mardan (30.07.2012, 10:11) писал:Дома живет кот. Сдала анализы. Оказалось что я - носитель токсоплазмоза. Мне ничего не прописали. Как повлияет этот диагноз на развитие плода? От кота надо избавляться?
Aleksa (30.07.2012, 09:26) писал:На последних неделях беременности плод перевернулся попкой. Есть ли возможно повернуть плод в удобное для выхода положение и часто ли ручное поворачивание применяется в медицине. Чем это опасно для ребенка и будущей матери?
bzik (31.07.2012, 11:03) писал:В третьем триместре беременности у меня начался очень сильный зуд кожи. В течение дня еще ничего, а вот стоило лечь спать.... При этом кожа была чистой, чесаться было нечему, но тем не менее я раздирала свое тело до ран. В первую же неделю после родов все прошло. Очень интересно что это было и почему.
Charizma (30.07.2012, 17:36) писал:Суррогатная мама- единственный выход для многих бесплодных пар. Можно ли подписать контракт на вынашивание Вашего ребенка с последующей конфиденциальностью проживания самого ребенка?
Женщины, воспользовавшиеся такой специфической услугой, как вам сейчас живется?
Вторичное беслодие - это не диагноз. Это всего лишь обобщенное название объемной группы заболеваний, кторая включает больше сотни состояний и заболеваний. Это то же самое, что сказать "у вас бактерии и вирусы". Ну и что... А дальше что? Так и у вас. Вторичное беслодие. А какое? Ведь современная репродуктивная медицина предлагает минимум десяток прекрасных технологий лечения бесплодия. Но каждому свое.Ольчик-укольчик (31.07.2012, 19:34) писал:Так и не могу для себя найти логического объяснения, откуда у меня взялся этот диагноз. Первого ребенка благополучно родила, с чего вдруг бесплодие, еще и вторичное. Каковы причины вторичного бесплодия?
Aleksa (29.07.2012, 07:46) писал:Какая разница между кистами и поликистозом?
Долгое время был поликистоз, фактически гормонального лечения не было, забеременела, родила ребенка. Сейчас кисты на обоях яичниках, гормоны принимать не хочу, но уже 5 лет не могу забеременеть, был выкидыш, а сейчас все бесполезно.