Войти
  1. » » » Приготовление овсяного молочка - легко и всегда доступно
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Приготовление овсяного молочка - легко и всегда доступно

2013-10-05T01:43:39+04:00 2013-10-05T01:43:39+04:00
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 01:43, 05.10.2013
Монголия и северо-восточный Китай являются родиной овса. Овес - ценный злак, для человека. Из него изготавливают овсяные хлопья, муку, мусли и т.д.

Каши, овсяное молоко готовят из овсяных хлопьев. Овсяное молоко - это природный заменитель молока коровьего. Оно богато белком, которое идентичное животному. Овсяное молоко уменьшает холестерин в крови, это диетический продукт. Такое молоко очень вкусное, легко готовится и всегда доступное.

Приготовление овсяного молока: овсяные хлопья берем одну часть, заливаем тремя частями воды (воду не подогреваем - нельзя), если взять воды поменьше, то молоко будет сливочной консистенции. Оставляем все это на ночь, чтобы разбухло. Затем берем всю эту массу, при этом, воду не сливаем и взбиваем блендером. Полученную смесь процеживаем, если любите послаще то добавьте сахар, чуть ванили, на свой вкус и вот молоко готово! Молоко можно использовать и с кашами, и добавлять его в напитки (кофе, чай). Хранить его можно 3-4 дня. Если, замоченные овсяные хлопья прокипятить на медленном огне до густого молочка, то это уже будет, крем, для рук, который смягчает кожу и успокаивает ее.
 
Перейти
Найти
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:
   
Ответить

Изменения статуса

  1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013