Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Сильное слюновыделение
сообщение № 7996 отправлено 23:57, 05.12.2013

Первые зубки появились с трех месяцев. С тех пор не перестает течь слюна. Ребенку уже полтора года. Все зубы с девяти месяцев. Грудка постоянно мокрая. Переодеваем до шести раз на день. Что делать? Как это прекратить?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я думаю, что многие мамочки меня поймут: из - за нехватки времени и постоянного рапряжения, плюс еще и какие - то страхи на счет здоровья деток, не дают расслабиться мне. После родов я смогла "убрать" около 12 кг., но вот сейчас совершенно нет желания поддерживать свой вес. Подскажите, как себя "простимулировать", ведь вес может вернуться обратно?!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Подскажите пожалуйста, какие иммуномодуляторы можно давать девочке трёх лет, ведь грядут зимние эпидемии гриппа, а мы ходим в садик. Что нам делать и как себя обезопасить? Врачи рекомендуют препараты "Анаферон" и "Исмижен". Что скажете?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Контрацепция » Стерилизация » Возможно забеременеть после перевязки труб?
сообщение № 7999 отправлено 22:30, 05.12.2013

Когда рожала второго ребенка, то написала заявление о перевязке труб, так как материальная ситуация в семье оставляла желать лучшего. После развода я ни разу не жалела о своем решении, так как поднимала двоих детей сама. А теперь встретила любимого человека и, хотя он не поднимал такой вопрос, но меня гложет то, что я не смогу подарить ему ребенка. Есть возможность самой забеременеть и родить?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Девочка- подросток » Об отсутствии волосяного покрова
сообщение № 8000 отправлено 21:51, 05.12.2013

Моей дочке 15 лет. Менструация началась в почти в 11 лет. У неё совсем голый лобок, хотя под мышками волосы растут. Вижу, что она стесняется. Как — то мылась и не закрыла в ванную дверь, я вошла и хотела с ней поговорить. Она закричала, отвернулась, зажалась вся. Обсуждать эту тему не хочет, начинает плакать. Очень переживаю, боюсь, что она чем — то больна. Посоветуйте, что делать?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я недавно сделала последнее УЗИ и мой ведущий врач обнаружила преждевременное старение плаценты! Подскажите пожалуйста, опасно ли это для малыша? Заранее спасибо!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Детская гинекология » темные пятна на клиторе
сообщение № 8002 отправлено 20:00, 05.12.2013

Скорее всего, вы имели в виду пятна на малых половых губах? Я считаю, что это такая пигментация. Ведь в роддоме тщательно обследуют детей, особенно гениталии. Если это не доставляет ребенку беспокойств, значит все в порядке. А если беспокойства есть, отправляйтесь на личный осмотр к специалисту.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » У малыша портятся верхние зубки
сообщение № 8003 отправлено 19:15, 05.12.2013

Моему сыночку 11 месяцев. Не давно заметила что с верхних зубков начала слазить эмаль, и они темнеют. С чем это может быть связано? Я читала что это вроде как бутылочный кариес, но мы на грудном вскармливание. Это может от курса антибиотиков быть? В месяц нам их ставили в отделении. Можно ли остановить этот процесс? Как? Спросить больше не у кого, детский стоматолог в нашей больнице в отпуске.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Что такое фимоз?
сообщение № 8004 отправлено 18:59, 05.12.2013

У нас мальчику нет годика. Но бывает такое, что он когда писяет плачет. Воспаления вроде бы нет. И длиться это где то сутки. Я переживаю за малыша. Плюс ко всему на днях мне позвонила подруга и описала тебе симптомы у своего сына, он на год от нас старше. Про фимоз я даже не слышала, но она мне немного рассказала, а точнее напугала. Подскажите что такое Фимоз, и какие симптомы у ребёнка должны быть?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Простуда ребенка сопровождающаяся рвотой.
сообщение № 8005 отправлено 18:35, 05.12.2013

Доброе время суток. Как правило рвота - это ответная реакция детского организма на температурные изменения или боль. Так как во время лечения необходимо борьбу организма направить на инфекцию, а не на пищеварение, то организм рефлекторно избавляется от ненужного балласта.
Когда начинается озноб - раскрываем ребенка, снимаем с него лишнюю одежду, надеваем на ноги шерстяные (колющиеся) носочки и даем жаропонижающие. Озноб означает что температура растет. Температуру сбиваем от 38.5 Можно использовать и физические методы охлаждения. Вроде обливаний теплой водой/ водкой и высушивания. За счет испарения жидкости происходит охлаждение. Способ применять можно бесконечно. Но не стоит употреблять уксус, и нельзя втирать жидкость.

------------------------------------------
Целитель излечит не только раны, но и душу.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Хронический кашель у ребенка 2-х лет.
сообщение № 8006 отправлено 18:35, 05.12.2013

Ребенок еще прошлой зимой проболел, а кашель остался, даже летом не проходил, сейчас пару дней не кашляет, а потом все заново. Пробовала всевозможные сиропы, прогревание, вывозили ребенка на море. Грешим, может ли так подействовать тот момент, что дома в одной комнате в углу у нас образуется черная плесень. Педиатр говорит, что это чепуха, однако не знаем, на что уже грешить и куда обращаться за помощью.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Ребенок плачет перед сном
сообщение № 8007 отправлено 18:31, 05.12.2013

Здравствуйте! Ребенок, девочка, пять месяцев, стала плакать перед сном. Если что, насильно спать её не укладываем. Обычно она начинает тереть глазки руками, зевать, а потом вдруг хныкать и плакать, мы с мужем никак не можем понять, в чем дело, поплачет минуты три и засыпает. Кто сталкивался, из-за чего такое может быть?

------------------------------------------
Миром правит любовь)
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Папино здоровье » У мужа был папилломавирус.
сообщение № 8008 отправлено 18:05, 05.12.2013

Готовимся с мужем третьей беременности. У второго ребенка имеется врожденный дефект ручки. Вот и решили обезопаситься, провериться, пролечиться если нужно. Начали вспоминать все свои проблемы и муж сказал, что болел папилломавирусом, были у него несколько лет назад эти бородавки. Почитала про эту болезнь, и все равно не уяснила, может ли этот вирус влиять на формирование плода? И как обезопаситься от него?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Заложен нос у ребенка, но соплей нет
сообщение № 8009 отправлено 17:57, 05.12.2013

tatiana5566 (05.12.2013, 14:37) писал:Вот уже 4 дня заложен нос у ребенка, соплей нету. Воспалены лимфоузлы, и больше никаких других симптомов не наблюдается. Сосудосуживающие капельки в нос не принесли даже временного облегчения. Малыш вынужден все время дышать ртом и это также мешает его спокойному сну. Подскажите, в чем может быть причина такой заложенности носа?

Мы с таким сталкивались. Обратились к врачу, вообще самолечением я никогда не занимаюсь. Нас направили к ЛОРУ. Нам врач сказал, что у нас аденоиды. Ребенку на тот момент (моему старшему сыну) было всего 1,5 годика. Нам врач сказал, что операцию не делают в таком возрасте. У нас, когда носик был заложен, то мы нагревали водичку и дышали паром. Нам помогло. Можно, естественно, обратиться и к традиционной медицине, но это только после консультации с доктором, согласитесь, все детки индивидуальны, а что им лучше знает только врач.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Покраснение
сообщение № 8010 отправлено 17:52, 05.12.2013

Девчонки, привет! Совсем извелась я в борьбе с красными пятнами - опрелостями! И кремы меняем, и памперсы меняем, и диету соблюдаем, вообще не могу себе представить. что сделать еще! Может посоветуете?

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174067
Новый участник
AI Influencers
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018