Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 36 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Все советуют идти к врачу, они правы, ведь вы же не знаете какого вида у вас травма. Может вы повредили связки, может сустав, может сухожилия, а может это просто ушиб. И не стоит тянуть, даже простая травма может плавно привести к воспалению сустава.
При повреждении колена хочется поскорее снять боль, а для этого первое, что необходимо сделать – снять опухоль. Постарайтесь защитить своё колено, например, наложите повязку. Не забывайте об отдыхе, чем больше вы двигаетесь, тем дольше будет заживать ваше колено. Как уже советовали, прикладывайте лёд, такой компресс препятствует появлению опухоли, или снимает её. Много зависит и от того, как ваша нога расположена. Лягте на кровать и поднимите ногу выше сердца, чтобы жидкость не накапливалась и опухоль уменьшалась, как в вашем случае. Не хотите лежать, то сядьте, а ногу держите на пуфике. Это лечение без вмешательства лекарственных препаратов. Хотя в наше время без них прожить просто невозможно, хирург может посоветовать быструмгель, который поможет быстрее уменьшить боль и воспаление. При необходимости травматологи могут порекомендовать позже пройти курс лфк и физиотерапии, она помогает укрепить мышцы и восстановить стабильность коленки.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лели Доктор (06.01.2013, 03:39) писал:Необходимо как можно быстрее обратиться в травматологический пункт, где будут выполнены все необходимые обследования и оказана первая помощь. Если госпитализация не нужна, то дальнейшее лечение можно продолжить в амбулаторных условиях.
В первые сутки нужно приложить холод на поврежденный сустав. Это позволит уменьшить отек и кровоизлияние в ткани. Желательно обеспечить ноге покой и временно избегать длительного стояния и ходьбы. Зафиксировать коленный сустав эластичным бинтом или использовать для этой цели специальный наколенник. . Принять обезболивающее средство. Со второго дня врачи-травматологи рекомендуют использовать мазь или гель с противовоспалительным и обезболивающим действием на основе кетопрофена (например, быструмгель). Для более быстрого восстановления также применяют физиотерапевтическое лечение: магнитотерапию, УВЧ, электрофорез с новокаином или же калия йодидом.

Я бы обратилась к специалисту, но, к сожалению, сейчас выходные, праздники. Хочется с семьей куда-то пойти, отдохнуть. Даже не знаю, есть ли на месте врач. Прийдется, наверное, пока дома подлечиться. Вместо развлекательной поездки приглашу домой друзей, я думаю, что грустить не прийдется.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 42 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

просто дело в том,что в платных клиниках разводят на все что только можно,а в муниципалке-куда сейчас я хожу никому на фиг ничего не нужно...Мне бы хотя бы знать как еще обследоваться,что сделать...Теряю время и результата ноль.Проверка проходимости труб информативная процедура?знаю что очень болезненная...думаю надо ли это делать
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Почти все лекарства которые вы применяете во время беременности приносят вред растущему внутри вас организму,особенно будьте осторожны при приеме антибиотиков.Многие препараты еще назначают с учетом индивидуальных особенностей организма.Я могу посоветовать вам лечение народными средствами,применяйте лекарственные травы.Если болезнь протекает тяжело,можете посоветоваться с врачом,наблюдающим Вас в женской консультации.Не вздумайте сами пойти и сделать флюорогафию,без направления из женской консультации.
Участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 33 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Юлия, вопрос о применении препарата Афлубин при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) решается врачом индивидуально.

lenokkeg (03.01.2013, 11:17) писал:«Арбидол» можно принимать как противовирусный препарат.

В инструкции к арбидолу отсутствует такое показание как Грипп и ОРВИ во время беременности. Данные о применении Арбидола при беременности и в период грудного вскармливания не предоставлены.

Mira4ka (04.01.2013, 18:21) писал:Я знаю что при температуре можно пить "Фервекс".

В инструкции к препарату Фервекс указано: Противопоказано применение препарата в I и III триместрах беременности и в период лактации (грудного вскармливания).
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Необходимо как можно быстрее обратиться в травматологический пункт, где будут выполнены все необходимые обследования и оказана первая помощь. Если госпитализация не нужна, то дальнейшее лечение можно продолжить в амбулаторных условиях.
В первые сутки нужно приложить холод на поврежденный сустав. Это позволит уменьшить отек и кровоизлияние в ткани. Желательно обеспечить ноге покой и временно избегать длительного стояния и ходьбы. Зафиксировать коленный сустав эластичным бинтом или использовать для этой цели специальный наколенник. . Принять обезболивающее средство. Со второго дня врачи-травматологи рекомендуют использовать мазь или гель с противовоспалительным и обезболивающим действием на основе кетопрофена (например, быструмгель). Для более быстрого восстановления также применяют физиотерапевтическое лечение: магнитотерапию, УВЧ, электрофорез с новокаином или же калия йодидом.
Участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 34 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

настя (05.01.2013, 02:47) писал:ваша жена может попить: 1.препарат ИНСТИ ( назначается при ГРИППЕ и простуде ), 2.ТОНЗИЛОТРЕН ( гомеопатический препарат для горла )

В инструкции к препарату ИНСТИ указано: На период лечения следует прекратить грудное вскармливание.
А в Инструкции к препарату Тонзилотрен: Применение препарата Тонзилотрен при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка.
Поэтому ни в коем случае нельзя кормящим что-либо применять без рекомендаций врача.

------------------------------------------
Официальный консультант проекта Гинекология Gynea.ru
Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Провожала я свою свекровь на вокзал. Когда вышли на улицу с чемоданами, я поскользнулась, упала на колено и ударила его. Причем раньше уже травмировала именно эту ногу и не раз. С одной стороны есть припухлость. Когда ступаю или приседаю, чувствую резкую боль. Подскажите, чем и как можно реанимировать мое колено, ведь ходить мне надо постоянно и нету времени отлеживаться?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Привет , да иногда такое случается, и нужно сделать так что и сам иммунитет не ослабел тогда вам нужно поддержать иммунные клетки в пределах нормы , для этого я бы посоветовала вам не лекарства, а просто есть здоровую пищу то есть продукты которые способны подержать иммунитет или держать клетки хотя бы в пределах нормы. одно из этих продуктов эта Икра , можно даже кушать всякое мясное где больше белка они тоже поднимают иммунные клетки, рыба, сметана можно поискать и кушать то что вам больше всего нравится . здоровья вам.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Вы пишите, что у " мужа чуть ниже нормы" - опять же - сложно давать однозначную оценку -возможно, это не причина отсутствия беременности, а возможно, те измения, которые есть на спермограмме, требуют медикаментозной коррекции.
Неизвестно, сколько времени Вы живете половой жизнью, не предохраняясь (отсутствие беременности в течение года - это не бесплодие), не указан ритм половой жизни.
Количество пройденных УЗИ и отсутствие инфекций передаваемых половым путем ( и снова - неизвестно какие именно инфекции исключены) также малоинформативно. Слишком много неизвестных. И это задача для очного приема и консультирования.
Судя, по тому что врач назначил Вам витамины, речь идет о планировании беременности. Думаю, Ваш доктор на сегодняшний день не находит поводов для дальнейшего обследования, и это причина поинтересоваться у него -почему?
Возможно, на самом деле, стоит набраться терпения и не паниковать.
На сегодняшний день современная медицина находит возможность рождения ребенка даже в самых сложных случаях.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Новости медицины » Пиво против простуды
сообщение № 9581 отправлено 03:13, 06.01.2013

Про то, что пиво против простуды-я об этом уже не раз слышала! В детстве не раз раз меня лечили от кашля. Нужно его пить в горячем виде. Конечно, очень противное пиво в горячем виде, но зато действительно эффективно. Также эффективно не только от кашля, но и от горла. Если горло болит нужно горячее пиво прополоскать в горле. Еще при температуре пьют, ведь как известно, что пиво - мочегонное средство. Почки быстро перерабатывают его, а для того, что б температура упала нужна жидкость литрами, а пиво можно и пол литра выпить и тот же эффект. Главное, в горячем виде. Многие даже врачи детям прописывают даже, естественно, родители против этого, но зато оно хорошо помогает!
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 42 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

я делала дважды узи,сдавала комплекс анализов на инфекции.2 месяца пью витаминную терапию по дням цикла,назначенную гинекологом.Но увы-беременность не наступает...Переживаю на этот счет и хочу сделать все что в моих силах(в плане обследования).
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 252 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Марисабель, если Вы решили выбрать для своего малыша в качестве лечения гомеопатию, то тогда стоит найти гомеопата – классика, который индивидуально подберет только один препарат.
Гомеопатические средства, которые продают в аптеке, классиками гомеопатии не признаются. Их назначают педиатры и терапевты, как и другие средства лечения.
Покупая Афлубин и подобные средства, Вы будете считать, что даете ребенку натуральную гомеопатию, но она многокомпонентная, не учитывает индивидуальных особенностей отдельно взятого больного.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 42 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Муж сдавал анализы!результаты чуть ниже нормы,лечения назначено не было.Хочу узнать какую диагностику я могу еще пройти чтобы убедиться что со мной точно все в порядке и шансы есть!что просто нужно время....
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Если я правильно поняла, речь идет о народной медицине, когда вы пишите про боровую матку и красную щетку.
В любом случае, необходимо выяснить причину бесплодия (если это именно бесплодие, а не другие причины не-наступления беременности). Правыильным будет не проведение экспериментов на себе народными методами, а обращение к специалисту, который будет конкретно и методично заниматься Вашей проблемой. Если она вообще Ваша, ведь обследование на бесплоджие у супружеской пары начинается с обследования мужа.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166234
Новый участник
josisRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018