Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Маркетологи Skoda объявили о запуске в продажу детской коляски-вездехода RS Mega Man-Pram из шуточной рекламы Skoda Octavia RS третьего поколения.
Главной особенностью коляски стали огромные колеса с 20-дюймовыми легкосплавными дисками и вездеходными шинами, превосходящие по размеру даже колеса «заряженного» автомобиля Skoda. Торможение обеспечивают высокоэффективные тормоза увеличенными суппортами и стоп-сигналами.

Люлька коляски получила гидравлическую подвеску и обивку в спортивном стиле. Помимо этого, «коляска для пап» оборудована фарами дальнего света, мягкой антистрессовой ручкой и боковыми зеркалами заднего вида.

Коляска RS Mega Man-Pram была создана для рекламного ролика «заряженного» седана Skoda Octavia RS, в котором автомобиль едет по пригороду, начиненному «прокаченной» техникой и увеличенными предметами.

Маркетологи решили представить RS Mega Man-Pram в качестве самостоятельного продукта после того, как провели опрос 1000 молодых отцов. 76 процентов мужчин признались, что проводили бы больше времени с ребенком, если бы у них была «более крутая и стильная детская коляска».

------------------------------------------
Всем здоровья!
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 36 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Здоровье будущей мамы.
сообщение № 9062 отправлено 08:59, 20.08.2013

Я бы посоветовала вам планировать свою беременность так, чтобы первый триместр беременности выпадал на такой период времени, когда вы не болеете.
В первый триместр формируются внутренние органы малыша, и возможны пороки развития плода при инфекционных заболеваниях матери и при соответствующей фармакотерапии. А для укрепления здоровья перед беременностью, я рекомендую вам ежедневные прогулки на природе, сбалансированное питание, богатое белком, клетчаткой и микроэлементами. Избегайте мест с большим скоплением людей и делайте по утрам зарядку.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Другие женские болезни » Молочница.
сообщение № 9063 отправлено 05:03, 20.08.2013

Вот уже много лет меня мучает молочница.Слышала,что есть какой-то отечественный препарат в таблетках,не дорогой,сразу не записала название.Вроде как принимают их раз в месяц в течении полугода.И молочницы как не бывало.Надеюсь,подскажете,уж очень хорошо отзывалась случайная знакомая.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Через день-два после того, как закончатся месячные, появляются слизистые студенистые выделения. Цвет полупрозрачный, запаха нет. Болей, кровянистых выделений, зуда и жжения при этом нет. Что это может быть? С чем связаны такие выделения?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Аллергия на мёд у ребенка
сообщение № 9065 отправлено 22:56, 19.08.2013

Моему малышу 2 года и 2 месяца. Решила дать меда немножко. Полезно же. В итоге, два дня жутко чихает и чешется. Реакция точно на мед, ел только проверенные продукты и мед первый раз. Можно ли бороться с этим видом аллергии?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Пропаренный рис – рис, прошедший обработку паром. На вид он желтоватый. Главное преимущество такого риса, что он остается рассыпчатым даже после повторного подогрева блюда.
Арборио – рис, имеющий круглый и толстые зерна. Он идеально подходит для приготовления ризотто, потому что при использовании приобретает кремообразную структуру.
Длиннозернистый рис – это отшлифованные зернышки, которые используются при приготовлении блюд способом кипячения.
Красный рис – рис, имеющий ореховый аромат. Он используется в приготовлении салатов или гарниров.
Коричневый рис – рис, который очистили лишь от внешней шелухи, что позволяет ему быть более полезным, чем остальные сорта. Но на приготовление коричневого риса требуется больше времени и количества воды.
Десертный рис – идеальный вариант для сливочных десертов, поскольку при варке его зерна слипаются, а время готовки составляет 20-25 минут.
Жасминовый рис – рис, имеющий нежный и ароматный вкус. Он используется в восточной кухне, прекрасно сочетаясь с карри.
Черный рис имеет травянистую структуру, поэтому это прекрасный ингредиент для салатов в восточных блюдах.
Морской рис используется для изготовления лечебного напитка, поэтому его не едят, а пьют.
Валенсия – это маленькие круглые рисинки, которые используются при приготовлении традиционного испанского блюда паэльи.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Состояние тоски или депрессия - это истощение нервной системы,слабость, упадок сил, плохое самочувствие. Ни в коем случае нельзя допускать такого самочувствия при беременности. Потому что депрессию нужно лечить, и одних природных методов здесь мало, нужно наблюдаться у врача, а может и лечь в стационар на серьезное медикаментозное лечение, что ни как недопустимо при беременности. Нужно думать о будущем ребенке в первую очередь и о себе. Медикаментозное лечение может негативно сказаться на будущем ребенке.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Синдром СДВГ (синдром дефицита внимания из-за гиперактивности) часто путают с холерическим темпераментом. Этот диагноз могут поставить только соответствующие специалисты – психолог, невролог и психиатр, причем окончательный диагноз можно подтвердить только после 5-ти лет. Считается, что гиперактивный ребенок хоть и невнимательный, но, как не парадоксально, он одаренный. Да, он не может сам организовать свой режим дня, но если родители хотят, чтобы малыш чувствовал себя спокойнее и защищеннее, то надо организовать этот режим самим, а ребенку помогать строго его придерживаться, при этом четко озвучивать свои действия. В общении c таким малышом не использовать повышенных тонов, а необходимо создать дома спокойную атмосферу. Чтобы попросить что-то ребенка, необходимо установить с ним зрительный контакт и разговаривать медленно с расстановкой. Ему нужно объяснять, как правильно себя вести, а не акцентировать внимание на том, как он себя ведет, чтобы не привить ребенку комплекс неполноценности и не повесить на него ярлык ненормальности. Хорошее поведение необходимо обязательно поощрять. Для выполнения любого задания ребенку «с моторчиком» необходимо разбивать его на маленькие части, которые ему легче запомнить. Напряжение между родителями и малышом лучше снимать шуткой, а не идти на споры и пререкания. А самое главное, что надо помнить родителям, это найти для своего любимого чада интересное ему занятие и всеми силами помочь ему достичь в нем успеха ну и, конечно же, продолжать любить его всей душой. А также следить за тем, чтобы способности малыша не потерялись под ярлыком негативного характера и, соответственно, под вытекающими отсюда разочарованиями.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Если вам поставили анемию тяжелой формы, то здесь надо обязательно принимать препараты железа, контролируя эффект. К этому надо отнестись серьёзно, страдает от этого малыш. Что касается продуктов питания, это те которые в своем составе имеют много оксалатов, как было уже выше написано (шоколад, шпинат, орехи, чай и др.). Желательно употреблять с продуктами, которые в своем составе имеют аскорбиновую кислоту. Например, можно делать пюре или варения яблока плюс смородина, туда можно гранат, или мясо телятины с соусами с этих фруктов. Здесь можно фантазировать, но основой этого лечения есть препараты, продукты питания это как поддерживающий курс.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Яблочный Спас! Яблочный Спас!
Преображенье Господне!
Пусть же звучат специально для Вас
Все поздравленья сегодня,
Пусть все поют и танцуют вокруг,
Звонко играют гармони,
Счастье, как спелое яблоко, вдруг
Вам упадет на ладони!

19 августа в церковном календаре этот день известен как Преображение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. Согласно Евангелию, в этот день Иисус Христос привел своих учеников на гору Фавор, где предстал перед ними во всей божественной славе. Этот праздник напоминает людям о необходимости духовного очищения.
Яблочный спас - встреча осени. Согласно народным приметам, Яблочный Спас означает наступление осени и преображение природы. А знаетели вы, что до Спаса не позволяется есть яблоки и блюда из яблок? А вот 19 августа является днем, в который необходимо их срывать и освящать. В этот день освящают и другие фрукты нового урожая. Из них готовятся различные блюда для угощения родных и соседей. С этого дня начинался сбор урожая и заготовки на зиму. По традиции в этот день вначале угощали яблоками родных, близких, а также сирот, неимущих, как поминание об уснувших вечным сном предков, и лишь затем сами ели.

С Яблочным Спасом связано множество примет. Так, если в этот день выдалась ясная погода, то предстоит суровая зима, а если пойдет дождь — осень тоже будет сырой.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Тесты и беременность » беременность после КС
сообщение № 9071 отправлено 15:49, 19.08.2013

После кесарева сечения на матке остается рубец,который полностью обновляется лишь через 2 года,но если первые роды были произведены путем кесарева,то и последующие рекомендуют так же.Ситуации бывают разные,поэтому обсудите этот вопрос с Вашим гинекологом.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Тесты и беременность » беременность после КС
сообщение № 9072 отправлено 15:33, 19.08.2013

Скажите 6 месяцев назад у меня было Кесарево через какое время можно планировать второго? очень хочу маленькую разницу между детьми?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Беременной женщине вообще нельзя нервничать и переживать, это может поспособствовать выкидышу. Настроение матери напрямую отражается на плоде, например боятся, пугаться тоже нельзя, так как адреналин матери поступает с кровью к ребёнку и учащает также и его сердцебиение. Нужно вести размеренный образ жизни, не нервничать, не бояться, не ругаться, полное равновесие. Ни в коем случае не принимать никаких транквилизаторов, если хотите здоровых детей. Врач может назначить какие то успокоительные, но 20 раз подумайте прежде чем их принимать, стоит ли риск здоровья ребёнка вашего спокойствия.
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1-й месяц. "Ааааа, я - мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и очень худые. Аааа, что делать?! Может сосиску ему дать?"

2-й месяц. "Если эти колики не прекратятся в ближайшее время, я просто сойду с ума! Я накричала на своего ребенка, я ужасная мать! А потом мы ревели вместе:((( Мне кажется, он начинает узнавать меня! Мне показалось, что он мне улыбнулся! Ходили в поликлинику, сказали, что мы набрали слишком много и стали толстыми. Может кормить его реже?"

3-й месяц. "Все, я больше не собираюсь гладить белье и пеленки с двух сторон! И мыть полы дважды в день тоже не буду, хоть режьте меня! Зато я хочу наконец-то побрить ноги и сделать маникюр! Давайте я отдам кому-нибудь сиську, а сама хоть часок проведу в ванной. Что? Он засыпает только у меня на руках? Вот блин, маникюр, а также и личную жизнь придется отложить".

4-й месяц. "Ну что, колики вроде закончились, теперь-то я вздохну свободнее. Что?! Почему он не спал сегодня всю ночь? Зубы?!!! В поликлинике сказали, что набрали мало. Советовали смеси. Может лучше котлету?"

5-й месяц. "А у соседки Маши сын Петя в этом возрасте уже сидел самостоятельно, а мой еще и на живот не переворачивается! Может с ним что-то не так? Может показать его педиатру, невропатологу, хирургу, астроному... Ой, перевернулся! Сооолнышко ты мое!"

6-й месяц. "А у соседки Вики дочь Маша уже ходить учится и учит английский. А мой еще и не ползает. Зато он тааак мне улыбается, тааак сладко спит на моих руках, он тааак смеется, когда я вхожу в комнату! Он строит мне рожицы, пускает слюни, ползет исключительно назад, показывает язык, он обнимает меня за шею, когда я держу его на руках, он крепко держит меня за большой палец руки... И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск...

Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!...
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

- Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных!

- Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.

- Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..

-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."

- Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.

- Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
Я: Вот это уточки кря-кря
Анюта молчит
Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
Аня молчит
Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
И тут как в анекдоте
Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

Приходит муж с работы и просит чая. Я быстренько побежала на кухню, сделала чай, на автомате налила его в бутылочку и дала мужу )))

У нас дома попугай, очень ручной и любит внимание, но когда чем-то недоволен немного кусается. Взяла я его на руки, разговариваю с ним, тут что-то ему не понравилось начал кусаться. Я его тут же начала качать, подпрыгивать и приговаривать: "Тсссс, тихонько, все хорошо"

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174059
Новый участник
ivanina
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018