Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Дело в том, что мой муж в дошкольном возрасте перенес данное заболевание, а я слышала, что это может самым негативным образом сказаться на репродуктивной функции мужчины. Так как он у меня товарищ мнительный, сказать о своих опасениях прямо я не могу - начнет волноваться, комплексовать, и так далее. Сама не подаю вида, но очень беспокоюсь по этому поводу, потому и обращаюсь за консультацией на форум. Слышала также, что особую опасность для здоровья мужчины в будущем представляет свинка, перенесенная в период полового созревания, а если в детстве - то все не так страшно. Так где же тут правда, а где домыслы? Заранее благодарю за честные, компетентные ответы.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 36 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В качестве обезболивания при родах используют эпидуральную анестезию - вводят анестетик в позвоночник.
Если у вас нет особых показаний к анестезии, лучше обойтись без данной процедуры. Во первых она ослабляет потуги, замедляя таким образом родовую деятельность, приходится стимулировать роды с помощью окситоцина. Во-вторых вызывает такие побочные явления, как боли в спине, головную боль, нарушение чувствительности.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Впервые летим в Таиланд. Я на 3 месяце беременности ( не критикуйте за несерьезность), пожалуйста. Прошу совета у бывалых, какие лекарства мне могут понадобится в этой жаркой стране,и можно ли рассчитывать на местную медицину и аптеки? спасибо.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Когда я рожала никто из врачей не предложил мне облегчить роды и ввести обезболивающее, а потом узнала что было возможно. Подскажите, а как влияет введение обезболивающих средств во время родов на плод? И какие виды обезболивания сейчас используют?

------------------------------------------
Все что не убивает, делает нас сильнее.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Во время беременности будущей маме проходится посещать как минимум 3 УЗИ. Подскажите как УЗИ влияет на плод? Не вредно ли? А что вы думаете об 3-Д УЗИ , так называемое "объемное УЗИ"?

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Насмотревшись на своих сотрудниц по работе, как у них проходит менопауза, возникает вопрос: как определить, что приближается этот не совсем приятный период? Какие лекарственные препараты стоит принимать, чтобы облегчить течение менопаузы.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Моя первая беременность закончилась регрессом плода на 6-7 неделе.Сколько ни спрашивали у врачей, так и не получили ответа почему это произошло. Может кто подскажем какие факторы влияют на регресс?

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Ожирение у мальчика 8 лет
сообщение № 12338 отправлено 19:02, 30.07.2012

Пожалуйста напишите рост ребенка, что можно было определиться в пограничных значениях конкретно к вашему росту и весу.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Тесты и беременность » А какие тесты знаете вы?
сообщение № 12339 отправлено 19:02, 30.07.2012

Не секрет, что традиционные медицинские тесты на беременность не всегда показывают правду. Я знаю один проверенный метод - накапать немного капель йода на утреннюю мочу. Если он не растворится и не утонет, то это признак беременности. А есть ли ещё какие-то действенные способы определения беременности?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ни что не исключается, просто жидкая форма быстрей усваивается из ЖКТ, и легче пьется ребенком. Свечи хорошо всасываются их прямой кишки, потому что там богатое кровоснабжение и так же быстро наступает эффект как от сиропа. Выбор только за вами. Как лучше для ребенка. Можно и сочетать свечи и жидкие формы.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Ожирение у мальчика 8 лет
сообщение № 12341 отправлено 18:16, 30.07.2012

Наталья (30.07.2012, 13:33) писал:Симптомы при ожирении одни - это избыточный вес. Есть специальные таблицы, по которым судят о наличии ожирения у ребенка и там достаточно большой диапазон колебаний. Ожирение может быть не только алиментарного характера, а вполне является отражением другой эндокринной патологии. Но частота эндокринных проблем у малышей очень низкая и ожирение чаще связано с питанием и гиподинамией. Какой вес и рост ребенка? Мальчик или девочка?

Мальчик – 8 лет, вес 45 кг, рост не помню точно, позже напишу. Анализы все хорошие, в т.ч. и на гормоны, щитовидку не проверяли, не было назначения. Мальчик очень активный, занимается спортом и футболом. Широкая тяжелая кость и очень много силы. Пробегает 3 км стадион и бежит дальше играть в футбол. При этом, кроме небольшой отдышки и обильного потовыделения ничего нет. Питается не много, особенно сейчас летом.
Родился 3,500 при росте 54 см. Каждый последующий месяц прибавлял больше нормы. Кормление искусственное – козье молоко, потому что на все остальное была очень сильная аллергия.
Это похоже на ожирение?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Не знала где разместить свой вопрос, думаю, это самый подходящий раздел . Итак, вот многим снится рыба во время беременности. Рыба во сне - это практически 99% беременности)) А вот кому-нибудь грибы во сне предвещали беременность? Мне сегодня снилось мнооооооого больших белых грибов! К чему бы...))))) Прочитала в каком-то соннике, что к беременности, но что-то как-то там мутно написано "к нежелательной беременности"(((
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Девушки, подскажите пожалуйста, какие эффективные средства есть против растяжек? Ведь лучше предотвратить появление этого неприятного дефекта, чем потом мучиться всю жизнь. Слышала, что есть много хороших средств, но экспериментировать не хотелось бы, особенно в такой уязвимый период как беременность. Ведь все таки большинство кремов это химия. Подскажите, что вам помогло или какие средства лучше не использовать. Думаю ваша информация многим поможет.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Грудное вскармливание и детское питание » Отлучение от груди
сообщение № 12344 отправлено 18:01, 30.07.2012

Отлучение от груди должно быть постепенным. Вначале вы ребенка переводите на более редкое прикладывание, постепенно оставляя одно кормление. Затем необходимо подумать и о себе, для мамы легче пережить период отлучения, когда прибывает мало молока. Только тогда уже отлучать. Можно смазать грудь препаратом Хилак форте. Он кислый на вкус и в течение дня лучше начинать процесс, чтоб к ночи ребенок уже понял, что сися не вкусная. Девочек быстрей обычно можно отлучить, чем мальчиков. Вот такая закономерность.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Хотелось бы оговориться перед обсуждением, что гайморовы пазухи формируются у ребенка к возрасту 5 лет. До этого срока диагноз гайморит у деток отсутствует, т.к. полости еще не сформированы. На основании чего вам выставили гайморит? Рентгенограмму обычно не проводят в таком возрасте, т.к. там слизи и скапливаться не где, нет же еще гайморовой полости !

Последние темы

1. У кого заказать перевод документов в Москве?
    Автор: fasadik Вчера, 07:56
  2. Каким средством гидроизоляции вы пользовались
    Автор: arturov1 15:23, 27.10.2024
  3. Вероятно, среди нас есть специалист по ставкам на спорт. Предоставьте свой личный опыт касательно выбора букмекер...
    Автор: vamir 14:46, 27.10.2024
  4. Может существовать кто-то, кто обладает значительным опытом в области анализа спортивных событий. Предо...
    Автор: vamir 14:44, 27.10.2024
  5. Может быть, кто-то из присутствующих является профессионалом в области ставок на спорт. Поделитесь свои...
    Автор: vamir 14:40, 27.10.2024
  6. Может, кто-то из знатоков ставок на спорт подскажет, к какой букмекерской конторе стоит обратиться?
    Автор: vamir 14:39, 27.10.2024
  7. Нужен совет от опытных игроков в ставках – какая букмекерская контора самая надежная?
  8. Ищу советы от профессионалов ставок на спорт – какую букмекерскую контору посоветуете?
  9. Кто разбирается в ставках на спорт и может посоветовать проверенную букмекерскую контору по собственному опыту?
    Автор: vamir 14:38, 27.10.2024
  10. Есть ли здесь специалисты по ставкам на спорт? Поделитесь опытом – как выбрать надежную букмекерскую контору...
    Автор: vamir 14:38, 27.10.2024

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
165051
Новый участник
BoHreGHRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018