Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

До беременности никаких проявления аллергии у себя я не замечала, Но во время беременности эта проблема раскрылась в полной мере. тело было укрыто красными пятнами, кожа сохла и шелушилась. Из носа по началу шла кровь, потом сгустки крови, а потом нос вообще перестал работать. Большую часть беременности "жила" на фармазолине. Капала его от 3 до 5 раз на день. Врачи от меня открестились, еще и сделали виноватой, мол нужно было лечиться до беременности. Но что лечить?! Тогда ничего этого не было. Все симптомы аллергии прошли на второй день после родов. Как бороться с такими проявлениями аллергии, если я снова забеременею?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Слабый иммунитет у ребенка
сообщение № 8042 отправлено 14:55, 04.12.2013

Здравствуйте, моему малышу 9 месяцев и он очень часто болеет. С самого его рождения нас продержали в роддоме из-за простуды, а затем каждый месяц стабильно он мы он болеет. В основном ОРЗ, один раз переболел пневмонией, наш педиатр говорит, что слабый иммунитет. Посоветуйте как можно повысить иммунитет в таком возрасте, малыш на грудном вскармливании.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Гемангиома у ребенка?
сообщение № 8043 отправлено 14:50, 04.12.2013

[quote=Westa|04.12.2013, 14:42]Какие методы лечения есть? С рождения у ребенка на туловище пятнышко, с пятикопеечную монету, вроде не растет, хирург направил на удаление азотом.Пока не удалили! Есть ли еще варианты лечения! Так как после азота будет шрам.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Доброго времени суток. Мне диагностировали миому матки, образование 8мм. В нашем регионе, всех сразу отправляют на удаление матки, а в интернете я читала, что если опухоль мала и доброкачественная, то можно провести только её удаление, тем самым сохранив способность к рождению. Для меня это очень важный вопрос, т.к. мы планировали еще ребёнка. Посоветутйе пожалуйста, как поступить, мой гинеколог, только глаза округляет(((
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Стеноз ребенок 1,9 года
сообщение № 8045 отправлено 14:42, 04.12.2013

Дорогие мамы и не только! Помогите советом, а то совсем измучалась. Летом этого года ребенку (было 1,3 года) поставили диагноз – стенозирующий лариногтрахеит. Стеноза не было, прошли лечение в стационаре. Затем через пару месяцев у нас случился стеноз. Ребенок до этого не болел, не чихал и не кашлял. Нас снова увезли в больницу и сказали, что у нас стенозирующий ларинготрахеит. Однако, уже в 1 день после стеноза у нас не было ни температуры, ни кашля. Только начались прозрачные сопли. Лор осмотрела и сказала, что с горлом все впорядке. НО лечащая врач назначила антибиотики, п.ч. у нас было много лейкоцитов. Через неделю после выписки снова стеноз. В больницу мы больше не поехали. После всего мы обратились к иммунологу-аллерголоу, анализы крови на аллергию были отрицательные. У инфекциониста тоже были. Все более-менее ок. Ни аллергии, ни инфекций. Наступает холодный период, и я не знаю как мне быть – здоровый ребенок, а вдруг стеноз? Не понимаю, что с нами было. Сейчас нам 1,9.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Гемангиома у ребенка?
сообщение № 8046 отправлено 14:42, 04.12.2013

Какие методы лечения есть?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Грудное вскармливание и детское питание » Дочка мало ест
сообщение № 8047 отправлено 14:34, 04.12.2013

Моей дочке 9 месяцев. С 6 месяцев я начала вводити прикорм. Она ест все (кроме творога и кефира), но мало. Когда я даю ей смесь, вместо 190 г она съедает 120. Подскажите, пожалуйста, это нормально или нужно искать причину? Педиатр мне ничего сказать не может.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Двойной тест делают в конце первого триместра.Позволяет определить патологические отклонения у плода.Если вы хотите быть уверены в здоровье вашего будущего малыша,то тест пройти необходимою чтобы быть уверенной в "хромосомной патологии".
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 17 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Тесты и беременность » Боли внизу живота
сообщение № 8049 отправлено 14:19, 04.12.2013

Но вообще дискомфорт внизу живота начинается уже в хороших сроках беременности. У меня были рези, но не сильные, а вот спазмы, что-то не ладное. Скорее нужно показываться к гинекологу своему. На 39 неделе беременности у меня были резкие спазмы и рези не очень болючие, но очень резкие. После этого у меня отошли воды и я родила наконец-то. Все было прекрасно, хотя гинекологи предполагали всякое разное, плохое. Кессерово сечение сделали из-за температуры и воды были зеленого цвета, но в последний момент и день у меня были короткие и резкие спазмы, что потом полилась зеленого цвета воды.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Кетанов и применяется при кровотечениях перед и вовремя хирургических вмешательств.Кольпоскопия (если ее проводили?),по сути все же процедура близкая к хирургии.Так что ничего страшного нет,если примите одну таблетку или сделаете укол с минимальной дозой.Одна оговорка,если нет противопоказаний.Внимательно читайте аннотация к препарату,если нет возможности проконсультироваться с врачом, и хотя бы 20-25 минут не отходите от больной,следите за ее самочувствием.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В связи с наследственной предрасположенностью к варикозу и наличием до беременности сосудистой звёздочки на ногах купила себе компрессионные чулки 1 степени?
Кругом пишут, что их надо девать с утра не вставая с постели, но утром я принимаю контрастный душ. Можно ли надеть чулки после этого? Надо перед этим просто полежать в кровати или с поднятыми ногами и сколько приблизительно по времени? А также если ходишь в чулках нужно ли поднимать ноги вверх на некоторое время в течение дня?

------------------------------------------
В ожидании чуда
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Что делать с молочной коркой?
сообщение № 8052 отправлено 14:18, 04.12.2013

Малышу 3 месяца, вся голова покрылась корочкой, не знаю, что делать. Подскажите
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Последние несколько дней ощущаю стянутость, сухость кожи лица. Даже боль! Сама по природе коже у меня жирного типа с расширенными порами. Я первый раз столкнулась с такой проблемой. Сначала делала маски из глины и яичного желтка, но это вообще не помогло. Наносить какие-то крема боюсь. Лицо постоянно подпекает. Никаких новых средств не использовала. Что это может быть? И что мне делать?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Как часто можно делать Манту?
сообщение № 8054 отправлено 14:14, 04.12.2013

Моему сыну 8 месяцев, но ему до сих пор не сделали ни одной прививки! Причина - ГБН и анемия. Сейчас медотвод закончился. Сделали пробу Манту, готовились к БЦЖ и заболели! Когда теперь можно повторить пробу Манту без вреда для здоровья?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Кетанов и применяется при кровотечениях перед и вовремя хирургических вмешательств.Кольпоскопия (если ее проводили?),по сути все же процедура близкая к хирургии.Так что ничего страшного нет,если примите одну таблетку или сделаете укол с минимальной дозой.Одна оговорка,если нет противопоказаний.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174067
Новый участник
AI Influencers
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018