Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Не балуйте меня, вы меня этим портите. Я очень хорошо знаю, что не обязательно предоставлять мне все, что я запрашиваю. Я просто испытываю вас.

Не бойтесь быть твердыми со мной. Я предпочитаю именно такой подход. Это позволяет мне определить свое место.

Не полагайтесь на силу в отношениях со мной. Это приучит меня к тому, что считаться нужно только с силой. Я откликнусь с большей готовностью на ваши инициативы.

Не будьте непоследовательными. Это сбивает меня с толку и заставляет упорнее пытаться во всех случаях оставить последнее слово за собой.

Не давайте обещаний, которых вы не можете выполнить - это поколеблет мою веру в вас.

Не поддавайтесь на мои провокации, когда я говорю или делаю что-то только за тем, чтобы просто расстроить вас. А то затем я попытаюсь достичь еще больших "побед".

Не расстраивайтесь слишком сильно, когда я говорю: " вас ненавижу". Я не имею буквально это в виду. Я просто хочу, чтоб вы пожалели о том, что сделали мне.

Не заставляйте меня чувствовать себя младше, чем я есть на самом деле. Я отыграюсь на вас за это, став "плаксой" и "нытиком".

Не делайте для меня и за меня то, что я в состоянии сделать для себя сам. Я могу продолжать использовать вас в качестве прислуги.

Не позволяйте моим "дурным" привычкам привлекать ко мне чрезмерную долю вашего внимания. Это только вдохновит меня на продолжение их.

Не поправляйте меня в присутствии посторонних людей. Я обращу гораздо больше внимания на ваше замечание, если вы скажете мне все спокойно с глазу на глаз.

Не пытайтесь обсуждать мое поведение в самый разгар конфликта. По некоторым объективным причинам мой слух притупляется в это время, а мое желание сотрудничать с нами становится намного слабее. Будет нормально, если вы предпримите определенные шаги, но поговорите со мной об этом несколько позднее.

Не пытайтесь читать мне наставления и нотации. Вы будете удивлены, открыв, как великолепно я знаю, что такое хорошо и что такое плохо.

Не заставляйте меня чувствовать, что мои поступки – смертный грех. Я должен научиться делать ошибки, не ощущая, что я ни на что не годен.

Не придирайтесь ко мне и не ворчите на меня. Если вы будете это делать, я буду вынужден защищаться, притворяясь глухим.

Не требуйте от меня объяснений, зачем я это сделал. Я иногда и сам не знаю, почему поступаю так, а не иначе.

Не подвергайте слишком большому испытанию мою честность. Будучи запутан, я легко превращаюсь в лжеца.

Не забывайте, что я люблю экспериментировать. Таким образом, я познаю мир, поэтому, пожалуйста, смиритесь с этим.

Не защищайте меня от последствий собственных ошибок. Я учусь на собственном опыте.

Не обращайте слишком много внимания на мои маленькие хвори. Я могу получать удовольствие от плохого самочувствия, если это привлекает ко мне чересчур много внимания.

Не пытайтесь от меня отделаться, когда я задаю откровенные вопросы. Если вы не будете на них отвечать, вы увидите, что я вообще перестану задавать вам вопросы и буду искать информацию где-то на стороне.

Не отвечайте на глупые и бессмысленные вопросы. Если вы будете это делать, то вскоре обнаружите, что я просто хочу, чтобы вы постоянно мной занимались.

Никогда даже и не намекайте, что вы совершенны и непогрешимы. Это дает мне ощущение тщетности попыток сравняться с вами.

Не беспокойтесь, что мы проводим вместе слишком мало времени. Значение имеет то, как мы его проводим.

Пусть мои страхи и опасения не вызывают у вас беспокойство. Иначе я буду бояться еще больше. Покажите мне, что такое мужество.

Не забывайте, что я не могу успешно развиваться без понимания и одобрения, но похвала, когда она честно заслужена, иногда все же забывается. А нагоняй, кажется, никогда.

Относитесь ко мне так же, как вы относитесь к своим друзьям. Тогда я тоже стану вашим другом. Запомните, что я учусь, больше подражая примерам, а не подвергаясь критике.

И кроме того, я вас ЛЮБЛЮ, пожалуйста, ответьте мне любовью же.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Придуманные американцами) Это реальные, запатентованные вещи)

1. Если вы боитесь придавить своего ребенка ночью, эта клетка для вас))))

2. Душ для ребенка. Такое больше подойдет папам, которые брезгуют мыть попку после покаков)))

Ставишь ребенку в душ, и попка и пиписька подмываются автоматически))

3. Фиксатор ребенка, чтобы спокойно поменять подгузник))))))))))) Скорее тоже для пап)

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Проверяю дневник сына (1 класс), из него выпадает записка...
Разворачиваю и читаю следующий диалог :
- Артём.., ты Аленку хочешь...?
- Нееее, сегодня не хочу!...
Пока дошло, что они про шоколад говорили, чуть не поседела!!! )))
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

МАМА УСПОКАИВАЕТ ПЛАЧУЩУЮ НОВОРОЖДЕННУЮ МАЛЫШКУ, РЯДОМ 5-ЛЕТНИЙ СЫН, СПРАШИВАЕТ:- МАМ,ЧТО ОНА ВСЕ-ВРЕМЯ ПЛАЧЕТ? МАМА:- НУ,СЫНОК,МОЖЕТ У НЕЕ БОЛИТ ЧТО-НИБУДЬ! СЫН УДИВЛЕННО:- ДА ЧТО ТАМ МОЖЕТ БОЛЕТЬ? У НЕЕ ЖЕ ВСЕ....... НОВОЕ!!!

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

C улицы пришли два куска грязи.. Говорят, что они мои дети.. Пойду отмою - по голосу вроде похожи.)))))

Всем здоровья!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Гнев для ребенка, как и для взрослого человека, является той разрушительной силой, которая сметает все на своем пути. Почему же это чувство способно овладевать людьми даже в столь юном возрасте? – Из-за того, что дети не чувствуют себя любимыми. Да-да, именно не чувствуют, при том, что родители испытывают искреннюю любовь к своим чадам. Но детям мало слышать слово «люблю», им надо передать эту любовь из сердца в сердце. Конечно же, часто причиной детского гнева бывает нездоровая атмосфера в семье, разочарование, конфликты, жестокое с ними обращение, различные страхи и т. п., но именно частое неумение родителей передать любовь приводит к тому, что на инстинктивном уровне дети чувствуют это, поэтому и начинают испытывать гнев. Маленькие дети ориентируются больше не на слова, а на поведение, что требует проявление родительской любви не на словах, а на делах и поступках. Кроме того, ребенка надо научить справляться со своим гневом, а это задача одна из сложных, потому что зачастую самим родителям тяжело понять, как и в чем проявляется гнев. Гнев может быть осознанным и неосознанным, проявляться как агрессия или депрессия (в подростковом возрасте), выражаться даже в отказе от горшка, нежеланием кушать, плохими оценками в школе, замкнутостью, даже в появлении плохих привычек. Самое первое и главное, что мы можем сделать, дабы помочь своим детям, это сначала познать себя, а потом уже воспитывать их.
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мужик молится богу: "Боже, мне приходится каждое утро вставать ни свет
ни заря, чтобы идти на работу, где я вкалываю как каторжный, в то время
как моя жена сидит себе спокойно дома. Прошу тебя, сделай так, чтобы
наши с ней души поменялись телами, пусть она побывает в моей шкуре!"
Бог внял его молитве, и на следующий день мужик проснулся в обличье
своей жены. И вот что ей (или ему?) пришлось делать:

1. готовить завтрак на всю семью;
2. будить детей;
3. подбирать им одежду для школы;
4. заставлять их съесть завтрак;
5. одевать их;
6. вести их в школу;
7. забирать белье из прачечной на обратном пути;
8. идти в Сбербанк, чтобы оплатить коммунальные услуги;
9. идти в супермаркет за продуктами;
10. разбирать покупки по возвращении домой;
11. заправлять кровати;
12. пришивать пуговицы;
13. чистить кошачий лоток и мыть собаку;
14. поесть за 10 минут;
15. мыть посуду;
16. подметать и мыть пол;
17. снова бежать в школу, чтобы забрать детей, и «наслаждаться» их
криками всю обратную дорогу;
18. кормить детей;
19. заставлять их делать уроки;
20. гладить белье;
21. чистить картошку и мыть овощи для салата;
22. на ужин жарить мясо и печь яблочный пирог на десерт;
23. подавать ужин, после чего собирать посуду и протирать стол;
24. снова мыть посуду;
25. собирать белье всех членов семьи, валяющееся по всей квартире,
и складывать его в стиральную машину;
26. купать детей и укладывать их спать;
27. вконец измучившись, ложиться в постель, где, как ожидалась, она
должна была охотно заниматься сексом, чему ей и пришлось повиноваться.

На следующий день ОНА (т.е. бывший ОН), проснувшись, взмолилась:
- О, Боже, как же я ошибался, завидуя своей жене! Умоляю тебя, верни все
на свои места, пусть все остается так, как было!
На что Бог отвечает:
- Я думаю, что ты получил хороший урок, и я был бы рад вернуть все на
свои места, но, к сожалению, смогу это сделать лишь через 9 месяцев,
так
как ты вчера забеременел…
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Рождение.

Конечно, понятие "удовольствие" плохо вяжется с моментом появления на свет младенца - потуги, усилия медперсонала. Но даже если мать прибегает к анестезии, а отец остается за дверью родильной комнаты, все равно таинство рождения не может не взволновать и не наградить вновь обретенным уважением к человеческой жизни.Как ни крути, а это чудо: женское тело совершает то, чего даже лучшие умы в бизнесе не могут достичь - задумать и реализовать за 9 месяцев новейший готовый продукт. И это без бюджета на исследования и развитие, без презентаций и маркетингового плана.

2. Первый раз вне дома.
Выходя из родильного дома, или больницы прохладным днем в первый раз на улицу с упакованным, словно новогодняя игрушка, новорожденным, полные страха и неуверенности, вы несколько раз оглядываете улицу во все стороны прежде, чем перейти ее с ценнейшей поклажей в коляске. Но, вот, вы приходите домой, сознавая, что удалось преодолеть все опасности и трудности и главное - ребенок не подхватил пневмонию. И тогда, несмотря на это, в общем-то, ничтожное достижение, вы вдруг понимаете, что теперь вам все по плечу и ничего невозможного нет!

3. Дела большие и маленькие.
Все страхи, связанные с опасениями за состояние попки вашего сокровища, постепенно проходят, и вы можете спать спокойно. В добавление к вновь обретенному чувству независимости оба родителя с умилением наблюдают, как их 3-летний наследник начинает самостоятельно пользоваться горшком. И чем раньше, тем - лучше. Это дает возможность экономить на дорогостоящих памперсах.

4. Семейные обеды.
В качестве родителя вы вновь узнаете, что питание состоит из четырех основных пищевых групп, научитесь готовить сами и забудете о заказах обедов по телефону. Кроме того, вы получаете возможность спокойно сидеть за столом, беседуя с членами семьи. При этом узнается, что проходят и что освоили дети в школе. Вы узнаете их мнения по текущим делам. Даже могут быть поводы для здорового смеха. Не каждый раз будет столь вдохновляющим, но совместная трапеза способна придавать жизни перспективу.

5. Игры.
Родительские обязанности - это как управление машиной времени. Проходя весь круг игр, в которые вам самому когда-то приходилось играть ребенком, вы воскрешаете воспоминания и ощущения, уже давно забытые. В играх с детьми вы также вновь откроете для себя созидательную фантазию и радость от нее, что не типично для взрослых. Да, порой трудно переходить от трудовых забот к играм и забавам. Но стоит раскрепоститься, вы получите удовольствие.

6. Объятия и поцелуи.
Заряд адреналина, кофеина и сахара одновременно вы получаете, когда чмокаете дитя перед сном в кроватке, когда обнимаете ребеночка перед уходом на работу, или когда вас самого целуют и обнимают. Проявления привязанности и любви с возрастом ослабевают, но все равно их природная цена остается высокой.

7. Увидеть себя в ребенке.
Обнаруживаемые в ваших детях знакомые и милые вам свои собственные черты, или вашего супруга, при возможных больших достижениях и ловкости, которые вам не свойственны, а у них присутствуют, не могут не восприниматься с благодарностью по мере того, как вы наблюдаете за развитием вашего потомства.

8. Новые увлечения.
Дети открывают вам глаза на мир новых увлечений и хобби, причем так, что вы об этом и не могли догадываться. Не удивляйтесь, поэтому, что, хотя вы не увлекаетесь спортом, ваш сын займется баскетболом, например, и станете понимать толк в баскетбольных командах и приемах игры. Не будет сюрпризом и то, что если вам медведь наступил в детстве на ухо, а ваша дочь вдруг исполняет сольную партию в школьном мюзикле.

9. Вспоминая собственную первую любовь и разочарования.
Когда ваши дети в первый раз влюбляются, вами ненадолго также овладевает желание вновь испытать головокружение от первого увлечения и от всего того, что бывает в первый раз. Вы наблюдаете, как дети ожидают телефонного звонка, второго свидания и все напрасно. За сына или дочь начинает болеть сердце, но вы испытываете чувство благодарности за то, что вас лично уже не затронет подобная боль, которую ощущает подросток. Первую любовь всегда лучше переживать заочно.

10. Дни выпуска.
Вне зависимости от того, что завершается - пребывание ли в детском саду, учеба в начальной, средней школе, колледже или выше, всякий раз, когда ваш ребенок переходит на новую ступень в системе образования, вы ощущаете небывалый прилив эмоций и облегчение, сравнимое с тем, когда ребенок начал справляться с туалетом сам. Позади остаются страхи, что ребенок не сможет чего-то добиться. На смену приходят радость и чувство удовлетворения за вложенный труд и уверенность за будущее.

11. Вновь открывая супруга.
Опыт воспитания ребенка представляет вашего партнера в совершенно новом свете - не просто как супруга, любовника или друга, а как мать или отца. Забавно следить, как ваш партнер возится с вашим сыном, обучает дочь вождению автомобиля, или объясняет, почему не стоит дразнить кошку. Демонстрируемые супругом терпение и глупость, доброта и увлеченность заставляют любить его еще сильнее.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

УЗИ. Чем занимаются малыши внутри у мам)))

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Болезни молочных желез » Самообследование груди.
сообщение № 8920 отправлено 12:15, 13.09.2013

А как правильно самостоятельно обследовать грудь? Я читала конечно, но так и не поняла, а у гинеколога своего что-то забыла спросить.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Хочется поблагодарить замечательного гинеколога Рубановскую за ведение беременности моей. Очень грамотная и внимательная врач. На консультациях все подробно объясняет и отвечает на все вопросы. А также хочется отметить хорошую работу мед. персонала. В клинике чисто, уютно и очень приятная атмосфера.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

maya (06.08.2013, 12:03) писал:
Сандра (30.07.2012, 15:19) писал:На осмотре гинеколог обнаружила у меня эрозию шейки матки. Образовалась она на месте разрывов после родов. Но, ведь эрозия наблюдается и у нерожавших женщин. Каковы причины образования самых разных видов эрозии?

Эрозия щейки матки -это общее название которым пользуются, чтобы обозначить покраснения на щейке матки видимый невооруженным глазом при осмотре в зеркалах. Щейка матки -это часть матки выступающая во влагалище. Патология щейки матки очень коварна, поскольку почти никак себя не проявляет. Причина частых заболеваний щейки матки связана с ее анатомичеким расположением, она выступает во влагалище, поэтому при любой инфекции воспаление переходит на нее. Нужно обратиться к специалисту по патологии щейки матки.

Надо делать кольпоскопию в этом случае, по-идее грамотный гинеколог сразу должен назначить. Если есть сомнения, то можно обратиться к любому платному специалисту. Хорошему, кто посмотрит и скажет что у вас на самом деле.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

romasia (25.08.2012, 15:27) писал:Не леченная эрозия шейки матки приводит к раку шейки матки. Практически бессимптомный на ранних стадиях рак и очень коварный. Я никогда не смогу поверить, что в течение двух лет вы не можете выделить себе пару часов времени и сходить на осмотр к врачу и сдать анализы. Чего вы сидите и ждете? У вас двое детей и им очень нужна мама. Это просто халатное отношение к своему здоровью.

Согласна, на прием ко врачу можно и с работы по телефону записаться, даже если у вас маленькие дети. Это же ваше здоровье, кто если не вы за вас сходить к гинекологу? Эрозия очень часто в рак перерастает, особенность если есть предрасположенность к нему генетически. Тянуть не стоит. Дороже жизни ничего нет.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня самостоятельно прошла эрозия. Я была на кольпоскопии в Мед-Арт, посмотрели все тщательно, взяли анализы, и оказывается все в норме. Хотя в женской консультации мне ставили эрозию на пол года раньше. Так что я тоже убедилась в том что эрозия может исчезнуть самостоятельно.
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Важным моментом в жизни малыша с рождения является его питание. Очень важно что бы ребенок получал грудное молоко матери — ведь это его иммунитет, и полезные вещества для роста.

Молодые мамы сталкиваются часто с проблемой хранения грудного молока. Для этого нужно знать главные моменты. Сцеживать молоко нужно только в сухую и стерильную посуду, при этом емкость (стеклянная или пластиковая) должна плотно закрываться. Важно что бы посуда была легка в использовании, и можно делать надписи на ней с датой и временем сцеживания. Например, пластиковые пакеты — занимают мало места, а для тех кто использует молокоотсос удобны в использовании при сцеживании.

Сколько хранится грудное молоко

Хранение грудного молока важная составляющая его качества. Лучше всего хранить его в холодильнике, но если его нету, то надо знать, что человеческое молоко не портится при комнатной температуре около 10 часов. В современном мире для хранения грудного молока можно использовать небольшие сумки-холодильники с встроенными в них морозильными элементами, или же термосы. В термос положить лед, и он будет держать температуру.

Кормящая мама иногда сталкивается с хранением молока вне дома (на работе, у ребенка в яслях). Что бы не ставить других людей в достаточно неловкое положение, лучше использовать для хранения непрозрачную посуду. При этом не забывать указывать дату сцеживания, если молоко предназначено к употреблению в яслях, где ребенка будут кормить воспитатели.

Не надо забывать о том, сколько хранится грудное молоко. Молозиво, сцеженное через 6 дней после родоразрешения, можно хранить не больше 12 часов, при комнатной температуре 27-32 градусов.

Что касается вопроса, сколько хранится грудное молоко зрелое, то здесь важно количество дней или часов от температуры:

- 24 часа хранения при 15 градусах;

- 10 ч. — при 19-23 град.;

- 3-7 часов — при 25 град.;

- 8 дней — в холодильнике при 0-3 градусы.

Также надо знать сколько может хранится грудное молоко в замороженном виде:

- 2 недели на морозильной полке в холодильнике;

- 3-4 месяца в отделении морозильной камеры холодильника;

- около 6 месяцев и больше в морозильной камере глубокой заморозке при температуре -19 градусов.

При таком сохранении молоко, сначала его нужно подогреть до температуры 56 градусов, а после уже замораживать. Замороженное молоко, после подогрева, можно держать в холодильнике не более 24 часов. Повторный подогрев не использовать.

Старайтесь давать ребенку молоко самое свежее, следите за строками давности. Правильно сохраняйте молоко. Берегите здоровье детей, ведь они наше будущее.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174117
Новый участник
hannahmarleyo3225
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018