Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Ребенок часто болеет
сообщение № 8056 отправлено 14:07, 04.12.2013

Моей дочке 9 месяцев. После того как старшая 2 месяца назад заболела она почти все время болеет: то насморк, то кашель, то температура. За это время уже прошли 2 курса лаферобиона, курс антибиотиков, принимали анаферон. Подскажите, пожалуйста, как вылечить ребенка и поднять иммунитет?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Частый насморк у ребенка, - как избавиться?
сообщение № 8057 отправлено 13:57, 04.12.2013

Подскажите, как побороть насморк у ребенка? Гуляет на прогулке активно, бегает, дома тепло. Но насморк, особенно в утренние часы, даёт о себе знать уж очень сильно. При этом ребенок совершенно не кашляет, только сопли. Чем закапывать, аптечные капли не помогают. Спасибо.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Грудной ребенок мало спит
сообщение № 8058 отправлено 13:57, 04.12.2013

Здравствуйте, моему ребенку всего 6 месяцев, в течение дня засыпает только один раз и только на 15 минут. Через 15 минут просыпается и как будто выспался. С трудом получается уложить, качаем на руках, в коляске, поем песни. Ребенок находится на ГВ, хорошо ест. По ночам просыпается пять раз, засыпает только от груди. Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано то, что ребенок мало спит? Наверняка, его что-то беспокоит.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Ветрянка
сообщение № 8059 отправлено 13:49, 04.12.2013

Ребенок моей подруги заболел ветрянкой.Она мне советует ,что было бы хорошо если бы мой сынок заразился от него ветрянкой и переболел в раннем возрасте(ему сейчас 1.9 месяцев).Это на самом деле так и почему?Я вот например вообще ни разу не болела ветрянкой.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

На протяжении года, кашель у ребенка лечим, так как диагноз бронхит, он проходит, но спустя несколько дней возобновляется? Что делать, может наш врач не совсем компетентный и дело в другом? Какие анализы надо сдать и какому специалисту можно еще обратится?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Другие женские болезни » Эрозия посде родов
сообщение № 8061 отправлено 13:48, 04.12.2013

После родов появилась эрозия (были разрывы). Гинеколог говорит, что нечего делать не надо, пока кормлю грудью. Малышу только 6 месяцев, планирую кормить еще хотя бы полгода. Знаю, что эрозия не любит ждать, потому не знаю, как поступить?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Во время операции кесарева сечения врачи предложили удалить миому . Я согласилась, так как размер миомы был очень большой . Удалили миому и часть матки. Какие правила нужно соблюдать после такой операции, на что обратить особое внимание?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Доброе время суток. Бросили - бросайте окончательно. Во-первых никотин попадет в молоко, а во-вторых ребенок будет пассивным курильщиком. Что несомненно отразится на состоянии здоровья. Тем более что раз вы уже продержались два года, то вы смогли бросить вредную привычку. Потому сможете бороться с этим желанием и дальше. Советую обратиться за помощью к психологу.

------------------------------------------
Целитель излечит не только раны, но и душу.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Инфекционные и воспалительные заболевания » Спираль
сообщение № 8064 отправлено 13:40, 04.12.2013

Какие болезни может вызвать присутствие спирали во влагалище,и стоит ли вообще пользоваться спиралью как контрацептивом?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Мраморная кожа у ребенка 8 мес
сообщение № 8065 отправлено 13:36, 04.12.2013

Моей малышке 8 месяцев, с рождения наблюдается мраморность кожи. Спрашивала в месяц у педиатра, она сказала, что это не опасно и должно пройти где-то к полугоду, но пока все также... В остальном ребенок абсолютно здоровый, нормально развивается.. Но меня немного тревожит эта мраморность, с чем это может быть связано? может, на что-то обратить внимание?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Кашель, переходящий в рвоту
сообщение № 8066 отправлено 13:29, 04.12.2013

Ребенку 1 год и 3 месяца, недавно столкнулись с такой проблемой, когда укладываем спать, ребенок начинает психовать и от психа кашлять, в результате кашель переходит в рвоту. Это было не один раз, как избежать такой ситуации в будущем?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Аллергия на полиграфическую пыль
сообщение № 8067 отправлено 13:24, 04.12.2013

У малыша воспалилась кожа на ножках и ручках. Врач вначале поставил диагноз, грибковое заболевание и выписал мазь, но когда болезнь усилилась, и ранки начали слезиться, а кожа лопаться. Выписанная мазь ничего не помогала, решили сделать анализ на грибок. Анализ был отрицательным, и нам пришлось его повторить несколько раз. Был поставлен диагноз, аллергия и при более глубоком анализе, что она вызвана бумажной пылью. Выписали нам Диазолин и мазь Афлодерм. Это частично решило проблему, но ребенок рисует и любит смотреть книжки. К тому же в доме два школьника, от полиграфической пыли никуда не деться. Как решить проблему?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Очень люблю яблоки, хотела сесть на диету и с их помощью, т.к. габариты превышают все допустимые размеры. Но мне сказали, что у малыша будет болеть животик. Так ли это? Ребенку полгода, кормлю грудью.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

На протяжении многих лет раз в два месяца а иногда и чаще начинаются сильные выделения, соответственного вида. Уже и у врача была и анализы разного рода сдавала, и травами всякими подмывалась. Настои пила, проходит на время потом опять начинается... и интимной жизни это мешает, а постоянно употреблять таблетки надоело. Что посоветуете?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Уважаемый доктор, можно ли курить, когда кормишь грудью? Я раньше курила, но на время беременности бросила. Это было очень трудно. Сейчас хочу опять начать курить. Моей дочке 1 годик и я кормлю её грудью. Можно ли курить? Не попадает ли никотин в молоко? Спасибо за ответ)

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174067
Новый участник
AI Influencers
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018