69olga (31.07.2012, 12:49) писал:Какую диету надо соблюдать после 40? Заметила, что начала поправляться, хотя рацион остался прежним. Заметила, что не могу жить без молока, хотя раньше не очень любила. Это чего-то в организме не хватает или дело к старости?
Linulia (07.08.2012, 01:44) писал:Нам годик и четыре месяца. В силу разных обстоятельств (насморки, кашли, зубки, отсутствие вакцины в поликлинике) мы до сих пор не сделали необходимых прививок. За прошедшее время успели переболеть коклюшем. Стоит ли теперь делать от него прививку?
Танюха (08.08.2012, 15:26) писал:У моего ребенка часто начал болеть живот без причины. Даже "Скорую" вызывали - врач посмотрел аппендицит, сказал, что "жирного наверное наелся". Через пару дней боль повторилась. Родные посоветовали купить ацетон-тест, который показал наличие в моче ацетона. Знаю много симптомов при ацетоне, почему у нас просто болит живот (ни тошноты, ни рвоты, ни температуры)? Откуда он мог взяться , если жирной пищи я ребенку не даю?
sandrina_13 (07.08.2012, 15:43) писал:Есть ли какие-то антигистамины, которые можно принимать во время грудного вскармливания?
А если нет, можно ли как-то иначе облегчить своё существование?
Амброзия просто доконала! Глаза чешутся и опухли, из носа постоянно течёт, и всё время чихаю :(
natasha fishhuk (01.08.2012, 11:08) писал:Расскажите как правильно делать гигиену половых органов у девочки? Как и чем нужно мыть? К чему нежелательно дотрагиваться?
natasha fishhuk (01.08.2012, 11:12) писал:На третий день после рождения у моей дочери начались кровянистые выделения из пихвы. Немного по несколько капель. Через 3 дня прошли. Что это такое?