bzik (30.07.2012, 12:27) писал:Сколько себя помню, всегда были очень обильные месячные и при этом довольно короткий цикл (24 дня). Сейчас мне 33, у меня двое детей, я очень надеялась, особенно после вторых родов, что количество выделений уменьшится, но нет, все как всегда. Можно ли надеяться, что с возрастом они таки станут более скудными?
Наталья (31.07.2012, 12:03) писал:У новорожденного при правильном уходе и кормлении не будет проблем со здоровьем, и лекарства будете приобретать по мере надобности (если заболеете). Для обработки пупочной ранки нужен антисептик, вата. Ватные палочки для очистки ушей - с ограничителем. Крем от опрелостей, детское мыло. Этого будет достаточно. Скорая помощь должна оказываться врачом! Не занимайтесь самолечением.
Сандра (30.07.2012, 12:12) писал:Моя дочка закатывает истерики, когда я хочу ей поставить свечку. При температурах спасают сиропы, но не всегда. Что эффективнее действует, чем все же лучше пользоваться?
Танюха (30.07.2012, 11:49) писал:В два года моему ребенку поставили диагноз - гайморит. Нам прописали промывание носа грушкой солевым раствором и много разных лекарств, а также антибиотик! Можно ли было вылечиться без антибиотика?
Bagira (30.07.2012, 18:42) писал:У некоторых женщин после родов бывают растяжки. С чем это связано? Каким образом можно избежать растяжек? Какие средства, упражнения и процедуры нужно применять в качестве профилактики растяжек?
KRISTIN4IK (31.07.2012, 09:18) писал:Чем можно сбить высокую температуру ребенку, если нурофен сбивает, но через короткий промежуток времени температура опять поднимается, а к врачу дозвонится не получается? Какими средствами кто пользуется? Подскажите пожалуйста.