Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Простуда ребенка сопровождающаяся рвотой.
сообщение № 8011 отправлено 16:58, 05.12.2013

Моя дочка, ей 2 года, как только заболевает, сначала ночью начинается рвота и озноб, а уже на следующий день сопли, кашель и высокая температура. С чем может быть связана рвота, меня сильно это беспокоит. Нормально ли это при обычной вирусной простуде.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Выделения из глаза у ребенка
сообщение № 8012 отправлено 16:29, 05.12.2013

Может быть и конъюнктивит на фоне инфекции, но вот зеленый цвет отделяемого говорит о присоединении бактериальной инфекции. До осмотра врачом могу посоветовать только промывание слабым отваром ромашки или раствором фурациллина. Промывать нужно начиная от внешнего края глаза к внутреннему. Плавными движениями убирайте отделяемое. Сосудосуживающие препараты без рекомендации врача не стоит применять.
Еще рекомендую проконсультироваться у офтальмолога - может проблемы с носослезным каналом - очень широкий.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

После родов стала замечать, что мне очень редко хочется близости с мужем, несмотря на то, что у нас с ним хорошие, доверительные отношения, и до родов с этим проблем не было. Пробовали ездить в отпуск только вдвоем, чтобы отдохнуть и набраться сил, но отдых никак не повлиял на наши отношения. С чем это может быть связано. И будет ли так всегда теперь.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Как лечить энтеровирусную инфекцию
сообщение № 8014 отправлено 14:56, 05.12.2013

У моего ребенка была энтеровирусная инфекция, поднялась температура и больше ничего, через день началась диарея, но не частая 2раза в день. Еще через день тоже самое и у меня. Читала, что нужно соблюдать постельный режим и больше пить. Три дня промучились с диареей и решила пить Нифуроксазид (себе и ребенку), помогло. Знакомым врач сказал, что Нифуроксазид влияет на поджелудочную, если есть диарея, но нет энтеровируса. Как быть в таком случае, правильно ли я лечилась и как определить энтеровирус.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Заложен нос у ребенка, но соплей нет
сообщение № 8015 отправлено 14:37, 05.12.2013

Вот уже 4 дня заложен нос у ребенка, соплей нету. Воспалены лимфоузлы, и больше никаких других симптомов не наблюдается. Сосудосуживающие капельки в нос не принесли даже временного облегчения. Малыш вынужден все время дышать ртом и это также мешает его спокойному сну. Подскажите, в чем может быть причина такой заложенности носа?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Выделения из глаза у ребенка
сообщение № 8016 отправлено 14:12, 05.12.2013

У дочери появились какие-то выделения из правого глаза зеленоватого оттенка, также есть сопельки из правой ноздри. Может это конъюнктивит на фоне вирусной инфекции, или просто ребенка продуло. У ребенка нет температуры, глаза не красные, хорошо себя чувствует. Что можно сделать в домашних условиях до очной консультации с врачом.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 17 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Родила в 2012 году в апреле месяце кессеровым сечением. После родов у меня остался шрам горизонтальный под пуповиной. Как мне избавиться от него. Живот свисает на чуть-чуть и этим не видно шрама, теперь хочу заняться собой и убрать, подтянуть живот. А шрам-то будет виден. Как быть?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 17 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Как избавиться от опухолей у ребенка?
сообщение № 8018 отправлено 13:56, 05.12.2013

Моей дочке всего лишь год и семь месяцев. У нее с восьми месяцев появились небольшие опухоли на веке правого и левого глаза. Они на время исчезают и обратно появляются. Советовала врач пить зиртек. Зиртек помогает и убирает все аллергические воспаления, в том числе и эти опухоли, но он в каплях хватает не надолго и очень дорого обходится в стоимости. Что посоветуете?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Контрацепция » Другое » Спираль и беременность
сообщение № 8019 отправлено 13:35, 05.12.2013

Здравствуйте! У меня 6 лет стояла спираль, три месяца назад я ее удалила. Мы с мужем хотим еще ребеночка, но ни чего пока не получается. Скажите, что нужно сделать, чтобы восстановится, после ВМС и сколько времени на это потребуется, уж очень сыночка хочется! Спасибо.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Носовое кровотечение
сообщение № 8020 отправлено 13:25, 05.12.2013

У меня дочи 1,6 года периодически во время сн у нее бывает носовое кровотечение. Пару раз утром она проснуласт вся в засохшей крови, вчера днем когда я укладывала ее спать у нее опять пошла кровь. Не знаю стоит ли волноваться? В инете очень размытые ответы. Вы не могли бы подсказать что делать?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Уже несколько лет мне доставляет дискомфорт часто появляющаяся молочница. Флюконазол уже никак и не помогает, и вроде за гигиеной слежу, и стрессов особых нет, а она периодически меня мучает. Последний раз пролечилась свечами "Гексикон" так как кроме молочницы еще и кольпит присутствовал. И вот прошло два месяца а заклятая "подруга" снова пришла. Гинекологи в ЖК говорят только про флюкназол и основанные на нем другие таблетки. А хочется уже полностью вылечиться и забыть про эту проблему.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Новости медицины » Делать ли прививку АКДС?
сообщение № 8022 отправлено 13:08, 05.12.2013

Моей дочке 2 с половиной месяца. Педиатр предупредила, что в три будем делать прививку АКДС. Поводов для мед.отвода нет. Я, естественно, ринулась изучать всю инфу об этой вакцине. И чего только не начиталась: и осложнения, аллергии!!! Теперь сомневаюсь, стоит ли вообще ее делать?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Конечно, нервные срывы влияют на вашего малыша. Он все чувствует и переживает вместе с мамой. Во время беременности вы уже не одна и должны заботится не только о себе, но в большей степени о своем ребенке. И прежде чем на что-то среагировать, вспомнить о нем. Возможно вам это поможет и вы успокоитесь. Благополучное течение беременности и хорошие роды напрямую зависят прежде всего от спокойствия и уравновешенности беременной. На втором месте находится сбалансированное питание и употребление достаточного количества качественной чистой воды.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Анемия во время беременности в 30 недель может быть физиологичной, так как в организме беременной увеличивается объем циркулирующей крови, а показатель эритроцитов остается прежним. В это время лучше не паниковать, если у вас до этого времени гемоглобин был в норме, есть побольше продуктов, содержащих железо, и витамин С. Витамин С способствует лучшему усвоению железа. могу посоветовать грецкие орехи , заваривать шиповник. Затем кровь необходимо сдать повторно, гемоглобин к 35 неделям должен подняться. Насчет кисломолочных продуктов, они никак не увеличивают гемоглобин в организме, а наоборот мешают железу усваиваться. В них больше содержится кальция, который препятствует усвоению железа. Их лучше употреблять за 2 часа до приема продуктов, содержащих железо.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здесь необходимо учитывать несколько факторов. Во-первых, возраст малыша, во-вторых - здоровье мамы. Необходимо помнить, что лактация - это гормональный процесс и с употреблением 1 500 – 1 800 калорий в день можете похудеть за неделю на 1 кг. Прежде всего необходимо организовать правильное питание. Важно заметить, что жирная пища на процент жирности молока не влияет, в рационе кормящей женщины обязательно должны быть полноценные белковые и углеводные блюда. Питаться следует небольшими порциями, но часто. А так же не следует забывать о щадящих физических нагрузках.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174067
Новый участник
AI Influencers
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018