Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1.В одном из украинских сел в милицию позвонили соседи женщины, которая, по их словам, должна была родить, но ни живота, ни ребенка нет. На место сразу выехали оперативники. Во дворе нашли место, где была видна недавно вскопанная земля. Они осторожно начали откапывать и нашли самое страшное – новорожденную девочку. Но, прислушались к ней, они услышали дыхание младенца! Сразу же, не теряя ни секунды, вызвали скорую помощь и повезли девочку в больницу. По предварительным расчетам девочка провела закопанная примерно 5-6 часов. Родилась она здоровая…Сейчас маленькой Вике уже два годика, ее приютила родственница той злополучной матери. У Вики есть пятеро старших братиков и сестричек, которые любят девочку больше всех. Теперь родители Вики боятся лишь одного – чтобы их любимая доченька никогда не узнала, как она появилась на свет.
2.Одна молодая мама сделала аборт на пятом месяце беременности. Ребенка, которого достали из ее живота, как и всех остальных деток, назвали абортивным материалом и положили на стол. «Мать» отошла от наркоза и пошла домой. На удивление врачей ребенок оказался еще живой. Без особого энтузиазма его отнесли в палату интенсивной терапии недоношенных детей, положили в бокс, даже не надеясь на то, что он выживет. А девочка жила, боролась, росла и крепла. Спустя некоторое время, «маму» оповестили о случившемся, она была в шоке, но от дочки все-таки отказалась, потому что по прогнозам медиков ребенок должен был остаться «растением» всю жизнь, не ходить, не говорить, ничего не понимать. Но, подобные истории не могут иметь плохой конец. Теперь и девочка Богдана, тоесть «данная Богом», растет в приемной семье, где ее любят, а старшие сестрички учат ее читать и писать. Пятилетняя девочка очень красивая, с голубыми глазами и длинными белокурыми волосами, только худенькая, но родители уже заботятся о том, чтобы Богданка набрала нужный вес. Она умная и подвижная. И любовь, которая ее окружает, делает ребенка счастливым.
Божьи пути неисповедимы, а Его человеколюбие неисчерпаемо…
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

margo1989 (17.08.2013, 11:19) писал:На 6 месяце беременности у меня появился генитальный герпес. в течении 3 недель мне удалось его вылечить. но сейчас я на 9, и заметила у себя на гениталиях снова первую язвочку. на сколько это опасно для плода? теперь меня ожидает только кесарево? или можно как-то обойти эту проблему. хочу родить натуральным путем...

Учитавая у Вас развитие рецидива генитального герпеса в III триместре беременности, риск рождения ребенка с врожденным герпесом очень высок. В данном случае инфицирование плода происходит интранатально (т.е. во время прохождения ребенка родовых путей матери-родов естественным путём) при непосредственном контакте со слизистой и кровью матери, которая содержит частицы вируса (антигены). Из вышеизложенногго факта следует, что самым оптимальным путем родоразрешения для Вас будет именно кесарево сечения, т.к. именно этим путем можно снизить риск инфицирования Вашего ребенка.
У ребенка данная инфекция может проявиться на 5-14- день жизни в виде поражения кожи и слизистых герпетическими пузырьками.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

maeee4ka (22.08.2013, 12:16) писал:В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

Интересно сказано! При чем там девушка в мини-юбке мне и правда не понять, но то что аргумент железный - это видно невооруженным глазом! Лично я очень хочу научиться водить, только чувствую приколов будет много)))) У меня дома и среди родственников все уверенны что женщина за рулем все равно что обезьяна с гранатой!)
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

maeee4ka (22.08.2013, 12:16) писал:В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

Интересно сказано! При чем там девушка в мини-юбке мне и правда не понять, но то что аргумент железный - это видно невооруженным глазом! Лично я очень хочу научиться водить, только чувствую приколов будет много)))) У меня дома и среди родственников все уверенны что женщина за рулем все равно что обезьяна с гранатой!)
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

maeee4ka (22.08.2013, 11:47) писал:Смесь подержите на голове под полиэтиленовой шапочкой и полотенцем час. После прошествия этого времени, вымойте волосы шампунем и используйте кондиционер.
Хаха... картинка класс! Скажите, как часто нужно наносить на волосы эту маску? Мне кажется если подержать такую маску на влажных волосах - то волосы станут как дротики (на дня два), потому что волоски впитают влагу. Или после этой маски волосы все равно такими получаются?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

Да, я наехал на пешехода.

Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.

Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.

Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.

Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: Я встал, и тут он на меня наехал.

Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т. к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня, что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.

На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

После четырех лет езды я заснул за рулем.

В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.

Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера.

Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба «поворотника». Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него

------------------------------------------
Всем здоровья!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Инфекционные и воспалительные заболевания » Уреплазмоз
сообщение № 9022 отправлено 12:03, 22.08.2013

Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста! Мы с мужем планируем завести ребенка. У меня обнаружили уреплазму (parvo)10*4. Пролечились с мужем, через 2 месяца сдала анализы, а её опять обнаружили. Читала, что можно ее не лечить.Так ли это? И как она может повлиять на будующего ребенка.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Выбираем детскую обувь правильно

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А Ваш ребенок любит мультик "Маша и медведь"?

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ингредиенты:

3 яичных желтка
1,5 столовые ложки кокосового масла
1,5 столовые ложки миндального масла
1 чайная ложка касторового масла
3 столовые ложки меда
1 столовая ложка лимонного сока

Маска накладывается на сухие волосы, но мне кажется, что гораздо лучше было бы наносить ее
на влажные волосы (к сожалению, мед прилипает к очень сухим прядям, маску трудно распространить по всей длине, но в случае с мокрыми волосами, не должно быть никаких проблем).

Смесь подержите на голове под полиэтиленовой шапочкой и полотенцем час. После прошествия этого времени, вымойте волосы шампунем и используйте кондиционер.

Всем здоровья!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Месяц назад я прекратила кормить грудью дочку, но месячные не появились. При нажатии на сосок идет выделение молока, но не обильное, а пару капель. Через какое время появятся месячные? Я задумываюсь, правильно ли прекратила кормление. Возможно, из-за этого месячный цикл не восстанавливается?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Про асептическую упаковку (п.5) не согласен. Это ошибка. Асептическая упаковка, это когда стерилизуют отдельно продукт и упаковку. И в технологическом процессе соединяют. Достаточно распространенный пример: молоко в тетрапаках. Нельзя сказать, что оно с антибиотиком. В составе нет ни антибиотиков ни консервантов. Оно стерильное.
Отсюда делаем вывод и ошибочном рассуждении в п.4. Может быть, автор хотел сказать что, кисломолочные продукты с длительным сроком реализации, содержат стабилизаторы и консерванты. Да, я с ним абсолютно согласен, в таком случае.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Недавно я сдавала мазок и бак.посев. При взятии анализа акушерка спросила меня, пользуюсь ли я туалетной бумагой после мочеиспускания, и сказала, что туалетная бумага нестерильна, что ею пользоваться (прислонять к влагалищу)нельзя, потому что на ней могут быть разные микробы. Так ли это?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сотрудники Королевского колледжа акушеров и гинекологов пришли к выводу, что женщины могут летать на самолете вплоть до 37 недели беременности, если врачи не констатируют противопоказаний.
Врачи утверждают, что сканеры в аэропорте и снижение давления в самолёте не отразится на ребенке. Необходимо только быть осторожным, например, врачи советуют надевать компрессионные чулки.
Беременные, у которых высокая вероятность преждевременных родов, многоплодная беременность, врачи не рекомендуют летать начиная с 32 недели. Женщина, которая страдает анемией, переломом или болезнями сердца, может отправляться в аэропорт только после консультации с врачом.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Метод доплерометрии считается довольно информативным. Если Вы перенесли подобное заболевание на сроке беременности 3 мес(следовательно 12 нед.),когда у плода сформировались жизненно важные органы,то может быть так називаемая гипоксия плода за счет - фетоплацентарной недостаточности.Если данные проблемы выявлены при помощи доплера ,то Ваш лечащий врач примет правильные шаги в ведении Вашей беременности.По статистике у 80% женщин перенесших ОРВИ , будучи в положении, не было никаких осложнений!!!!

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174059
Новый участник
ivanina
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018