Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

И это не удивительно, что число матерей-одиночек растет. То, что женщина приобретает, становясь одинокой матерью, несоизмеримо больше того что она имеет в неудачном браке. Во-первых, это независимость от второго родителя в воспитании малыша, во-вторых, существуют социальные службы, готовые предоставить таким мама льготы. А если такая мама захочет вывести ребенка на отдых, то у не возникнет проблем на границе. Но не подумайте, что я против браков, вовсе нет. Я двумя руками за то, чтобы у каждого ребенка были и мама и папа. И только двое могут решить, что для них лучше, регистрировать отношения или сожительствовать (не нравится мне это слово).
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

maeee4ka (24.08.2013, 12:34) писал:Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два...
Вот он, сильный пол! Что же должен делать на его месте слабый? Вызванивать юриста и писать завещание?) У нас например не принето валяться в постели при 37 и 2, но мужчины молодцы и тут умудряются сделать все по своему! Народ - движение - это жизнь!)
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два...

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

- Вы постоянно проверяете электронную почту, наличие сообщений в социальных сетях, новую информацию на сайте знакомств.

- Вы постепенно теряете контакты с людьми за пределами Интернет-пространства: реже звоните друзьям, не ходите в гости.

- Вы с трудом отрываетесь от монитора и с большой неохотой идете на улицу.

- Вы ощущаете последствия сидения за компьютером на физиологическом уровне: болят глаза, суставы рук. Нарушается сон и питание.

- Вы испытываете эйфорию перед новым Интернет-сеансом.

- Без Интернета вы ощущаете подавленность и грусть.

- Информация из Интернета влияет на ваше самочувствие - неприятные сообщения или новости вызывают сильный стресс, грусть, ярость.

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Суббота и воскресенье – это не те дни, когда нужно полностью загружать себя домашними делами. Уборку и прочее лучше оставить на вечер будней, делать ее постепенно. Если отдать этому целый день, то суть выходных пропадет. Один из дней нужно оставить совершенно свободным, полностью посвятить его отдыху.
Вопрос, между прочим, не праздный, бывает, так себя загоняешь, что еще полдня в понедельник отходишь. Как говорится, отдыхаешь на работе. Какие уж тут креативные планы, свежие идеи и мысли, если полежать хочется! А вдуматься — так никто не требует от нас дома такого ударного труда и выполнения повышенных соцобязательств.
И мир в одночасье не рухнет, ежели в эту субботу, допустим, на столе не будет горячего супа, сын не найдет чистых носков, а муж – рубашки. В конце концов, они в состоянии сварить себе пельмени и включить стиральную машину. Наша очередь теперь «чакры чистить».

Ведь и лошади же не все время пашут! С утра в лес на лыжах, вечером на каток, в воскресенье в бассейн – получать, как советуют психологи, радость от каждого прожитого часа жизни. Ведь даже в очень дружной и любящей семье каждый должен жить еще и СВОЕЙ жизнью, иметь, что называется, личное пространство. Может, потом и бесконечные, никем не оплачиваемые домашние дела легче разрулятся? И мы будем меньше раздражаться, спорить, ссориться и скандалить по пустякам, когда будет поговорить о чем-то, кроме быта, поделиться эмоциями?

Всем здоровья!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Суррогатная мама » Как стать суррогатной мамой?
сообщение № 8991 отправлено 23:56, 23.08.2013

Хотелось бы услышать советы женщин, которые уже делали это. Как вы стали суррогатной мамой? Что нужно для этого сделать? Как решились? Как искать пару, которая желает стать родителями? В общем, сама решилась этот шаг и хочу все знать об этом непростом деле.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Другие женские болезни » Молочница
сообщение № 8992 отправлено 23:01, 23.08.2013

Anneta, Заранее спасибо за помощь и рекомендации
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Другие женские болезни » Молочница
сообщение № 8993 отправлено 22:57, 23.08.2013

Всем привет! Подскажите пожалуйста симптомы молочницы? Как можно от нее избавится? Обязательно ли идти с этой проблемой к гинекологу на прием?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сестра малыша родила недавно, 4 месяца назад. Через месяц после родов она начала жить с мужем интимной жизнью. Все вроде было ничего, но спустя месяц после этого они с мужем расстались и жили отдельно 3 недели. Интима в этот период у нее не было. Сошлись и естественно примирение отпраздновали сексом. После чего у нее появилась боль при мочеиспускании, тянущая боль внизу живота. Отчего это может быть? Ведь сразу же все нормально было?

Мама Ванюшки
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Пару лет у меня был часто повторяющийся кандидоз. Каждый раз лечила по рецептам врачей. Со временем болезнь отступила. 6 месяцев назад начала прием ОК. После этого у меня появились желтые выделения и боль во влагалище. Снова обратилась к врачу, прошла лечение. Анализы показывают, что все чисто. Но я ощущаю раздражение снаружи влагалища и зуд в паховой области и заднем проходе. Половые губы стали плоскими и вялыми. Чувствую признаки цистита- частое мочеиспускание и чувство не опустошенного мочевого. Что это может быть?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

maeee4ka (23.08.2013, 11:58) писал:Лариса (29 лет):
Я сделала красивую укладку и пришла на работу. Мой босс долго смотрел на меня. А потом с задумчивым видом изрек: «Вы сегодня такая красивая, прямо как Медуза Горгона».

Боюсь я после такого комплимента даже не нашлась бы что сказать... Пусть горгона будет очень красивой, она персонаж негативный и после такого комплимента я бы замучилась догадками, что да почему... Иногда конечно бывают ляпы типа "Сегодня ты очень красивая! - Что, только сегодня?" - но понять комплимент «Девушка, у вас ноги, как бильярдный кий». мне сложно.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

maeee4ka (23.08.2013, 12:06) писал:Да и в целом аист считается символом счастья, веры, возрождения.

Мне об аистах еще бабушка рассказывала. Практически у всех народах что почитали аистов они олицетворяют доброту и семейное благополучие - неудивительно что такое важное событие как появление на свет продолжителям рода было поручено именно аистам.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

maeee4ka (23.08.2013, 11:47) писал:Сексуально

Джейсон Стетхэм, Брюс Уиллис, Вин Дизель — эти парни сводят с ума большинство девушек на планете. Секрет их сексуальности — блестящая лысина, конечно же! И это неудивительно, ведь у лысых мужчин вырабатывается больше тестостерона. Возможно, в этом и кроется их мужественность.

Не знаю с чем это связано, вряд ли если изменить прическу тестостерон станет вырабатываться больше, или меньше, но все таки это сексуально, возможно потому, что я люблю оригинальность, а лысых мужчин намного меньше чем с шевелюрой. Конечно, на вкус и цвет... В общем, каждому свое
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Классно придумано?

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Кто ждет меня дома?))

Всем здоровья!

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174059
Новый участник
ivanina
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018