Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В возрасте 2-4 лет лет ребенок очень любопытен, да по другому и быть не может ведь он познает мир. Ну а родителям остается набраться терпения и стараться не оставлять ребенка без присмотра.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Видимо провизор не лишена юмора, не растерялась в ответственный моментК счастью в нашей стране это не редкость, остроумных людей у нас достаточно много.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лично я отношусь отрицательно, хотя не могу не согласится, что в некоторых случаях это стильно и красиво. Но все с возрастом кожа теряет свою эластичность и на месте красивой картинки остается расплывчатое пятно.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ну почему же? К примеру когда малыш болен, такой прибор будет просто находкой. Да и не у всех детей одинаково хороший аппетит и с помощью MilkSens можно будет с точностью установить количество съеденного ребенком.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Идея с морковным соком мне нравится, такие процедуры очень полезны для кожи. Но вот на сколько это эффективно, не приобретет ли лицо оранжевый оттенок?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | 9 месяцев (Беременность и роды) и чуть-чуть больше » Роды » Роды в воде
сообщение № 8721 отправлено 14:06, 09.09.2013

Роды в воде считаются менее болезненными, и ребенок из чрева матери сразу попадает в знакомую водную стихию. Это 2 больших плюса родовой деятельности в воде.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ну конечно же натуральные продукты легче усваиваются, об этом позаботилась природа. Так что в период гриппов и ОРЗ, будем запасаться киви, а не искусственной аскорбинкой.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Что касается специальной еды для беременных, я никогда не задумывалась, кушала все что хотела, но без фанатизма, исключая фаст-фуды и перченые острые блюда.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Не знала, что фотодинамическая терапия применяется при лечении акне, я почему то считала, что этот метод используют исключительно при лечении онкологических заболеваний.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Если воспалением болеть часто и не лечить его, то предположения к бесплодию могут быть, но это не обязательно. Все женские заболевания надо лечить сразу и до конца, тогда о бесплодии из-за этих болезней можете не волноваться.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Любые вирусные заболевания опасны во время беременности, поэтому, никогда не стоит ждать, пока оно само пройдет, думайте в первую очередь о вашем ребенке.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

28 недель, это не очень опасный срок, но в любом случае лечиться лучше народными средствами. Не допускайте повышения температуры.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Температура у беременных
сообщение № 8728 отправлено 13:43, 09.09.2013

У беременных женщин температура тела может подыматься до 37,5, это является нормой. У меня, из-за постельного режима, всю беременность температура была 36,1-36,5.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Тесты и беременность » Боли внизу живота
сообщение № 8729 отправлено 13:39, 09.09.2013

Боли внизу живота во время беременности могут говорить о многом, это и проблемы с кишечником, и могут быть женские проблемы и все то, что вы перечислили.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А как Вы относитесь к татуировкам?

------------------------------------------
Всем здоровья!

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174059
Новый участник
ivanina
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018