Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

• Кроме еды и одежды мне нужно душевное тепло, сердечность и Ваша любовь.

• Говорите со мной сердцем и Вашими руками, потому что слова не всегда мне понятны.

• Не применяйте ко мне силу. Это приучит меня к мысли, что с позиции силы можно все решить. Я быстрее откликнусь, если меня просто повести за собой.

• Не давайте лишних обещаний, потому что Вы не можете их
выполнить. Я могу утратить доверие к Вам.

• Не акцентируйте внимание на моих «плохих привычках». Это
меня будет только побуждать продолжать делать то же самое.

• Не делайте замечаний в присутствии людей. Я больше и лучше пойму все, если Вы спокойно поговорите со мной с глазу на глаз, наедине.

• Сделайте так, чтобы я почувствовал свою значимость и потребность, свое место в
планах нашей семьи.

• Сделайте так, чтобы я никогда не боялся утратить Вашу любовь.

• Помогите мне понять разницу между добром и злом.

• Поддерживайте и поощряйте меня к труду, даже тогда, когда я еще делаю сотни ошибок.

• Не наказывайте меня за неудачи, сама неудача уже является наказанием для меня. Мягко критикуйте и оценивайте, но не меня, а мои поступки.
• И Вы никогда не должны забывать,
что ребенок учиться делать те вещи, которым вы его учите! Если дети живут с враждебностью, они учатся биться.

• Если дети живут со страхом, они учатся бояться.

• Если дети живут с насмешкой, они учатся быть боязливыми.

• Если дети живут с завистью, они учатся разочарованию.

• Если дети живут с поощрением, они учатся доверию.

• Если детей учат делиться, они учатся быть щедрыми.

• Если дети живут в честности, они учатся быть правдивыми.

• Если дети живут в справедливости, они учатся быть справедливыми.

• Если дети живут в доброте и вежливости, они учатся уважать.

• Если дети живут дружелюбности, они учатся понимать, что мир прекрасен.

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Заблуждение первое. Наконец-то отдохну
Как же я устала, каждый день одно и то же. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать.

Реальность. Как же я устала, каждый день одно и то же. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать

Заблуждение второе. Никогда не буду кричать на ребенка
Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить.

Реальность. Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать?

Заблуждение третье. Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы.
Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет.

Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Чтож мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать!

Заблуждение четвертое. Никаких обносок
Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей!

Реальность. Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбросишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать.

Заблуждение пятое. Ужасные игрушки
Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас.

Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота-дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку.

Заблуждение шестое. Безответственность
Ну не понимаю, как это так-ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипяток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра.

Реальность. Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошока, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда-и уже влез куда-то.

Заблуждение седьмое. Больше грязи - толще лицо
Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! Потому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка!

Реальность (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку…Ой сквозняк!… Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной…Ванечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон?

Заблуждение восьмое. Любовь
Я буду любить своего ребенка и буду счастлива!

Реальность. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж сына, а сынишка нас своим слюнявым открытым ротиком. Когда мой малыш бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись мордочкой в волосы и перебирая их рученкой. Это неописуемо!

Я мама и этим все сказано!

Если у тебя есть знакомая мама или подруга которая рано или поздно будет иметь детей - обязательно дай почитать ей эту статью :)

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Чаепития на работе. Традиция такая: все собираются в обед и пьют чай. С тортиком.

2. Бойфренд с хорошим аппетитом. Он ест и не толстеет. Хуже того: он уверяет, что ты тоже можешь есть и не толстеть (мужчины врут!).

3. Телевизор на кухне. Если бы не он, ты бы, конечно, замечала, что рука опять пытается засунуть в рот какие-то углеводы.

4. Реклама. Она, например, уверяет, что живот у тебя раздувается лишь от того, что ты слишком редко покупаешь сладкомолочный йогурт или волшебные таблетки.

5. Беспорядок в доме. Убирать квартиру лень, поэтому ты встречаешься с подругами в кафе… За кофе и тирамису.

Всем здоровья!
Участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 33 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

АНГЕЛЫ ВЕРЯТ В ВАС... Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок. - Да, малыш. Ты что-то потерял? - Я маму потерял. Она не у вас? - А какая она, твоя мама? - Она красивая и добрая. И ещё она очень любит кошек. - Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть, это твоя. Ты откуда звонишь? - Из детского дома № 3. - Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди. ... Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у неё была настоящая живая кошка. - Мама! – закричал малыш и бросился к ней. Он обнял её с такой силой, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!!! ... …Артём проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки. Эту фотографию он нашёл год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил её у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте Артем долго вглядывался в её красивое лицо и незаметно для себя уснул… ... Утром заведующая детским домом, Ангелина Ивановна, как обычно обходила комнаты с воспитанниками, чтобы пожелать всем доброго утра и погладить каждого малыша по голове. На полу около Артёмкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночью выпала из его рук. Подняв её, Ангелина Ивановна спросила мальчика: - Артёмушка, откуда у тебя эта фотография? - Нашёл на улице. - А кто это? - Моя мама, – улыбнулся малыш и добавил, – она очень красивая, добрая и любит кошек. Заведующая сразу узнала эту девушку. Первый раз она приходила в детский дом в прошлом году с группой волонтёров. Наверно, тогда и потеряла здесь свою фотографию. С тех пор эта девушка часто обивала пороги различных учреждений в надежде добиться разрешения на усыновление ребёнка. Но, по мнению местных бюрократов, у неё был один существенный недостаток: она была не замужем. ... - Ну, что же, – произнесла Ангелина Ивановна, – раз она твоя мама, то это полностью меняет дело. Войдя к себе в кабинет, она села за стол и стала ждать. Через полчаса раздался робкий стук в дверь: - Можно к Вам, Ангелина Ивановна? – и в дверях показалась та самая девушка с фотографии. - Да, заходите, Алиночка. Девушка зашла в кабинет и положила перед заведующей толстенную папку с документами. - Вот, – сказала она, – я всё собрала. - Хорошо, Алиночка. Я должна задать ещё несколько вопросов, так положено, понимаешь… Ты осознаёшь, какую ответственность на себя берёшь? Ведь ребёнок – это не на два часа поиграть, это на всю жизнь. - Я всё осознаЮ,- выдохнула Алина, – просто я не могу спокойно жить, зная, что кому-то очень нужна. - Хорошо, – согласилась заведующая, – когда ты хочешь посмотреть детей? - Я не буду на них смотреть, я возьму любого ребёнка, какого предложите! – сказала Алина, глядя заведующей прямо в глаза. Ангелина Ивановна удивлённо подняла брови. - Понимаете, – сбивчиво начала объяснять Алина, – ведь настоящие родители не выбирают себе ребёнка… они не знают заранее, каким он родится…. красивым или некрасивым, здоровым или больным… Они любят его таким, какой он есть. Я тоже хочу быть настоящей мамой. - Впервые встречаю такого усыновителя, – улыбнулась Ангелина Ивановна, – впрочем, я уже знаю, чьей мамой вы станете. Его зовут Артём, ему 5 лет, родная мать отказалась от него ещё в роддоме. Сейчас приведу его, если вы готовы. - Да, я готова, – твёрдым голосом сказала Алина, – покажите мне моего сына. ... Заведующая ушла и через 5 минут вернулась, ведя за руку маленького мальчика. - Артёмочка, – начала Ангелина Ивановна, – познакомься, это … - Мама! – закричал Артём. Он бросился к Алине и вцепился в неё так, что его пальчики побелели. – Мамочка моя! Алина гладила его по крошечной спинке и шептала: - Сынок, сыночек… я с тобой.. Она подняла глаза на заведующую и спросила: - Когда я смогу забрать сына? - Обычно родители и дети постепенно привыкают друг к другу, сначала здесь общаются, потом на выходные забирают, а потом насовсем, если всё в порядке... - Я сразу заберу Артёма, – твёрдо сказала Алина. - Ладно, – махнула рукой заведующая, – завтра всё равно выходные, можете взять, а в понедельник придёте, и оформим все документы как положено. ... Артём был просто счастлив. Он держал свою маму за руку и боялся отпустить её даже на секунду. Вокруг суетились воспитатели, нянечки… одни собирали его вещи, другие просто стояли в сторонке и вытирали глаза платочками. - Артёмушка, до свиданья. Приходи к нам в гости, – попрощалась с ним Ангелина Ивановна. - До свидания, приду, – ответил Артём. Когда они со всеми попрощались и вышли на улицу, он, наконец-то, решился задать своей новой маме самый главный вопрос: - Мама…. а ты кошек любишь? - Обожаю, у меня их дома целых две, – засмеялась Алина, нежно сжимая в своей руке крошечную ладошку. Артём счастливо улыбнулся и зашагал к себе домой. ... Ангелина Ивановна посмотрела в окно вслед уходящим Алине с Артёмкой. Затем села за свой стол и начала куда-то звонить. - Алло, Небесная Канцелярия? Примите, пожалуйста, заявку. Имя клиентки: Алина Смирнова. Категория заслуги: наивысшая, подарила счастье ребёнку… присылайте всё, что положено в таких случаях: безграничное счастье, взаимную любовь, удачу во всём и т.д.…. Ну и само собой, идеального мужчину - она не замужем…. Да, я понимаю, что их мало осталось, дефицит, но здесь исключительный случай... Да, и бесконечный денежный поток не забудьте, он ей очень пригодится… малыш должен хорошо питаться… Уже всё отправили? Спасибо. ... Двор детского дома был заполнен мягким солнечным светом и радостными детскими криками. Заведующая положила трубку и подошла к окну. Она любила подолгу стоять и смотреть на своих малышей, расправив за спиной огромные белоснежные крылья… ... Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Спи, мой добрый ангел, ласковый ребенок,
Спи, малыш прелестный, славный соколенок,
Длинные ресницы прячут безмятежность,
Сладкое сопение вызывает нежность.

Золотые кудри, как у ангелочка,
Сладкий сон ты видишь, мой родной сыночек.

Пусть тебе приснится царство тридесятое,
Милая Аленушка, терема с палатами,
Печка белокаменна, тройка с бубенцом,
Храмы златоглавые, добрый царь с венцом.

В гости пусть заглянут заюшка, лисица,
Финист – Ясный сокол, Марья-мастерица.
Спи, мой милый мальчик, сладко, безмятежно,
А когда проснешься – поцелую нежно.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лето - пора отпусков. Каждый из нас старается провести это время с пользой для души и тела. Но планируя отдых, надо внимательно отнестись к выбору курорта. Вот несколько рекомендаций по поводу того, какие места для чего подходят.
Относительно сухой климат (например, Болгария, Румыния) рекомендован людям с заболеваниями бронх и легких, сердечно-сосудистыми, ревматическими и заболеваниями почек.
Влажный климат ( Приазовье) подойдет для тех людей, которые хотят отдохнуть, снять усталость. Но при заболеваниях бронх, легких и сердца такую зону выбирать нельзя.
Очень сухой климат (Египет, Израиль) - идеальное место для людей, страдающих хроническим насморком, гайморитом, для людей с болезнями позвоночника, суставов, перенесшими недавно пневмонию, бронхиальную астму.
В Испании, Италии, Греции, Черногории много зелени, поэтому воздух целебный, а высокая влажность держится почти все лето. Такие условия оптимальные для общего укрепления организма, лечения кожных заболеваний, для мышц и суставов. Но для сердечно-сосудистой системы и органов дыхания отдых в таком климате пользы не принесет.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

• Слушать аудиосказки.
• Просить хлопать один раз, если проезжает красная машина, 2 раза – если синяя.
• Поразмышлять, почему машина не самолет, почему самолет не птица, птица не вертолет и т.д.
• Бабушкин сундук: Эта веселая игра укрепляет память и помогает сосредоточиться. Кто-то начинает говорить нараспев: «Я пошел на чердак и нашел…» — и называет любой предмет, какой захочет. Это может быть реальная вещь, а может быть и выдуманная. Например: «Я пошел на чердак и нашел фиолетовую собаку в желтую полоску (или подводную лодку, плавающую вверх дном, золотые карманные часы, трех марсиан, однорукую куклу)». Второй повторяет: «Я пошел на чердак и нашел…» При этом он должен назвать предмет, который выбрал первый участник игры и добавить свой, продолжая рассказ. И дальше каждый следующий игрок повторяет все, что было сказано предыдущим, и прибавляет свое. Посчитайте, сколько предметов вы можете запомнить в последовательности к моменту завершения игры
. • Считать предметы по пути следования. Можно подсчитать, сколько встретится светофоров с красным светом, сколько перекрестков находится на расстоянии от дома до поворота на шоссе.
Предложите ему такую игру: кто досчитает до большего числа пока вы проедете от одного светофора до другого или сколько песен вы сможете пропеть до следующего поста ГАИ.
• Игры с номерными знаками — дуплеты и триплеты — ищите буквы и цифры, которые повторяются на знаке; — государства — посмотрите, сколько номерных знаков различных государств вы сможете обнаружить; — необычные номерные знаки — ищите знаки с интересным сочетанием букв, выберите из них самые забавные и попытайтесь понять, что они означают; — ищите номера, сумма цифр которых равна двадцати одному или любому другому числу, которое вы придумаете; — алфавит — находя буквы на номерных знаках, называйте их в алфавитном порядке.
• Назвать наибольшее количество слов на заданный слог, допустим, "ре" — река, речь, решение, революция… Можно усложнить задачу, задавая дополнительное условие — слова должны состоять из определенного количества слогов. Скажем, двух: река, ребус, репа. • Помните, как внимательно относился к внешности своих собеседников Шерлок Холмс и насколько ошеломляющие выводы он делал, основываясь только на наблюдательности.
Поиграйте с ребенком в Шерлока Холмса. Спросите ребенка, как он думает, куда направляется этот мужчина с портфелем, женщина с сумкой, ребенок с ранцем? Обсудите, хорошее ли у человека настроение, придумайте ему имя и историю его жизни. Пофантазируйте вместе, подобные упражнения помогут ребенку впоследствии лучше разбираться в людях, делать правильные выводы.

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сказка про соску, она поможет малышу мягко отучиться от привычки сосать соску.
(Мальчика можно заменить на девочку, а игрушку-мишку на любимую игрушку Вашего ребенка, которую он может брать в кровать. Это должна быть мягкая игрушка, а не машинка или резиновая игрушка-пищалка, которая ночью может поранить или напугать малыша. )
Жила-была соска. Сначала она долго жила у маленького мальчика. Он ее очень любил. Они вместе спали, играли и гуляли. Потом мальчик подрос и перестал брать соску на прогулку. Но он все равно очень ее любил. Каждый раз, когда мальчик собирался спать, он обязательно брал соску с собой. Однажды соске приснился сон. Далеко-далеко, в зеленом лесу в маленькой теплой норке жил крохотный пушистый зайчонок. У него были длинные ушки и пушистый хвостик. И была у этого зайчика беда: не было у него соски. Уж так он мучился по ночам, крутился с боку на бок, но никак не мог заснуть. Заболел зайчик, кушать перестал. Только одно могло его спасти – сосочка. Проснулась соска утром и решила: надо идти спасать зайчонка. Пошла она к мальчику и рассказала ему эту историю. - Ну, как, отпустишь ты меня? Ты ведь уже совсем большой, ты и без меня можешь спать, а зайчонок еще совсем маленький. Он не может. Заболел совсем. Лежит в норке. Мордочка у него от слез вся мокрая. Надо ему помочь! - Конечно, отпущу! – закричал мальчик. – Я уже большой, не то, что этот зайчонок. Маленьким надо помогать. А как ты туда доберешься? - О, этот лес очень-очень далеко. Сначала надо плыть по речке, потом долго идти по тропинке до большого дуба, потом через березовую рощу, мимо огромного серого камня, до елового леса. Там живет этот зайчик. - А как же узнаю, что ты добралась до зайчика? - Я тебе письмо напишу и с сорокой передам. - Я ведь читать не умею, - расстроился мальчик. - Ну и что, не переживай, тебе его мама прочитает, - успокоила его соска. – У меня к тебе просьба. Видишь, там на полке сидит медвежонок. Ему очень страшно и холодно по ночам одному. Возьми его к себе спать: и тебе не скучно будет, и ему не страшно. - Конечно, - обрадовался мальчик. - Обязательно возьму. Как решили, так и сделали. Теперь соска живет в лесу у зайчонка, а мальчик спит с медвежонком. Они подружились и теперь вместе смотрят сны.

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Чего только не услышишь, сидя в парикмахерских - цирюльная специфика добавила курьезов в и без того нескучную жизнь работников салонов красоты.
1. Мне бы ухи подровнять...
2. Снимите мне мохнорылость!..
4. Постригите меня под “полубакс”...
5. Побрейте мне зад!
6. Мне бы зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный...
7. Все, что сзади сбрить, а что спереди - пусть висит...
8. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь, куда его деть...
9. Постричь так, чтоб не нападало туда
10. Выстригите ему что-нибудь...
11. Глядите по морде, что больше подойдет...
12. Уложите, и чтоб подольше постояло...
13. Меня обрезать, но не очень...
14. Посмотрите у меня что-то не то с головой...
15. Сделайте мне удлиненный зад...
16. Хорошо, сегодня с первого раза попал...
17. Сзади почти все, а сверху не все...
18. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу...
19. Подгоните поближе к голове...
20. Голову сохранить...
21. С обнаженной головой...
22. Где втирать интенсивно — спереди или сзади?
23. А мне можно самой помочиться?
24. Мне челку покусать...
25. Сделайте его мужчиной!
26. У меня значительно короче, чем у предыдущего...
27. Волосяной покров снять на 50%
28. Уберите этот бардак с мозгов!
29. Хозяйство моё в порядок приведите!
30. У меня борода растёт значительно быстрее, чем голова
31. А мне только передок подрезать!
32. 3 раза приходил, а всё под вас не попадал, и живу же прямо под вами!
33. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были
34. Ему чубчик с ушками постригите
35. По телефону: «Я что, тебя с клиента сняла?»
36. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать?
37. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники
38. Теперь я понял, под кого я попал!..
39. Прихожу, на кого попадаю - под того и сажусь 40. Дайте зеркальце - пойду мужику зад покажу!

Всем здоровья!
Участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 33 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Приглашаем принять участие в «Конкурсе от Рела Лайф для счастливых животиков», проводимый при поддержке Рела лайф со 9 июля по 9 августа 2013 года.
Конкурс проводится на сайте http://www.littleone.ru
Ждем фото счастливых улыбок Ваших малышей! Работы принимаются до 3 августа 2013 г.

Призы:

10 призов – 10 веселых плюшевых медвежат

Что нужно делать:

1. - К участию в конкурсе допускаются заявки только от зарегистрированных пользователей форума littleone.ru . Если вы не являетесь пользователем форума, пожалуйста, зарегистрируйтесь http://forum.littleone.ru/register.php прежде чем заполнить форму заявки.
В форме загрузите http://www.littleone.ru/contests/79/ фото улыбающегося малыша и разместите свой веселый случай с малышом.
2. Участие в конкурсе принимают фото деток от 0 до 1 года
3. Работы принимаются 9 июля 2013 г. по 3 августа 2013 г. 23:59 (время в СПБ).
4. Голосование с 4 по 9 августа 2013 г.
5. Победители будут объявлены - 10 августа в 18:00 (время в СПБ).
6. Победители будут определены специальным жюри, количество голосов и количество позитивных комментариев на в обсуждении конкурса также будут учитываться в выборе победителей.
7. Призы будут отправлены победителям Почтой России, поэтому обязательно напишите письмо и укажите только в случае Вашей победы в конкурсе ответственному за награждение по e-mail: [email protected] правильно ссылку на Ваше фото в конкурсе , Фамилию, Имя, Отчество, Индекс и почтовый адрес, укажите в теме письма «конкурс Рела лайф Питер» Вам нужно будет подтвердить в личном сообщение данные полученные по e-mail. Призы доставляют по России бесплатно.

Полные правила проведения конкурсов
Удачи!

Последний раз редактировал Nalk 15:09, 18.07.2013
Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Этим летом в моду опять входят комбинезоны, только уже с короткими классическими шортами. В качестве аксессуара используйте узкий ремень, короткий пользуется популярностью. Полненьким женщинам следует примерить платье-рубашку с длинными рукавами или рукавами три четверти в стиле Одри Хепберн. Для женщин с узкими бедрами стоит носить брюки, свободные у бедер и плавно сужающиеся к щиколотке. Очень узкие брюки подойдут женщинам с безупречной фигурой и стройными ножками. Для женщин маленького роста следует присмотреться к слегка зауженным брюкам со складками у пояса. Если ваша грудь кажется слишком большой, то для визуального уменьшения носите сарафаны на широких цельнокроеных бретелях, возможен вариант с запахом. Только помните, что летние сарафаны, как короткие, так и длинные, нельзя носить с туфлями и босоножками на шпильках. Лучше всего подойдут босоножки на танкетках, массивных каблуках, балетки, сандалии. При выборе расцветки можете остановиться на ткани в горошек – она опять в моде. Только женщинам « в теле» надо одевать одежду в мелкий горошек, а овальный и светлый горошек визуально уменьшает бедра и грудь. Большой горошек подойдет женщинам с точеной фигурой. Обувь при этом должна быть однотонной.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Наталка (09.07.2013, 14:53) писал:
Mila1983 (08.07.2013, 13:40) писал:4. Ограничение в употреблении соли.

Если исключить соль то давление действительно понизится на несколько единиц, но гипотоникам нужно употреблять соль. Так же давление понижают ягоды калины. Моя бабушка раньше делала варенье из калины и кушала его когда было повышенное давление, или добавляла калину в чай.

Я помню, как мама в детстве готовила желе из калины - вкуснятина. А при гипертонии ожно также съедать за три-четрые приема в день по 100 г толченых ядер грецких орехов, смешанных со 60 г. меда. Курс продолжать полтора месяца. Или же кушать свежие ягоды рябины черной: по 100 г за полчаса до еды три раза в день
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Mila1983 (08.07.2013, 13:40) писал:4. Ограничение в употреблении соли.

Если исключить соль то давление действительно понизится на несколько единиц, но гипотоникам нужно употреблять соль. Так же давление понижают ягоды калины. Моя бабушка раньше делала варенье из калины и кушала его когда было повышенное давление, или добавляла калину в чай.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Наталка (09.07.2013, 13:41) писал:
Mila1983 (06.07.2013, 22:29) писал:Сознание ребенка находится в стадии формирования.
Mila1983,
Я стараюсь ограничивать детей в мультиках, на сколько это возможно. Не запрещаю, но пытаюсь отвлечь их на другие вещи - на музыку, игры, на животных в конце концов! А мультики тоже перебираю по принципу - "меньше вредности"))

И правильно). Я тоже своих научила различать "непонятные" мультики от нормальных. Я объясняю, что мы не будем смотреть мультфильмы с собачками. у которых квадратная голова, с фиолетовыми слониками, потому что таких не бывает. Очень сейчас уж много неадекватных мультфильмов, которые искажают психику ребенка.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

maeee4ka (08.07.2013, 10:10) писал:Голод.
Знакомое многим чувство томительного ожидания встречи, звонка. Когда рядом с ним каждой минуты мало. Хочется снова и снова слышать, видеть, прикасаться…
maeee4ka,
Голод - самая приятная стадия) особенно приятно его утолять! Но без остальных стадий тоже никуда. Порой мне кажется, что без терпения вообще ничего не получится - ни любви ни дружбы.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166302
Новый участник
Rolandsperi
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018