всего этот продукт покупать не в бумаге, а в фольге, потому что так дольше сохраняется витамин А.
Масло способствует выработке серотонина – гормона счастья, который улучает самочувствие, сон, понижает чувствительность к боли, даже уменьшает тягу к сладкому. Этот молочный продукт – источник витаминов A, D, Е, С, В, РР, 20 жирных кислот, углеводов, белков, кальция, железа, магния марганца, меди, натрия, фосфора, цинка. Например, без молочных жиров в человеческом организме невозможно своевременное обновление клеток, особенно клеток головного мозга и нервной ткани. Нехватка молочных жиров в организме женщины может привести к нарушениям менструального цикла, возможности забеременеть. Также он способствуют усваиванию кальция. Кроме того, из-за большого количества витаминов масло улучшает состояние кожи, волос, ногтей. Так что, кушайте для здоровья натуральное масло, но в рекомендованных количествах, примерно 20 г в день, а зимой в период простуд – до 60 г.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1.Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат..... 2.Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни.
3.Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивает. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонья понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!".
4.Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.
5.Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску. 6.Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.
7.Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.
8.У подруги муж, посреди ночи разбудил ее (он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, "Какие сегодня салаты ходовые?" В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро съедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил.
9.Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляется?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.
10.Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком 11.хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой...
12.А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась
13.в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем. 14.Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала
15.Первые месяцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.
16.Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился...
17.Последнюю неделю сплю по два часа ночью всего, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду - отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала.


------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

maeee4ka (05.07.2013, 11:35) писал:Нечисть обаятельна до дрожи в коленках, оптимистична, общительна, разливается соловьем, поэтому вас терзают смутные сомнения, может это не разбойник с большой дороги, а Робин Гуд, отказавшийся от домашнего уюта, чтобы дать волю и свободу ничего не подозревающему путнику.

Ахахах... а что, похоже на меня) Что оптимистична, что общительна... Не то чтобы я разбойник, но никогда не любила правила, особенно надуманные суеверия и всевозможные ненужные запреты. Так что пожалуй от разбойника немного есть:)
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Шоколад называют пищей Богов. И об этом свидетельствует его происхождение. Дерево Theobroma cacao какао растет на экваторе, в жарком и влажном климате в Гане, Малайзии, Бразилии. Название происходит от греческих слов theos (Бог), broma (пища), cacao (какао). Известно ли Вам, что история шоколада начинается в Мексике? Испанский мореплаватель Христофор Колумб в 1502 году на американской земле от индейцев получил в подарок в знак гостеприимства большую чашу с шоколадом. Но, от этого напитка он отказался. Позже, в 1519 году испанец Кортес испробовал этот напиток. Посчитав его горьким, его смягчили путем добавления тростникового сахара, после чего он пришелся по вкусу при дворе испанского короля. А в 1615 году благодаря супруге Людовика XIII Анне Австрийской, шоколад дебютировал уже при французском дворе.
Довольно долгое время шоколад употреблялся в жидком виде. Плиточная форма появилась в середине XIX века. В 1828 году голландец Конрад ван Хаутен с помощью гидравлического пресса начал добывать масло какао, которое только в 1874 году научились смешивать с какао-порошком и сахаром. Это новая форма шоколада (в виде плиток) имела большой спрос. А Даниэль Петер был первым, кто начал еще в состав шоколадной плитки добавлять молоко.
Шоколад является высококалорийным изделием с большим сроком хранения. Он имеет высокую пищевую ценность, особый вкус и аромат. В его составе присутствуют самые главные продукты – какао и сахар, а также могут добавляться ядра орехов, сухое молоко или сливки, различные сухие фрукты и другие добавки.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Каждый помнит, как с самого раннего детства от своих родителей можно было услышать: так делать нельзя, это не бери и так далее. И сколько раз мы осознанно повторяли бранные слова, которые где-то услышали и за это нас ругали. Все мы старались подражать взрослым и нам очень хотелось быстро повзрослеть. Очень часто несли наказание за те плохие слова, которые говорят взрослые беспрепятственно, а потом за это обижались.
Не смотря на любые неожиданные ситуации, нельзя говорить бранные слова в присутствии детей. Ненормативная лекция на то и является таковой, чтобы она не являлась нормой в использовании. Порой очень странно бывают ситуации, когда родители или другие взрослые позволяют себе в присутствии детей говорить "плохие" слова, а потом их же ругать за то, что они их повторяют. Получается абсурдная ситуация, после которой у детей возникает вопрос: почему же взрослым можно говорить "плохие" слова, а им нет? Ребенок становится неуверенным в себе и ощущает нестабильность и противоречие.
"Плохие" слова возникают при проявлении негативных эмоций, которые проявляются в периоды злости и страха. В эти моменты очень хочется выругаться. Выплескивать негатив, конечно, необходимо. Делая это, мы избегаем дальнейшего проявления эмоций и не "взрываемся" окончательно. И делать это нужно не на кого-то, а в пространство. При произношении плохих слов направление их идет в конкретную сторону, а это является оскорблением чужого достоинства. Это аморально и является нарушением прав человека. Таким образом, унижая других, мы унижаем и себя. Поэтому, нужно помнить, что "плохие" слова нельзя говорить не только детям, но и взрослым. Очень сложно сразу же исправиться от такой плохой привычки, но при желании все возможно. Лучше всего ругаться только наедине с собой, когда этого никто не слышит. Нужно стараться в присутствии детей установить некий барьер и употреблять нормативную лексику. Со временем все придет в норму.
Безусловно, лучше всего не употреблять "плохих" слов вообще и тогда дети не будут их повторять. А если они их услышат в других местах, то необходимо объяснять, что говорить их плохо и не культурно. По возможности, постарайтесь объяснить все это знакомым и друзьям.
Старайтесь все время реагировать на детей в те моменты, когда услышите бранные слова, иначе они просто не поймут, почему их то можно говорить, то нельзя.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Первое и самое главное, из чего надо начать лечение, это полное изменение способа жизни в пользу здорового.
Основные принципы немедикаментозного лечения гипертонии:
1.Отказ от курения.
2.Снижение избыточного веса.
3.Уменьшение или отказ от употребления алкоголя.
4. Ограничение в употреблении соли.
5.Диета.
6.Активный способ жизни.
7.Массаж.
8.Фитотерапия.
Полезными при повышенном артериальном давлении полезными будут ванны , которые помогут понизить давление, успокоят нервы, укрепят сон. Возьмите 50 г листьев березы, 30 г материнки, 15 г хмеля, 15 г липового цвета, 15 г чабреца, 15 г шавлии и 30 г сухоцвета. Смесь трав залить 5 л кипятка, кипятить 10 минут, настоять полчаса, процедить, хорошенько отжать и вылить отвар в ванну. Принимать ее после гигиенического душа. Длительность приема 1-15 минут, в зависимости от самочувствия. Температура воды должна быть 37-39 градусов.
Также можно смешать в равных частях сок свеклы, моркови, редьки и пчелиного меда. Принимать по 1-2 ст. л. за полчаса до еды 3 раза на день на протяжении 2-3 месяцев. Смесь сохранять в прохладном месте.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А знаете ли Вы, что этот праздник впервые отмечался в 2008 году, и был учрежден по инициативе депутатов Государственной Думы? До этого времени он носил только церковный характер и отмечался в день памяти святых Петра и Февронии, которые являются покровителями семьи и брака в православной традиции.

С чего начинается жизнь?
С рожденья в счастливой семье!
С чего начинается счастье?
С единства, любви в очаге!

Давайте все счастье беречь,
И помнить, что именно мы -
Строители нашей судьбы,
Хранители нашей семьи!
Таня Лихман.

А что же такое Семья? Каждый человек должен помнить, что Семья - это основа, на которой держатся отношения между мужчиной и женщиной; это ответственность друг за друга. А результатом прочных семейных отношений чаще всего является брак. Помните, что каждое мгновение нашей жизни имеет смысл. Не нужно пугаться трудностей, они для того нам и даны, чтобы проверить прочность союза. Семья помогает нам постоянно, ежедневно ощущать, что есть кто-то, кого мы любим больше, чем себя. И в каждой семье результатом взаимных отношений является появление детей.
Создавайте, цените, любите и уважайте друг друга! Счастья Вам и благополучия!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Постоянные нагрузки на ЖКТ приводят к загрязнению организма шлаками, из-за чего возникают проблемы с пищеварением и весом. Соблюдая следующие правила, вы сможете согнать лишний жир и вернуть свое здоровье.
1.За один раз не употребляйте более 2-х продуктов, содержащих углеводы.
2.В один прием пищи можно есть только один белковый продукт.
3.Фрукты кушайте за полчаса до еды. Самое подходящее время для них – утро.
4.Разделяйте кислые и сладкие фрукты.
5.Овощи разрешается есть с любой категорией продуктов, за исключением фруктов.
6.Зелень – универсальная пища, которая не имеет ограничений. Она помогает работе ЖКТ.
7.Орехи, семечки, сухофрукты сочетаются между собой и с зеленью, а также с авокадо и бананом.
Исключаются:
майонез, маргарин, рафинированное сахар и масло, колбасы, копчености, консервы, сгущенное молоко, кофе, чай, какао, алкоголь.
Не забывайте о том, что интервал между приемами пищи должен составлять не менее 3-х часов, и нельзя употреблять за один прием белки, углеводы и жиры.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Первые три мы все знаем, да и не по одному разу.

1. Голод.
Знакомое многим чувство томительного ожидания встречи, звонка. Когда рядом с ним каждой минуты мало. Хочется снова и снова слышать, видеть, прикасаться…

2. Насыщение
Это стадия ровного отношения. Мы уже можем друг без друга ходить в гости. Нам интересно вместе, но до определенной точки.

3. Отвращение

Это тот момент, когда он начинает меня бесить даже тем, что дышит рядом. Мало того, что бреется редко, постоянно меня торопит, не любит мою маму, так еще и в ухо так противно Дышит! Начинаются постоянные ссоры на пустом месте, их невозможно контролировать, и после них есть опустошение, когда кажется, что эти отношения умерли, и в них ничего не будет.

На этой стадии большая часть отношений разваливается. В этой точке умирает Влюбленность — та самая химия любви. В этот момент кажется, что есть тот, который лучше. И можно найти другого – и с ним снова найти «счастье» — учащенный пульс, блестящие глаза, полет мыслей…

Некоторые пары, правда, находят выход в том, чтобы с 3 ступени пойти снова на первую . то есть бурно поругаться, неделю не видеться, а потом снова – стадия Голода. Правда, обычно в итоге такие отношения тоже заканчиваются разрывом.

Есть еще неконструктивный вариант сосуществования рядом из-за каких-либо выгод — детей, квартиры, быта. Но это даже не похоже на брак – это скорее, союз двух Био-Роботов.

Но есть третья альтернатива, которую видят далеко не все. А те, кто видят, не всегда за ней идут. Потому что это уже труд. Но именно здесь и начинает зарождаться Любовь.

4.Терпение

Чаще всего до этой стадии доходят семьи с детьми. У супругов появляется понимание, что с этим нужно что-то делать, так как развод травмирует детей. И нужно менять СЕБЯ. Так кто-то начинает работать со своим эгоизмом и пытается увидеть индивидуальность второго супруга. Перестает делать из него «что-то», пытается увидеть его истинное «Я». Здесь также есть ссоры, но они уже управляемые и есть понимание, что нужно просто пережить и переждать этот момент. Эта аскеза ВСЕГДА вознаграждается.

5. Долг – выполнение обязанностей.

Это та точка, в которой начинает рождаться Любовь. Наконец, я могу видеть, что рядом со мной – не моя копия, а абсолютно другая Личность. У него свои черты характера, привычки, вкусы. Я больше не стремлюсь водить его на свои любимые фильмы, а спрашиваю – какой фильм хочет посмотреть он. Я начинаю видеть его достоинства. Более того, я вижу свои недостатки. И я понимаю, что я могла бы делать для Любимого больше и лучше. Я переключаюсь с мыслей о том, что он мне должен, на мысли о том что я ему должна. Здесь рождается уважение.

6. Божественная дружба

На этой стадии мы уже можем говорить по душам – мы видим друг друга, мы слышим друг друга, мы становимся самыми лучшими и близкими друзьями. Растет доверие, а вместе с ним спонтанность и легкость изменений. Мы можем легко обмениваться энергией, мыслями, чувствами

7. Божественная любовь

Про нее очень хорошо написано в Библии

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает.. (Послание к Коринфянам)

Большинство союзов умирает после третьей ступени, а Любовь рождается только на пятой…

Если говорить о временной статистике, то «Химия любви» длится максимум 18 месяцев. Потом неизбежно приходит пресыщение, а за ним и все остальное.

Но есть и хорошая новость — если над отношениями работать, учиться терпеть и выполнять свои обязанности, то через 5-7 лет в семье появится Любовь :)


------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Поверьте в мужа. Причем искренне и всей душой. Забудьте навек о том, что «ваш муж объелся груш». Конечно, иногда очень сложно переступить через себя – за время брака накопились обиды, да и вообще. Но безусловная любовь к мужу и вера в него – самый главный шаг на пути к его превращению в миллионера.

Хвалите его. Да, не только женщины любят ушами, но и все представители мужского пола. Восхищайтесь мужем, будьте к нему благосклонны. Секрет этого метода – во влиянии на подсознание. Супруг начнет стремиться к преодолению большей высоты и доказывать вам и себе, что способен достичь любых целей. Тем самым, вы, кстати, и разовьете его уверенность в себе.

Стимулируйте рост. Как это делается? По-женски очень просто…
«Милый, я так хочу новую шубку, а то старая совсем уже вид потеряла. Да, это я так. Понимаю, что мы пока позволить себе это не можешь. Ты работаешь, стараешься. Такой молодец….»
В таком виде просьба-запрос выглядит очень даже прилично, и ни в коем случае не давит на психику. А вероятность того, что муж «вдруг» на нее заработает ОЧЕНЬ ВЫСОКА.

Не пилите его «по пустякам». Да, розетка до сих пор «на соплях» держится, а муж-электрик даже бровью не поведет. Парадокс «сапожник без сапог» сейчас наблюдается во многих семьях и сильно влияет на «атмосферное давление». Напоминайте ему об этом ласково, но не давите. Все равно он рано или поздно ее сделает. Муж просто привык, что вы махнете рукой и сделаете все сами (вызовете мастера и т.д.). Так вот, дорогие мои, если вы научитесь смотреть на его беспредел сквозь пальцы, он поймет, что это именно ЕГО работа. И без него она не сделается. НИКАК. Для того чтобы превратить мужа в миллионера надо воспитать в нем чувство ответственности, а прививается оно как раз на основе подобных «мелочей».

Развивайте его таланты. Вы уже столько времени вместе и знаете своего благоверного как свои пять пальцев. В чем он разбирается лучше всего? Где чувствует себя как рыба в воде? Подталкивайте его, помогите расширить знания и умения. Разумеется, по чуть-чуть и ненавязчиво. Вы должны стать его опорой, поддержкой, любимой женщиной и соратницей в одном лице. Сложно ли это?! Ну, тут все зависит от степени «запущенности». Однако в этом мире нет ничего невозможного, было бы желание


------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Жилье. Строим (по степени сложности): гнездо, норку, берлогу, шалаш, типи, дом, замок, палатку (не забудьте взять фонарик), парусник и т.д. Обыгрываем по ситуации.
2. Прыжки. Прыгаем в подушке (ребенок между наволочкой и подушкой, папа держит наволочку за углы и подбрасывает), на подушке (ребенок лежит на спине, как "божья коровка", папа снова подбрасывает подушку, на этот раз целиком) и в подушку (как на батуте).
3. Принцесса на горошине. Ребенок взбирается на огромную гору подушек и скатывается вниз.
4. Бой подушками.
5. Привидение. Бегаем в одеяле и пугаем друг друга.
6. Черепахи и черепашонок. Становимся на четвереньки, кладем подушки на спину и стараемся ползать так, чтобы они не упали.
7. Остров. Одеяло - это море, а подушки - острова. Или речка и камушки, болото и кочки. Переправляемся с одного берега на другой.
8. Прятки. Прячемся сами, прячем игрушки и ребенка.
9. Летающая тарелка. "Роняем" подушку сверху на лежащего на спине ребенка так, чтобы она застыла в 10 сантиметрах от носа. Озвучиваем требования инопланетян (Обычно это что-то вроде: "Спи, землянин")
10. Пикник. Устраиваем пикник на одеяле, играем в пляж.
11. Рулет. Закатываем ребенка в одеяло, как начинку для рулета (Помните "Кавказскую пленницу"?)
12. Гамак. Раскачиваем ребенка в одеяле, держа его за углы, как гамак. Просто возим по полу.


------------------------------------------
Всем здоровья!
 

Изменения статуса

  1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Сообщений
12782
Пользователей
174059
Новый участник
ivanina
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018