Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Всем привет! Как-то решила проколоть курс витаминов, оказалось что у меня аллергия на витамин В1. Начинало гореть в области грудной клетки, горле, начиналось удушье. Вот с мужем планируем лялечку, а как мне известно, беременные в обязательном порядке должны принимать витамины. Подруга фармацевт сказала, что витамин В1 содержится практически во всех витаминных комплексах. И как быть?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Простудные заболевания
сообщение № 12347 отправлено 17:43, 30.07.2012

Водные закаливания. Вначале можно в конце купания использовать обтирание ручек и ножек водой более низкой температуры (на 1-2 градуса), затем присоединить обливание в конце водных процедур тоже водичкой начиная от 36, 35 градусов. И постепенно снижать температуру до 28 градусов каждую неделю понижайте на 1 градус. Маленьким лучше использовать только обтирания или обмывания стоп и ручек. После года можно уже обливать.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Моей дочурке 1 год 2месяца и до сих пор она засыпает только у меня на руках. Пробовала оставить в кроватке, но ничего не получилось - она вертелась до тех пор пока я ее не взяла на руки. А как засыпают Ваши малыши?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Ожирение у мальчика 8 лет
сообщение № 12349 отправлено 17:34, 30.07.2012

Извините, уже увидела в вопросе, что мальчик.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 12350 отправлено 17:33, 30.07.2012

Симптомы при ожирении одни - это избыточный вес. Есть специальные таблицы, по которым судят о наличии ожирения у ребенка и там достаточно большой диапазон колебаний. Ожирение может быть не только алиментарного характера, а вполне является отражением другой эндокринной патологии. Но частота эндокринных проблем у малышей очень низкая и ожирение чаще связано с питанием и гиподинамией. Какой вес и рост ребенка? Мальчик или девочка?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Конечно, ВЫ сможете вернуться в прежнюю форму. Во время беременности и при лактации вырабатывается гормон пролактин, который несколько увеличивает ощущение голода, и если бесконтрольно слушаться этих сигналов, то конечно прибавите в весе. Ходьба с коляской, прогулки необходимы для того, чтоб не было гиподинамии. И 5 кг лишних - это не критически. А ваш вес соответственно к росту определяли?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Девочка- подросток » Девочка- подросток
сообщение № 12352 отправлено 17:15, 30.07.2012

У меня первая менструация началась в 13 лет. У моей дочки в таком же возрасте начнётся? Как подготовить ребёнка к этому, что бы это не было неожиданностью и стрессом??
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Повышенная базальная температура говорит об овуляции, т.е. происходит выход яйцеклетки из яичника. А тянущие боли, возможно, ощущать при формировании кисты, когда происходит натяжение в яичнике за счет увеличенного фолликула. Кисты имеют разный характер и происхождение. Слишком мало данных приведено. Есть ли нарушения менструального цикла? Была ли беременность? Какая сопутствующая патология? и прочие вопросы. Гинекологическая патология может быть связана и с эндокринными изменениями, и с сопутствующими гинекологическими проблемами. Чтобы сказать о наличии у вас заболевания необходимо дополнительное обследование.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

После родов я столкнулась с проблемой: у меня осталось 5 лишних килограмм, хотя во время беременности вес я набирала даже меньше нормы... Когда я обратилась к врачу, то услышала: "А что Вы хотели, Вы теперь мама". Вот мне и стало интересно: вернули ли Вы свой добеременный вес и если да то через какой промежуток времени?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Уже прошло шесть месяцев после родов, а я ощущаю сильные тянущие боли в мышцах на внутренней поверхности бедер. Порой ночью, даже больно переворачиваться с боку на бок.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Другие женские болезни » Наследственность заболеваний
сообщение № 12356 отправлено 16:47, 30.07.2012

Меня мучает вопрос о наследственности женских заболеваний. У моей мамы, в возрасте сорока лет обнаружили фибромиому. Прооперировали удачно, вот уже 20 лет никаких нарушений и ухудшений. Я нахожусь сейчас тоже в таком возрасте и при посещении врача – гинеколога испытываю просто ужас, ожидая, что мне скажут что-нибудь подобное. Существует вероятность, что у меня тоже может возникнуть данное заболевание? А лучше, наверное, знать из-за чего возникает данное заболевание.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Аптечка на дачу » Препараты "скорой помощи"
сообщение № 12357 отправлено 16:30, 30.07.2012

Предстоит на месяц уехать в село. Медпункта там нет. Подскажите, какие препараты из разряда "скорой помощи" взять с собой? Ребёнок не аллергик, обычный набор лекарств мы берём.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сколько себя помню, всегда были очень обильные месячные и при этом довольно короткий цикл (24 дня). Сейчас мне 33, у меня двое детей, я очень надеялась, особенно после вторых родов, что количество выделений уменьшится, но нет, все как всегда. Можно ли надеяться, что с возрастом они таки станут более скудными?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Добрый день всем участникам форума! Нужен совет вот какого рода: в частном общении то и дело слышу о том, что первая беременность после 30 лет - затея довольно рискованная. Пообщалась с двумя врачами-гинекологами, внутренне готовясь услышать снисходительно-назидательное: "Эх, милочка, что же вы тянете все, годы-то идут!", однако ответ и в том и в другом случае, просто поразил меня после всех "страшилок". Общий смысл таков, что понятия "поздняя беременность" сейчас в принципе не существует, а проблемы со здоровьем или их отсутствие от возраста мало зависят. Есть понятие "фертильный возраст", а это - от 16 до 45. В общем, хочу раз и навсегда уяснить для себя - то, что рожать первого ребенка лучше до 30, это объективный факт, или всего лишь стереотип? Ведь известно же, что на западе женщины не очень-то торопятся с появлением первенца, и 35-37 лет - как раз средний возраст для первых родов. Физиологически-то мы, славянки, ни чем не отличаемся от них!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 12360 отправлено 16:19, 30.07.2012

Эндокринолог ставит ребенку ожирение, но я с ней категорически не согласна. Да вес у ребенка большой, но это быстрее всего, физиологическое строение тела.
Какие симптомы должны быть при ожирении?

Последние темы

1. У кого заказать перевод документов в Москве?
    Автор: fasadik Вчера, 07:56
  2. Каким средством гидроизоляции вы пользовались
    Автор: arturov1 15:23, 27.10.2024
  3. Вероятно, среди нас есть специалист по ставкам на спорт. Предоставьте свой личный опыт касательно выбора букмекер...
    Автор: vamir 14:46, 27.10.2024
  4. Может существовать кто-то, кто обладает значительным опытом в области анализа спортивных событий. Предо...
    Автор: vamir 14:44, 27.10.2024
  5. Может быть, кто-то из присутствующих является профессионалом в области ставок на спорт. Поделитесь свои...
    Автор: vamir 14:40, 27.10.2024
  6. Может, кто-то из знатоков ставок на спорт подскажет, к какой букмекерской конторе стоит обратиться?
    Автор: vamir 14:39, 27.10.2024
  7. Нужен совет от опытных игроков в ставках – какая букмекерская контора самая надежная?
  8. Ищу советы от профессионалов ставок на спорт – какую букмекерскую контору посоветуете?
  9. Кто разбирается в ставках на спорт и может посоветовать проверенную букмекерскую контору по собственному опыту?
    Автор: vamir 14:38, 27.10.2024
  10. Есть ли здесь специалисты по ставкам на спорт? Поделитесь опытом – как выбрать надежную букмекерскую контору...
    Автор: vamir 14:38, 27.10.2024

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
165051
Новый участник
BoHreGHRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018