Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

По воскресеньям у меня отдых "Всё включено" :
включена стиральная машина...,
духовка...,
утюг..)))
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 58 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Прохладный воздух в комнате способствует более длительному сну. Лучше одеть пижамку на ребенка и укрыть, чем класть голеньким в теплой комнате.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 58 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Многое зависит и характера ребенка и наследственности. Мой сын с самого начала не мог лежать спокойно, а дочь может не напоминать о себе некоторое время.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 58 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Наша первая обувь была босоножки. Пришлось побегать за подходящим размером и моделью. У нас высокий подъем и полна ножка.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 58 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Наш папа верит, что с ним никогда такое не произойдет. Наверно мама у девочки настоящая модница))))
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 58 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Это пальчик-дедушка,
Это пальчик бабушка,
Это пальчик папа,
Это пальчик мама,
Это пальчик это я –
Вот и вся моя семья!

Ротик мой умеет кушать,
Нос дышать, а ушки слушать,
Глазоньки моргать- моргать,
Ручки - все хватать-хватать.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 58 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Моя доченька родилась с весом 4425 грамм. Это мой второй ребенок. Сынок весил 3500. Всегда ли вторые дети рождаються крупнее?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 58 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Детская гинекология » Фимоз у мальчиков
сообщение № 8903 отправлено 07:41, 15.09.2013

Столкнулась с фимозом, когда сыну было 2 месяца.Начинал надрывно плакать во время мочеиспускания и сразу после успокаивался. Пришлось обратиться к хирургу. Почему возникает фимоз? Вот мнение специалиста: головку полового члена прикрывает крайняя плоть, состоящая из внутреннего и внешнего листков. В первое время после рождения ребенка он обычно закрыт, внутренний листок крайней плоти как бы склеен с поверхностью головки полового члена. Такое состояние, именуемое физиологическим фимозом, не должно внушать опасений. По мере роста ребенка совершенствуется анатомическое строение его органов, и на втором или третьем году жизни происходит самопроизвольное отделение крайней плоти от головки полового члена. Способствует этому и скопление в препуциальном мешке смачивающего жироподобного вещества, похожего на белую мазь, — смегмы. Если отделившуюся крайнюю плоть попытаться сдвинуть назад, головка, как правило, легко обнажается.
Однако у некоторых детей раскрытию препуциального мешка и обнажению головки препятствует слишком узкое отверстие крайней плоти. Это и есть истинный врожденный фимоз (по сравнению с физиологическим он встречается редко). Крайняя плоть в этих случаях, как правило, удлинена и имеет форму хоботка. Такое строение затрудняет отток мочи.
Создать нормальные условия для оттока мочи можно, устранив фимоз с помощью несложной операции — рассечения или иссечения крайней плоти. Если этого не сделать своевременно, развиваются осложнения. У маленьких детей, например, постоянное напряжение брюшного пресса во время мочеиспускания может способствовать возникновению грыжи, водянки яичка, выпадению прямой кишки.
Фимоз может быть не только врожденным, но и приобретеным. Если в препуциальном мешке почему-либо возникает и долго длится воспалительный процесс, в тканях образуются рубцовые изменения и происходит сращение внутреннего листка крайней плоти с головкой полового члена.
Приобретенный фимоз наиболее часто наблюдается у детей дошкольного и школьного возраста. Он может возникать и у взрослых мужчин.
Так же как и врожденный, приобретенный фимоз необходимо устранять хирургическим путем. Причем врачи обычно рекомендуют не откладывать операцию надолго, опасаясь осложнений.
Фимоз и баланопостит зачастую становятся причиной ночного недержания мочи.
Одним из наиболее серьезных осложнений фимоза могут быть воспалительные заболевания мочевыводящих путей и почек, вызванные нарушением нормального оттока мочи.
Вот так и мы прошли через хирургическое вмешательство. Для избежания рецидива строго следуйте советам врача и приучайте ребенка к личной гигиене.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 58 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Предохраняемся презервативами. Если кормите грудью пить гормональные контрацептивы не рекомендуют.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 58 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

- самомассаж груди - улучшает кровообращение и укрепляет грудь
- прием витаминов - влияет на эластичность кожи и состав молока
- постоянное ношение лифчика без косточек и на широких бретельках
- гимнастика
- "лифтинговые" средства в виде кремов
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 58 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Подскажите, из широко рекламируемых кремов и мазей есть приносящие пользу ножкам7 Или лечение нужно проводить только в комплексе с приемом лекарственных препаратов?
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Каждая мать идет на жертвы. Если вы не идете на жертвы, Вы, скорее всего, делаете что-то неправильно.Но в какой момент Вы слишком жертвуете? В какой момент Вы начинаете терять себя?

Вот несколько способов не забывать о себе:

1. Не забывайте мечтать. Мечтать о чем то большем. Написание книги может занять 20 лет, но начать Вы можете всегда. Запишите первое слово. Не допускайте, чтобы Ваше материнство помешало другим планам и мечтам. Они могут занять большое количество времени, но мы все знаем, что тише едешь - дальше будешь.

2. Между обычными рутинными обязанностями вписывайте в Ваш плотный график стрижку, массаж, поход по магазинам только для себя. Ваш супруг, Ваши родственники могут посидеть несколько часов с ребенком. Вы же уделяете этому все свое время! Дайте себе возможность существовать, как личность.

3. Изучайте себя. Возможность быть матерью открывает новые двери. Держите глаза открытыми, пока Вы пробуете свою деловую хватку. Попробуйте заняться садоводством. Вести блог. Рисовать. Ваши дети могут стать вашим вдохновением. Начните вдохновляться прямо сейчас. Кто знает, может быть, Вы будете вдохновлять ваших детей.

4. Живите этой минутой. Никогда не позволяйте Вашей жизни быть однообразной. Будьте спонтанны всегда. Возьмите своих детей за руку и делайте то, что посчитаете правильным и нужным в данный момент.

5. Не сутультесь.Будете выглядеть на все сто и чувствовать себя лучше. Когда Вы чувствуете себя хорошо, у Вас больше шансов совершить задуманное.

6. Ваши дети не предъявляют к Вам таких уж высоких требований. Многие мамы увлечены этой идеей слишком сильно. Вы тоже чей-то ребенок. У Вас есть мечта. И Вы не можете сделать Ваших детей счастливыми, если не довольны собой.
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

• У меня очень чуткая аудитория, которая сидит под дверью, пока я в туалете и в ванной.

• Я держу подгузники в моем кошельке рядом с деньгами и мини-аптечкой.

• Моей мини-аптечке позавидуют работники машины Скорой Помощи.

• Я могу кормить себя и двух других людей в одно и то же время.

• Я каждую ночь получаю по голове маленькими ножками.

• Я не сплю больше 7 часов в сутки уже много месяцев.

• Я считаю поход в продуктовые магазины отпуском.

• Я ловлю ревнивые взгляды от моей дочери, когда я целую моего мужа.

• Я пью кофе по утрам с круассанами и смотрю любимые передачи (шучу, это всего лишь моя навязчивая мечта).

• Я делаю все покупки в одном магазине, где меня уже знают. Благодарность в их глазах, когда я прихожу без детей, греет мне душу.

• В машине на повторе все любимые песни детей. Теперь я их тоже люблю и даже подпеваю.

• Я более чувствительна, чем раньше.

• Я плачу каждый раз, когда вижу, что мои дети плачут.

• Я научилась разговаривать, как пиявка из мультфильма про «Лунтика», потому что это отвлекает детей.

• Я могу сказать точно, чем мои дети заняты, даже когда мы в разных комнатах.

• У меня прекрасный слух.

• Я могу носить спортивные штаны каждый день. А спортивная обувь – самая удобная обувь на свете!

• Я бы не стала менять свою жизнь даже на все блага этого мира.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты. Или – как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.

2. Не думай, что ребенок твой: он Божий. Он личность.

3. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него делаешь: ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот – третьему: это необратимый закон благодарности.

4. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб, ибо что посеешь, то и взойдет.

5. Не относись к его проблемам свысока. Ибо тяжесть жизни дана каждому по силам, и будь уверен: ему его тяжела не меньше, чем тебе твоя. А может и больше. Потому что у него еще нет привычки.

6. Не унижай!

7. Не мучь себя, если не можешь что-то сделать для своего ребенка, мучь, если можешь и не делаешь.

8. Помни – для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.

9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы другие делали твоему.

10. Люби своего ребенка любым: неталантливым, неудачным, взрослым. Общаясь с ним, радуйся, потому что ребенок – это праздник, который пока с тобой.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Пааап, а что такое мужчина?
- Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье!
- Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама!!! )))

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174117
Новый участник
hannahmarleyo3225
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018