Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте! Выделения и неприятный запах из влагалища могут свидетельствовать о многих гинекологических заболеваниях. Например, запах "тухлой рыбы" бывает при бактериальном вагинозе, т.е дисбактериозе влагалища. Белые творожистые выделения характерны для молочницы. Естественно, без сдачи мазков Вам никто не выставит правильный диагноз. Необходима очная консультация гинеколога. В обязательном порядке нужно сдать мазок на степень чистоты. По показаниям Вам также могут назначить бакпосев и ПЦР на ИППП. Не откладывайте визит к врачу.
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте, Veselka!
Цитата:Чем опасна эрозия шейки матки на ранних сроках беременности?

Сама по себе эрозия шейки матки на беременность не влияет и не оказывает никакого воздействия на развивающийся плод. Тут вопрос в другом - а есть ли инфекция, которая зачастую вызывает эрозийный процессы в шейке матки? Поскольку если есть хламидиоз, уреоплазмоз, микоплазмоз или другая урогенитальная инфекционная патология, то антисептическое лечение все же придется пройти, чтобы не было вероятности инфицирования плода в родах. Кроме того, наличие сопутствующей инфекции при эрозии шейки матки опасно тем, что может послужить причиной самопроизвольного аборта в первом триместре.
Цитата:После лечения посещала врача, сказал что все нормально. В тот раз обошлись без прижигания. Или надо было все таки настоять на прижигании?
Если Ваш врач после проведенного консервативного лечения был доволен результатом, значит показаний для диатермокоагуляции (т.е. прижигания) не было. Эрозия шейки матки, к сожалению, может рецидивировать в не зависимости от результата предыдущего лечения.
Цитата:Сейчас у меня опять те же симптомы, что были весной, но при этом я еще и беременна, срок 9 недель.
тут у меня встречный вопрос - а какие конкретно симптомы Вы приписываете к возникновению эрозии шейки матки? Дело в том, что обычно это бессимптомное заболевание. У некоторых женщин могут быть мажущие контактные кровотечения из шейки матки. Но на Вашем сроке беременности появление капель крови в выделениях может быть проявлением гораздо более серьезной патологии, нежели эрозия. Поэтому я бы Вам настоятельно рекомендовала обратиться к врачу в кратчайшие сроки, во-первых, для подтверждения нормально развивающейся беременности, а во-вторых, для оценки шейки матки на предмет эрозии. Если эрозия шейки матки все же есть (а мазок покажет отсутствие патологической флоры), то от лечения во время беременности следует все-таки воздержаться.
Легкой Вам беременности и родов. С ув., Dok.Julia
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 252 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Нарушения менструального цикла » Гиперпролактинемия
сообщение № 8028 отправлено 01:26, 05.12.2013

Вопрос достаточно сложный, чтобы точно также ответить на него одним предложением.
Необходимо пройти полный курс обследования. Назначение сделает гинеколог, потому что надо сдавать анализы на гормоны, а их сдают в определенные дни менструального цикла.
Направляют на рентгеновский снимок турецкого седла (в головном мозге), чтобы исключить опухоль гипофиза.
Направляют на УЗИ молочных желез.
Врач собирает анамнез, потому что многое зависит от образа жизни. К примеру гиперпролактинемия часто бывает у женщин, которые работают сутками или в ночное время.
В любом случае без врача Вы не сможете уменьшить проявления гиперпролактинемии.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

С таким вопросом лучше сходить к врачу, а не искать ответ на форумах.
По симптомах которые вы описали, у вас не все в порядке с шейкой матки или еще какое то инфекционной заболевание влагалища.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

По народному календарю, что предоставила kiss_1711 что в первый раз так и во второй показывает девочку. Но судя по тому что первый у меня сынуля, второй ребенок скорее всего тоже мальчик будет.... Хотя очень хотелось бы девочку.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте. Меня очень волнует такой вопрос: Чем опасна эрозия шейки матки на ранних сроках беременности?
У меня весной этого года уже была эрозия шейки матки, ничего не прижигали, лечила только свечами. После лечения посещала врача, сказал что все нормально. В тот раз обошлись без прижигания. Или надо было все таки настоять на прижигании?
Сейчас у меня опять те же симптомы, что были весной, но при этом я еще и беременна, срок 9 недель.
Во время беременности шейку матки можно лечить или оставить как есть? И чем это опасно для будущего ребенка?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 36 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ингаляции эфирными маслами не противопоказаны беременным и назначаются в комплексной терапии простуды и ОРВИ. Но одними ингаляциями простуду и бронхит не вылечить, поэтому Вам срочно необходимо обратиться к врачу, тем более описанные Вами симптомы, говорят уже о сильной интоксикации организма и запущенной инфекции верхних дыхательных путей. Только врач может поставить Вам правильный диагноз и назначить правильную терапии с учетом Вашей беременности. Вы должны ощущать ответственность не только за свое здоровье, но и за здоровье будущего малыша, поэтому не занимайтесь самолечением, а срочно обратитесь к специалисту.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Во время беременности можно, и даже нужно делать травяные ингаляции, но только под присмотром вашего лечащего врача. Не нужно заниматься самолечением, особенно в этом интересном положении, помните, что вы можете навредить не только себе и своему здоровью, но и своему будущему малышу. При первых признаках простуды или при появлении даже легкого кашля, сразу же обращайтесь к врачу, чтобы он назначил хорошее и правильное лечение. Не бойтесь врачей, они вам плохого не посоветуют, и, если у вас легкая стадия простуды, не выпишут лекарственных препаратов, а посоветуют что-то из народной медицины.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Нарушения менструального цикла » Гиперпролактинемия
сообщение № 8034 отправлено 17:52, 04.12.2013

Как вылечить гиперпролактинемию? Каковы ее причины?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте, на протяжении 2-х недель я стала замечать выделения белого цвета, но выделения ничем не пахнут. Запах идет просто оттуда даже после принятия душа сразу слышен неприятный запах. Что это может быть и какие меры необходимо принять, заранее спасибо.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Прерванный половой акт защищает от нежелательной беременности не лучше, чем дуршлаг от дождя. Дело вот в чем: во время полового акта выделяется незначительная часть эякулята. А ведь еще со школы нас учили, что достаточно всего ОДНОГО сперматозоида чтобы оплодотворить яйцеклетку. Я бы Вам настоятельно рекомендовал подбирать более действенные способы контрацепции. Особо хочется выделить, особенно если у вас нет детей - комбинированные оральные контрацептивы. Но подбирать конкретные КОК настоятельно рекомендую ТОЛЬКО С ЛИЧНЫМ ГИНЕКОЛОГОМ!!!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Детская гинекология » темные пятна на клиторе
сообщение № 8037 отправлено 16:58, 04.12.2013

Почему у девочки с рождения на клиторе темные пятнышки (у основания)?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня проблема состоит в том, что я не могу во время успокоиться. При этом возникают периодически нервные срывы на пустом месте, хотя после этого понимаю, что ничего страшного не случилось. Может ли влиять нервный срыв на беременность?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Слабый иммунитет у ребенка
сообщение № 8039 отправлено 15:30, 04.12.2013

Нельзя говорит о слабости иммунитета только по частоте ОРЗ. Кроме того, если бы иммунитет был на самом деле слабый, то практически каждый случай ОРЗ заканчивался бактериальным осложнением: ангиной, бронхитом, пневмонией, отитом и т.д. Необходимо искать истинную причину частых простудных заболеваний. Если врач подозревает патологию иммунной системы, то необходима лабораторное подтверждение этому.
Для повышения устойчивости организма к вирусам начните закаливать ребенка, старайтесь не оберегать от малейшего сквозняка, не кутайте в теплую одежду, больше гуляйте на свежем воздухе, меньше находитесь в местах массового скопления.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Больно лежать именно на спине. Днем, если полежишь, контролируешь себя: только на левом или правом боку отдыхаешь. А вот ночью!! Стоит приснуть на спине, потом даже перевернуться больно. Как этого избежать?

------------------------------------------
Вот так всегда))

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174067
Новый участник
AI Influencers
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018