Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Большинство этих темок я читала и могу сказать, что получила исчерпывающую информацию о борьбе с коликами у новорожденного. Нам в совокупности с лекарствами помогали теплая пеленочка на животик, марлечка с тертой свеклой и массаж с подтягиванием ножек к животику.

------------------------------------------
Мама Ванюшки
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Это все правильно, руки нужно мыть обязательно, фрукты и овощи тоже, а мясо и яйца подвергать необходимой термической обработке. Но, правильно заметили, за всем уследить невозможно. Порой, чем больше оберегаешься, тем больше подвергается этому. Мой дедушка пьет сырые яйца всю жизнь и никакого заболевания не было. Молоко, к примеру, пьем всей семьей не кипяченное( не переносим просто) и даже ребенок начал пить только сырое молоко. Тьфу- тьфу, но пока проблем нет. Главное, быть уверенным в продукте, что в городе, конечно, тяжело.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Беременеть можно, но будут проблемы при вынашивании беременности и могут быть во время родов. Вам лучше перед беременностью проконсультироваться с врачами, а потом всю беременность быть под строжайшим наблюдением.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Хорошая подсказка. А я всегда считаю, что если организму чего-то не хватает, он этого требует. Поэтому я ем всегда то, что мне хочется.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Новости медицины » Что бы малыш был долгожителем
сообщение № 8750 отправлено 11:02, 08.09.2013

Странное заключение, обычно считается наоборот, что чем старше возраст родителей, тем больше шансов родить ребенка с физическими отклонениями. А зачем долгожителю проблемы со здоровьем?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Вообще, до года молоко давать не рекомендуется, так как оно является наиболее частым аллергеном. Все зависит от возраста вашего ребенка. Может есть смысл поменять смесь на другую? Если ребенку больше года и вы твердо настроены давать молоко, то сначала лучше разбавлять его водичкой и обязательно следить, нет ли у ребенка аллергической реакции. Как вариант, можно заключить договор с молочной кухней вашего города и получать там молоко, которое предназначено специально для детей.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Грудное вскармливание и детское питание » Кормление ребенка
сообщение № 8752 отправлено 10:21, 08.09.2013

Переводить на другую смесь надо постепенно. Все зависит от того, сколько выпивает ваш малыш. В первый день сначала заменяете 1/3 часть одного объема кормления на новую смесь, а остальной объем даете старой смеси (причем в разных бутылочках). Т.е даете новую смесь только в одно кормление. На второй день даете уже 2/3 новой смеси и 1/3 старой. На следующий день заменяете полностью одно кормление на новую смесь. Дальше, на 4-й день, заменяете уже два кормления. И так ежедневно вы будете заменять по одному кормлению. При этом обязательно следить нет ли аллергических реакций у ребенка на новую смесь..
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Конечно содержать идеальную чистоту мы не в состоянии, да и дети не всегда находятся под присмотром родителей. Гуляют на улице, общаются между собой, трогают разные предметы, а потом руки тянут в рот. За всем не уследишь, если только запереть дома, да и ко взрослым это относится. А какие мы покупаем продукты, мы же не знаем, что за зараза может в них находиться. Хорошо, что мы регулярно сдаем анализы и вовремя можем выявить паразитов и вылечиться от них.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Еще в детском питании могут быть ароматизаторы. Очень часто в состав входит ванилин. Это не натуральная ваниль, а ароматизатор идентичный натуральному.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Хороший стишок, сразу улыбаться хочется и так тепло в груди. Фотографии прекрасные и подходят к стишку. Это ваши чадо, или из интернета скачали?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Соглашусь с Ольгой. Где вы про это читали? Какова была выборка для данного исследования? Дайте пожалуйста ссылку. Запомните, доверять можно только авторитетным медицинским источникам.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

День города, это конечно хорошо, но почти для каждого человека в этом городе, это очередной повод напиться, да еще и в такой большой компании. Сколько раз такое наблюдала в своем городе, последнее время вообще не хожу.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А у меня первая ассоциация, диван и туалет. Простите конечно, но есть такие мужчины, которые как и коты, гадят и валяются на диване.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Круто, учитывая нашу экологию, кто знает может через много лет и мужчина сможет родить. Да и сейчас делают операции по смене пола, пересаживают сердце, может со временем и матку пересадят кому не будь.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Не знаю что на такое ответить, бывает конечно, что просто нет времени побыть с ребенком, но просто подойти поцеловать и погладить можно найти время. Дети очень чувствительны и простая ласка скажет им о многом, что они нужны и их любят, это самое главное.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174059
Новый участник
ivanina
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018