Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

- О том, что ей все время нужно насыщать свой организм разными вкусами и впечатлениями. То есть активно заниматься собой и вовремя вкусно себя кормить.
- О том, что ей нужно позволить мужчинам о себе заботиться. Учиться просить о помощи, полагаться на них – даже если они не с первого раза смогут вовремя подставить плечо. Все равно дать им еще один шанс.
- О том, что ей нужно перестать делать все самой. Перестать тушить избы и ловить коней. Перестать грудью пробивать себе дорогу. Перестать бороться за какие-то права. И научиться гибкости и текучести. У реки ведь огромная сила. И сила эта именно в текучести.
- О том, что иногда ее материальные желания своим буйным ростом мешают ей чувствовать себя счастливой. И научиться радоваться тому, что уже есть.

Самое важное оружие, которое есть у женщины, — это ее природа. Потому что женщина своим характером, своей преданностью может менять окружающее пространство и людей вокруг.

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Понты не изображают реального положения вещей) Согласны?

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А знаете ли вы, где были изобретены пазлы? Этой страной является Англия. Пазлы в переводе с английского - загадка, головоломка. В 1761 году лондонский торговец Джон Спилсбери, который продавал географические карты, придумал совсем новое пособие для обучения – «разрезанную географическую карту». Он взял тонкую деревянную панель и начал наклеивать на нее черно-белые рисунки географических карт и разрезать на кусочки маленького размера. В каждом таком куске находилась информация об определенном географическом участке. Таким образом, ученик, собирая пазлы, изучает географию. Стояли такие пазлы очень дорого на тот момент (сумма, больше месячной зарплаты промышленного рабочего). Но, не смотря на это, они имели большой успех.
Около десяти лет пазлы использовали только в черно-белом виде в виде географических карт. Позже эту идею применили к изучению других предметов, а потом охватили портреты, изображения различных исторических событий.
К середине XIX века в Америке начали штамповать пазлы по картону и благодаря этому они стали дешевле и доступнее каждому. Поэтому популярность их началась еще больше возрастать во всем мире. Потом и черно-белые картинки были заменены цветными.
Пиком пазлов стал ХХ век. Их начали делать для взрослых с художественными репродукциями в качестве развлечений. Игра с ними стала популярным салонным развлечением в Европе.
В особенности они стали популярны в Америке во времена “Сухого Закона". В некоторых крупных городах даже были соревнования по сборке пазлов. Пользовались успехом командные состязания по сбору огромных картин, которые состояли из нескольких тысяч деталей. Также пользовались спросом картинки из журналов, фотографии дорогих автомобилей, красивых женщин и так далее.
На сегодняшний день пазлы уже не роскошь. Они стали интересным и увлекательным занятием не только для взрослых, но и детей. Собирая их, дети и взрослые интересно и с пользой проводят время.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте жизнь ни себе, ни ему.

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".

Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".

Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".

Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".

Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".

Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".

Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".

Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".

Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".

Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".

Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".

Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"

Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Совсем юная девушка считает, что: - она никогда не будет целоваться без любви, - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения! - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители, - самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!) - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после “начала Отношений”… Ну через 2 недели в крайнем случае, - если мальчик не проводил после свидания, то он козел...

2. ЮНАЯ девушка считает, что: - она уже опытная женщина, - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине, - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами, - убираться в квартире надо только к приходу гостей, - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада… - если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел, - самая красивая часть мужского тела - это руки, - заниматься сексом можно начиная со второго свидания, - секс - это уже Отношения...

3. МОЛОДАЯ женщина считает, что: - она не будет спать с женатым, - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то она будет ущербной, - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется, - детей можно заводить только… далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру, - самая красивая часть мужского тела - это мозг, - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито, - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу, - если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в контакте - он козел, - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше...

4. ВЗРОСЛАЯ женщина считает, что: - секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и В КОНТАКТЕ, - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене, - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине, - что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится, - что самая красивая часть мужского тела - это ягодицы, - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике !) - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира…), то он козел...

5. ЗРЕЛАЯ женщина считает, что : - она больше не скажет себе “никогда”, потому что это все равно бес-по-лез-но...

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Почему мюсли, каши быстрого приготовления, соки из пакета и даже фрукты являются вредными? Девять бесполезных завтраков,которые не стоит употреблять.
Большинство продуктов, которыми привыкли завтракать те, кто думает о правильном питании, очень сложно назвать полезными. Чаще всего все эти завтраки можно считать лишь десертом. А эффект сродни тому, если бы вы завтракали тортом.

___
1. Колбасы
Как получают этот продукт? Того, что можно считать мясом в составе минимум. Кроме того, много различных добавок, усиливающих аппетит, а так же консервант нитрин натрия, который вызывает рак пищевода.

2. Каши быстрого приготовления
Для ускорения процесса заваривания зерно проходит специальную обработку - структура меняется, и "медленные" углеводы превращаются в "быстрые" крахмалы. Кроме того, добавляется сахар. Логичнее считать это десертом, но не полезным завтраком.

3. Быстрые завтраки
Продукт получают путем экструзии - мука, сахар и другие добавки превращают в единую массу, затем формируют частички продукта (например, шарики). Питательная ценность продукта сомнительна в виду содержания огромного количества сахара и крахмала.

4. Сухофрукты
Промышленные сухофрукты смело можно считать одним из самых вредных продуктов - для их производства исходные фрукты обрабатывают серной кислотой и щелочью. Не говоря уже о том, что затем все это может вымачиваться в сахарных сиропах.

5. Мюсли
Как и в случае с сухими завтраками, злаковые для производства этого продукта проходят первичную обработку. В итоге, углеводы превращаются из "медленных" в быстрые сахара. Кроме того, в составе много чистого сахара и других источников пустых калорий.

6. Творожные сырки
В основе творожных сырков лежит вовсе не творог, а сахар. Кроме того, чаще всего в продукт добавляться растительные жиры, консерванты и искусственные ароматизаторы. Опять же, это скорее десерт, который нужно употреблять в ограниченных количествах.

7. Чипсы и сухарики
Во-первых, они содержат много жиров (чаще всего - дешевых растительных аналогов), во-вторых, в состав входят большие дозы усилителей вкуса, которые лишь усилят ваш голод, в-третьих, никаких полезных питательных веществ там близко нет.

8. Плавленые сырки
Начнем с того, что при термообработке сыр теряет практически все полезные свойства, превращаясь в просто жирный продукт. Кроме того, в состав плавленых сырков входят, по сути, отходы производства - тот сыр, который нельзя продать куском.

9. Пакетированые соки
Не смотря на то, что по технологии сок не должен включать добавок сахара, чаще всего так называемые "восстановленные соки" содержат много других простых углеводов. Кроме того, то, что мы считаем мякотью - вовсе не фрукты, а жмых сахарной свеклы или пектин.

___
Помните, что высокоуглеводные продукты на завтрак не такой уж хороший выбор, так как именно большое потребление сахара приводит к отложению подкожного жира. Не говоря уже о том, что через несколько часов вам снова захочется есть.

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.

2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".

3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.

4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.

5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.

6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.

7. Наша главная проблема - перхоть.

8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тётя с порошком.

9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.

10. Люди могут разговаривать с маргарином.

11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем.

12. Иммунитет - это комок шерсти бегающий рядом.

13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог.

14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации.

15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс.

16. У печени есть ноги.

17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который всё приведёт в порядок.

18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой.

19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку.

20. А еще за нас почему-то всегда думает Тефаль.

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А Вы сегодня выспались?

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Готовлю запеканки с тем же составом, но другими пропорциями - получается очень вкусно!! А с подобным соусом... ммм....
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

maeee4ka (15.07.2013, 12:48) писал:Лучше, чем все, кого я знаю!
Слова похвалы говорю очень часто, но не такого формата как "лучше, чем все, кого я знаю", я боюсь излишне обнадежить, боюсь, что ребенок может узнать что кто-то лучше него - это же катастрофа. Стремление к вершинам это хорошо, но ребенок должен знать, что если не получится, то ничего страшного, всегда можно попробовать еще раз. Поэтому я лучше тысячу раз скажу "молодец", "вперед", "все получится", "ты мой самый любимый", "я тебя обожаю" чем то, что он кого-то лучше. Человек должен превосходить только вчерашнего себя.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Нет, конечно)) Я еще не видела чтобы были такие дети которые любят умываться зато купаться очень любят!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Танюха (15.07.2013, 16:44) писал:Интересно, кто придумал выражение - "сидеть в декрете"?
В нем моют, стирают, играют, рисуют, поют, танцуют, ползают на четвереньках, укачивают, кормят, лепят, учат, усыпляют, догоняют, прячутся...
Но только НЕ СИДЯТ! )))

Ну почему, если уж сильно измотаться, то можно уснуть СИДЯ на диване пока ребенка кормишь :)
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Учитесь видеть во всем хорошее. Там, где я, — всегда все удачно Учитесь во всем видеть и находить хо­рошее, концентрироваться только на положи­тельных моментах, искать и находить их. Если в своем сознании вы создали наи­худший сценарий и ожидаете неприятностей, думаете об этом и волнуетесь, то можете считать это уже свершившимся фактом. Если же вы настраиваете себя положительно, на то, что там, где вы, всегда все будет хорошо и удача всегда будет с вами, то так оно и бу­дет. Начните фиксировать и замечать красоту природы, добрые вести и события, хороших людей, искать и пересказывать хорошие но­вости. Умение ходить, говорить, ездить на вело­сипеде и автомобиле — все достигается только практикой. Точно так же, чтобы мыслить по­зитивно, нужна практика, практика и еще раз практика, поэтому: думайте о прекрасном, концентрируйтесь на положительных моментах, говорите о хорошем, смотрите на красивое, совершайте добрые дела, и ваша жизнь преобразится.

Один из лучших примеров того как прекрасна жизнь, когда все вокруг веет позитивом является итальянский фильм "Жизнь прекрасна".

В нем рассказывают историю, о любви, нежности, заботе и неиссякаемой влюбленности главных героев, нет, не только в друг друга, а в саму жизнь. Этот фильм, после просмотра, оставил в моей душе удивление, восхищение, удовольствие и немножечко грусти. Смотрите его, смотрите его когда вам грустно и когда вам весело, в любую погоду и при любых обстоятельствах. Фильм чудесен, а жизнь - прекрасна!

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Замечательным детским десертом, безусловно, является творожная запеканка. Она содержит максимум полезных молочных продуктов и минимум вредных углеродов, которые могут навредить неокрепшему детскому организму – муки, масла и сахара. Предлагаемый рецепт творожной запеканки настолько нежный и мягкий, что его по праву можно отнести к суфле на основе творога. Благодаря своей воздушной структуре его можно давать даже самым маленьким детям – его почти не нужно жевать, да и взрослым такой десерт придется по душе!

Ингредиенты для суфле:
500 грамм творога (жирностью 5-9%);
70 грамм (3,5 ст.л.) манки;
200 мл (1 стакан) молока;
2 яйца;
60 грамм (3 ст.л) сахара;
Растительное или сливочное масло для смазки формочек.

Ингредиенты для клубничного соуса:
1 стакан свежей клубники;
1 ст.л. крахмала;
1 ст.л. сахара.

Выход - 700 г

Способ приготовления:

1. Творог перетрите с сахаром блендером или толкушкой.
2. Яйца аккуратно разделите на белки (они понадобятся нам для взбивания) и желтки. Желтки соедините с творогом и сахаром, еще раз хорошо перемешайте.
3. Добавьте в массу манную крупу и молоко, перемешайте, оставьте на 5-7 минут для набухания манки.
4. Тем временем взбейте белки до крепких устойчивых пиков.
5. Осторожно введите взбитые белки в творожную массу: в три этапа, движением «снизу вверх», обогащая творожную массу воздухом.
6. Суфле для маленьких детей запекают в емкости на водяной бане или на пару. Приготовленное таким способом оно получается нежным, без всяческих корочек снизу. Смажьте формочки для запекания маслом и выложите в них творожное суфле, оставляя 1-2 сантиметра до края формы.
7. Суфле для взрослых можно просто запечь в духовке в одной большой форме.
8. Приготовьте водяную баню: поставьте формочки в глубокий противень или подходящее блюдо, залейте наполовину водой. Поставьте суфле запекаться в предварительно разогретый духовой шкаф (180 градусов) на 30 минут до подрумянивания.
9. Пока суфле запекается, приготовьте клубничный соус. Можно использовать любую ягоду, которую любит ваш малыш или которая ему не противопоказана – вишню, малину или смородину. Переложите клубнику в сотейник, сюда же добавьте 3 столовые ложки воды и сахар, доведите до кипения.
10. Крахмал смешайте с ложкой воды, помешивая, вылейте в сотейник с клубникой. Снова доведите до кипения, снимите с огня и дайте остыть.
11. Если ягода слишком большая можно измельчить ее с помощью блендера - у вас получится густой, в меру сладкий соус, который обязательно понравится деткам!
12. Извлеките суфле из духовки, дайте ему остыть.
13. Сверху залейте его клубничным соусом и выложите целые ягодки.
14. От такой запеканки не откажется даже самый привередливый карапуз!
15. И, конечно же, не забудьте угостить творожным суфле своих взрослых домочадцев. Приятного вам аппетита!

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166302
Новый участник
Rolandsperi
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018