Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Интересно, кто придумал выражение - "сидеть в декрете"?
В нем моют, стирают, играют, рисуют, поют, танцуют, ползают на четвереньках, укачивают, кормят, лепят, учат, усыпляют, догоняют, прячутся...
Но только НЕ СИДЯТ! )))
Участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 34 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Спасибо нашим участницам предыдущих конкурсов Рела лайф Катерине с дочкой Маргаритой и Елене и ее дочке Милане за замечательные фото с нашими мишками!

------------------------------------------
Официальный консультант проекта Гинекология Gynea.ru
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Согласны?

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Молодец!
Ты на верном пути!
Здорово!
Ты в этом разобрался!
Удивительно!
Это как раз то, что нужно!
Гораздо лучше, чем я ожидал!
Великолепно! Поздравляю!
Прекрасно!
Я тобой горжусь!
Грандиозно!
Я просто счастлив!
Незабываемо!
Ух! Мне очень важна твоя помощь!
Именно этого мы давно ждали!
Работать с тобой просто радость!
Это трогает меня до глубины души!
Ты мне необходим!
Сказано здорово – просто и ясно!
Для меня важно все, что тебя волнует, тревожит и радует!
Остроумно! Талантливо!
Я сойду с ума, если с тобой что-нибудь случится!
Экстра – класс!
Ты одаренный!
С каждым днем у тебя получается всё лучше!
Ты сегодня много сделал!
Уже лучше!
Для меня нет никого красивее тебя!
Отлично!
Еще лучше, чем прежде!
Научи меня делать так же!
Потрясающе!
Тут мне без тебя не обойтись!
Классно!
Я знал, что тебе это по силам!
Поразительно!
Ты мне нужен именно такой, какой есть!
Неподражаемо! Несравненно!
Никто не может заменить тебя!
Красота! Я горжусь тем, что тебе это удалось!
Как в сказке!
Очень ясно!
Я сам не смог бы сделать лучше!
Ярко, образно!
Фантастика!
Очень эффектно!
Лучше, чем все, кого я знаю!
Прекрасное начало!
Ты просто чудо!
К этому осталось добавить: « Я люблю тебя!» Каждому из нас так важно услышать это от тех, кто нам дорог.

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Овен
Интересно, что представителей этого знака нельзя отнести к любителям и ценителям поцелуев. Овны целуются только, когда у них хорошее настроение, причем тогда они готовы расцеловать даже первого встречного, если, конечно, он им будет симпатичен. Рожденные под этим знаком Зодиака в поцелуях проявляются наиболее пылко, хотя очень уж эротическими такие поцелуи не назовешь. Они не слишком целомудренные, но лишены нежности и даже могут ненароком причинить боль или оставить отметины.
Телец
Представители этого знака целуются только с теми, кого хорошо знают. Очень часто их поцелуи могут стать "дежурными", так они целуют любимого человека, уходя из дома или возвращаясь домой, перед сном и в других подобных случаях, даже если незадолго до этого они поссорились. У влюбленного Тельца ласковый, нежный и мягкий поцелуй. Женщины после таких поцелуев чувствуют себя уверенными и защищенными, а мужчины, когда их целует женщина-Телец, забывают обо всем на свете.
Близнецы
Близнецы во всем ищут разнообразия, даже в поцелуях. Рожденные под этим знаком целуются часто, много, но не особенно вкладывают в это душу. Скорее это знак признательности и дружеского расположения, чем выражение нежных чувств. Но именно Близнецы больше, чем другие знаки Зодиака, виртуозно владеют техникой эротического поцелуя и иногда могут поразить вас этой способностью.
Рак
Те, кто родился под знаком Рака, предпочитают, чтобы целовали их. Их поцелуи нежные, любящие. Для представителей этого знака они, скорее, проявление душевной привязанности, заботы, нежели любви, потому что они в принципе не приемлют поцелуев без теплых чувств и, в отличие от Тельцов, не делают поцелуи "дежурными". В случае обиды они замыкаются в себе, а возобновленные поцелуи означают для них полное прощение. Поцелуи Рака не слишком наполнены эротикой, но они по-настоящему ласковые.
Лев
Любящие удовольствия во всех проявлениях, рожденные под знаком Льва глубоко убеждены, что поцелуи должны быть чувственными и страстными, поэтому их поцелуи очень эротичны. Если Раки стеснительны и никогда не целуются прилюдно, то для Львов нет запретов: они даже получают удовольствие, демонстрируя свои чувства. А вот дружеские, материнские поцелуи в знак признательности, благодарности или расположения этому знаку почти несвойственны.
Дева
Рожденные под знаком Девы в поцелуях, как и в проявлении чувств вообще, скромны, сдержанны и предпочитают целоваться с партнером по браку или с любимым человеком. Они избегают публичности и всяческих демонстраций. Вообще Девы в поцелуях очень разборчивы и даже занимают последнее место среди всех знаков Зодиака по количеству поцелуев. Они никогда ни из каких соображений не поцелуют несимпатичного, неряшливого, не нравящегося им человека.
Весы
А вот те, кто родился под знаком Весов, в поцелуях разбираются значительно лучше других знаков, они любят целоваться и не упускают возможности это сделать. Причем техникой поцелуя Весы владеют виртуозно, а по их количеству уступают разве только Близнецам. Правда, поцелуи Весов не слишком чувственны, они скорее нежные и ласковые, чем страстные и эротичные.
Скорпион
Представители этого знака отличаются от всех других тем, что при помощи поцелуя способны передать всю гамму человеческих чувств и переживаний. Целуя, они показывают решительно все, от обожания, нежности и признательности до холодности и полного презрения. Те, кто родился под знаком Скорпиона, целуются часто и всегда страстно, но только с хорошо им знакомыми людьми. Если вас целует родившийся под этим знаком, то его чувства искренни и сильны.
Стрелец
Для Стрельцов поцелуй, скорее, является средством выражения своего отношения (восхищения, благодарности, признательности, происходящих от широты их необъятной души), нежели чувственным удовольствием. Хотя их поцелуи чаще носят дружеский характер, они умеют придать им изрядную чувственность. И хотя родившиеся под этим знаком не слишком владеют техникой поцелуя, они любят целоваться часто и много.
Козерог
А вот те, кто родился под знаком Козерога, целоваться не любят и делают это по возможности редко. Даже детей и родителей Козероги стараются не целовать. Влюбленный Козерог тоже не слишком страстен в поцелуях, никогда не целуется публично. Да и его поцелуи не отличаются теплом и страстностью, скорее, они отстраненные, словно по обязанности, по традиции.
Водолей
Поцелуи тех, кто родился под знаком Водолея, трудно классифицировать, поскольку они очень разнообразны. Целуясь, Водолей часто не делает различия между друзьями и любимыми, поэтому с одинаковым чувством целует и тех, и других. Но люди, рожденные под этим знаком, никогда не отдаются чувствам полностью и не позволяют страсти захватить себя, поэтому и их поцелуи не слишком часты, хотя найти в нем можно все: от страсти до ласковой нежности.
Рыбы
Родившиеся под знаком Рыб тоже больше любят, когда целуют их, нежели целовать самим. По натуре Рыбы стремятся отдаться своим чувствам целиком, потому и от поцелуев ждут чего-то необычного. Целуя, представители этого знака хотят полностью раствориться в своем избраннике, так как чувства для них превыше всего. Но техника поцелуя у них не слишком высокая, да и разочарования часто подстерегают их.

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

УСТАМИ МЛАДЕНЦА
Девочка зачарованно смотрела, как мать мажет лицо косметическим кремом.
- Зачем ты это делаешь? - спросила она.
- Хочу быть красивой, - ответила мать и принялась снимать салфеткой остатки крема.
- В чем дело? - спросила девочка. - Не удается?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

УСТАМИ МЛАДЕНЦА.
Мама поинтересовалась у своего малыша:
- Что бы ты хотел получить на День рождения?
- Лошадку, пистолет и три дня не умываться!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мама с папой на работе,
Бабушка опять в заботе,
Сами мы не ожидали,
Когда сахар рассыпали,
Что собрать его не сможем,
Теперь порядок не возможен!
Таня Лихман.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

После родов целлюлит?
И спина всегда болит?
И капризы регулярно,
И расходы постояно?
Детский сад и тут же школа,
Отдыха нет никакого!...
Но, зато глазенки эти
Любят больше всех на свете!!!
Это счастье - мамой быть!
И не страшен целлюлит...
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире.
Как озера блюдца-глазки,
Гномик маленький из сказки.
Говорит он: - Дай конфет!
Отвечает мама: - Нет!
Гномик ласковый пропал,
Вредным плаксой гномик стал!
Это кто же так ревет?
Может это пароход?
Может это водовоз
Тут разлил ведро из слез.
Кто тут топает ногами
Со слезами и соплями?
Плакса-вредина откуда?
И куда девалось чудо?
Мама даст ему игрушку,
Чмокнет в сладкую макушку,
Мама рядом посидит,
Снова в чудо превратит!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Глабель. Это пространство между бровями. Сейчас вы смотрите на глабель Райана Гослинга. Поздравляю ;)
2. Вагитус. Крик новорожденного ребенка.
3. Чанкинг. Сознательный или бессознательный плевок едой
4. Зарф. Обертка (шарф) с внешней стороны пластиковой чашки кофе. Создана для того, чтобы не обжечься.
5. Гиггли Виггли. Бумажка торчащая сверху из конфет Херши
6. Сноллигостер. Человек руководствующийся личной выгодой, а не должностными обязанностями и общечеловеческими принципами. Часто используют для обозначения политиков.
7. Натиформа. Природные образования, обычно деревья, скалы, камни, которые напоминают женский формы (попу или грудь)
8. Колумелла. Пространство между ноздрями.
9. Ринорея. Затяжной насморк
10. Пунт. Нижняя часть бутылки вина.
11. Джамайс вю. Что происходит, когда вы говорите одно слово так долго, что оно теряет смысл. Пример. "Это было поза поза поза.... позавчера"
12. Мисофония. Неконтролируемая ярость в отношении человека, который громко ест или даже дышит во время трапезы с вами.
13. Ривер. Пробелы, которые случайно образуют вертикальную пустую колонку в тексте.
14. Нёрдл. Очень маленький кусочек зубной пасты, который не хочет отделиться от тюбика.
15. Феномен Баадер-Майнхофа. Когда вы видите что-то в первый раз, а затем начинают замечать это повсюду. Например, новую модель автомобиля.
16. Колливубл. Урчание в животе от голода
17. Кипер. Кожаная петля на ремне, которая держит свободный кончик застегнутого ремня.
18. Фриссон. Озноб во время прослушивания музыки, которая Вам нравится.
19. Раскета. Полоса (складка) на внутренней стороне запястья.
20. L'Esprit d'Escalier. Тот момент, когда после ссоры, вы осознаете что неправы, но это слишком поздно.

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Катерина (21.09.2012, 21:53) писал:Компания Новартис должна была предоставить в в Министерство здравоохранения и социального развития РФ, новую инструкцию по применению препарата Миакальцик®, в которой будет указано, что препарат следует применять на короткий срок, из показаний будет исключен остеопороз.

А как на счет строгих указаний по употреблению миокальцика, мне кажется это тоже должно настораживать...

Скажите, какие препараты этого же типа показаны при остеопорозе? На сколько я знаю действие миокальцика схоже с препаратом алендра. В чем их разница? И нет ли таких противопоказаний для этого препарата?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Пожалейте тихонько мужчину, только так, чтобы он не заметил.
Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете.
Успокойте мужчину руками. И не надо особо стараться!
Мы же делаем их дураками, заставляя их в верности клясться.

Научитесь молчать без упрека... За бессонную ночь ожидания,
Не трещать, как шальная сорока, и не требовать в чем-то признания.
Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись.
Он не собственность! Просто с друзьями. Может-пили, а может и спелись.

Не старайтесь понять человека, у которого имя мужское.
ПРИНИМАЙТЕ как признаки века. Все, что "странное" и "не такое".
Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучится.
Как опасно нырять с водопада. Так опасно на нас и жениться!

Пожалейте за это мужчину. Пожалейте, пока не заметил.
Мы ведь, женщины, сами причины половины страданий на свете!!!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мне хорошо везде, лишь бы с хорошими людьми) Вроде все просто, а на деле совсем иначе. Когда на отдых едешь не только со своим семейством, а с друзьями, то я сразу вспоминаю басню "Лебедь, щука и рак", вот так и мы, каждый тянет в свою сторону, в итоге ничего путного не получается...
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Mila1983 (04.07.2013, 15:20) писал:4. Уход за стопами. Отварить 2 картофелины. Размять их, добавить пол стакана теплого молока. Нанести массу на очищенную кожу ног, обмотать пищевой пленкой, укутать махровым полотенцем и так подержать полчаса. Затем смыть теплой водой и нанести жирный крем.
Периодически делаю такую маску для ног. Она делает кожу стоп мягкой и бархатной. Подобного эффекта я даже кремами добиться никогда не могла, а вот картофель с молоком дает такой эффект. Главное эти ингредиенты есть в каждом доме и приготовить эту маску не составит труда!

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166302
Новый участник
Rolandsperi
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018