Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Доктор Чистотелоff в Бетховен

Доктор Чистотелоff в Бетховен

Обрабатывайте лапы животных после прогулки Зоогигиеническим средством Доктор Чистотелоff. Защити своего питомца и своих близких от инфекции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА

Пустышка – безопасная альтернатива большому пальцу

Опубликовано : 28-12-2016, 17:41 | Опубликовал: Танюха | Категория: Развитие ребенка

 

Пустышка – безопасная альтернатива большому пальцуСосание – это базовая потребность младенцев. Очень часто, сосание во время кормления не может удовлетворить полностью этот инстинкт. В таком случае прибегают к использованию пустышки. Иначе младенец находит ей замену – одеяло или большой палец. Пустышка – безопасная альтернатива большому пальцу, сосание которого ведет к нарушению формирования зубочелюстной системы, пагубно сказывается на формировании прикуса, кроме того, отлучение от сосания большого пальца намного более сложный процесс, чем отлучение от пустышки. Однако важно, чтобы пустышка способствовала правильному развитию ротовой полости малыша.


Пустышка Chicco «Physio Soft» прошла лабораторные исследования. Специальная «активная» соска способствует правильному положению языка и не нарушает прикус. Благодаря особой форме соска равномерно распределяет силу давления языка на небо, в том числе на боковые его части, способствуя правильному его формированию. Мягкая и тонкая основа соски обеспечивает естественное закрытие рта младенца, поэтому пустышка может использоваться во время сна.


https://www.shutterstock.com/ru/pic-69325138/stock-photo-7-week-old-baby-boy.html

https://www.shutterstock.com/ru/pic-69325126/stock-photo-7-week-old-baby-boy.html?src=h5EyipY6ZxcHv4O5TpCjPQ-1-8

 

Опрос:

Вы знали, что Chicco «Physio Soft» имеет специальную «активную» соску, которая способствует правильному положению языка и не нарушает прикус?

Да, знали

Теперь знаем

Другой вариант


 


Автор фото: Petr Jilek/Shutterstock


(голосов:0)  Просмотров: 1878



Похожие новости
Пустышки Chicco Physio SOFT – физиологичный процесс сосания

Пустышки Chicco Physio SOFT – физиологичный процесс сосания

  На сегодняшний день доказано, что разные формы пустышек оказывают различное влияние на процесс развития ротовой полости у младенца. Использование сосок каплевидной формы и формы вишни ведет к нагрузке главным образом на центральную зону твердого неба, что отрицательно сказывается на формировании зубных дуг*.
Пустышки Chicco Physio SOFT – уникальная форма для физиологического развития ротовой полости ребенка

Пустышки Chicco Physio SOFT – уникальная форма для физиологического развития ротовой полости ребенка

  Пустышки Chicco «Physio Soft» разработаны совместно с ортодонтами, поэтому они не вредят формированию ротовой полости и правильному росту зубов. Форма соски имеет уникальные характеристики.
Сосание – базовый инстинкт младенца

Сосание – базовый инстинкт младенца

  У младенцев существует естественная потребность в сосании. Многим детям естественного сосания во время кормления недостаточно, и они нуждаются в дополнительном – между приемами пищи. Поэтому разделяют два вида сосания: сосание, связанное с питанием, и сосание, не связанное с питанием.
Физиологичные пустышки не нарушают формирование прикуса у детей

Физиологичные пустышки не нарушают формирование прикуса у детей

  Неправильный прикус – следствие воздействия различных факторов. Одной из причин формирования неправильного прикуса у детей является сосание обычной пустышки. Исследования показали, что важным фактором физиологического развития зубочелюстной системы является равномерное давление языка на твердое небо. 
Роль языка в формировании полости рта у младенцев

Роль языка в формировании полости рта у младенцев

  Язык, в процессе сосания, оказывает давление на небо, вызывая его физиологическое расширение, которое способствует правильному формированию полости рта. Поэтому следует выбирать пустышки, которые идеально адаптируются к анатомии детской ротовой полости и обеспечивают правильное распределение давления языка на небо.
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

  При предраковом заболевании возможно перерождение в рак. Перерождению эпителиальной клетки в раковую предшествует ряд гиперпластических и метапластических изменений клеточных элементов. К предраковым состояниям относятся гиперплазия и гипертрофия эпителия, увеличение количества митозов, появление клеточной атипии и гиперкератоза до

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЯИЧНИКОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ТЕЛА МАТКИ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НАРУЖНЫХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще встречается кандидамикоз внутренних половых органов. Кандидамикоз может быть первичным заболеванием и как осложнение антибиотикотерапии. Кандидамикоз (кандидоз, молочница) вызывается дрожжеподобными грибами р

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит