Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Доктор Чистотелоff в Бетховен

Доктор Чистотелоff в Бетховен

Обрабатывайте лапы животных после прогулки Зоогигиеническим средством Доктор Чистотелоff. Защити своего питомца и своих близких от инфекции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА

Тальк защитный с цинком и аллантоином Chicco Baby Moments

Опубликовано : 21-12-2016, 16:17 | Опубликовал: Танюха | Категория: Грудное вскармливание. Колики у новорожденных

Тальк защитный с цинком и аллантоином Chicco Baby Moments Защитный тальк Chicco Baby moments создан на основе натурального компонента - рисового крахмала. Формула талька с рисовым крахмалом имеет абсорбционные свойства, которые освежают, подсушивают и защищают кожу младенца, делая ее бархатно мягкой.

http://www.chicco.ru/produkciya/8059147052993.talk-150g-baby-moments.kosmetika-i-gigiena.smena-podguznika.html


Защитный тальк Chicco Baby moments дерматологически тестирован и подходит для применения у детей с первых дней жизни. Так, в ходе клинических исследований, проведенных на базе Павийского университета в лаборатории фармакобиохимии отделения фармакологических и токсикологических наук под руководством профессора Фульвио Марзатико (Италия, 2011г.) было установлено, что тальк Chicco Baby moments имеет очень низкий риск сенсибилизации кожи, то есть является гипоаллергенным. Применение талька Chicco Baby moments не вызывает раздражения или сенсибилизации кожи, поэтому он разрешен к использованию у детей с первых дней жизни.

 

Опрос:

Вы знали, что защитный тальк Chicco Baby moments создан на основе натурального компонента - рисового крахмала?

Да, знали

Теперь знаем

Другой вариант


Автор фото: pyrozhenka/Shutterstock


(голосов:0)  Просмотров: 1727



Похожие новости
Очищающие влажные салфетки Chicco Baby Moments: гипоаллергенный уход

Очищающие влажные салфетки Chicco Baby Moments: гипоаллергенный уход

Салфетки Chicco Baby moments изготовлены из мягкого нетканного материала на основе целлюлозы и имеют очень нежную текстуру. Они бережно очищают и увлажняют детскую кожу. Формула с двумя растительными компонентами: алоэ вера и ромашка - прекрасно подходит очищения кожи под подгузником, рук и лица малыша.
Шампунь с календулой CHICCO Baby Moments

Шампунь с календулой CHICCO Baby Moments

  Шампунь с календулой CHICCO Baby Moments имеет формулу "без слез”, которая не раздражает глаза ребенка. Экстракт календулы в составе шампуня обладает смягчающим, успокаивающим и регенерирующим свойством, помогает снять воспаление и раздражение на коже. Поэтому шампунь с календулой CHICCO Baby Moments подходит для
Крем под подгузник CHICCO Baby Moments – доказанная гипоаллергенность

Крем под подгузник CHICCO Baby Moments – доказанная гипоаллергенность

Крем под подгузник CHICCO Baby Moments содержит оксид цинка (10%), который обладает защитным и подсушивающим эффектом. Пантенол в составе крема помогает обеспечить восстанавливающий и заживляющий эффекты, а также обладает увлажняющими свойствами.
Тальк защитный с цинком и аллантоином Chicco Baby Moments

Тальк защитный с цинком и аллантоином Chicco Baby Moments

  Защитный тальк Chicco Baby moments создан на основе натурального компонента - рисового крахмала, который не забивает поры и позволяет коже дышать. В составе талька присутствует оксид цинка, обладающий подсушивающим и защитным эффектами, и аллантоин, оказывающий противовоспалительное и регенерирующее действие.
Детское мыло с глицерином Chicco Baby Moments: клиническое исследование

Детское мыло с глицерином Chicco Baby Moments: клиническое исследование

  Детское мыло Chicco Baby moments с глицерином имеет доказанную безопасность. Исследования были проведены на базе Павийского университета (Италия, 2011 г.) в лаборатории фармакобиохимии отделения фармакологических и токсикологических наук под руководством профессора Фульвио Марзатико.
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

  При предраковом заболевании возможно перерождение в рак. Перерождению эпителиальной клетки в раковую предшествует ряд гиперпластических и метапластических изменений клеточных элементов. К предраковым состояниям относятся гиперплазия и гипертрофия эпителия, увеличение количества митозов, появление клеточной атипии и гиперкератоза до

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЯИЧНИКОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ТЕЛА МАТКИ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НАРУЖНЫХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще встречается кандидамикоз внутренних половых органов. Кандидамикоз может быть первичным заболеванием и как осложнение антибиотикотерапии. Кандидамикоз (кандидоз, молочница) вызывается дрожжеподобными грибами р

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит