Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

maeee4ka (29.08.2013, 10:08) писал:9) Хорошая физическая форма помогает человеку более быстро восстановиться после перенесенных травм, заболеваний или хирургических операций. Сильные тренированные мышцы обладают большим потенциалом восстановления.

Все верно, тренированные мышцы привыкли к нагрузкам, поэтому быстрее восстанавливаются после травм. Спорт это прекрасно, но чтобы вас не постигла такая же история как изображенная на картинке - нужно заниматься осторожно и в меру. Работать на износ можно только людям мышцы к которых уже подготовлены к сильной нагрузке - например спортсменам. Остальным нужно к большим результатам идти медленными шагами.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Люблю все орешки! А вот выпечку с орехами не очень, больше люблю отдельно! Исключения это Киевский торт (именно Киевский из Киева) и рогалики с ореховой начинкой - огрооооомные таакиииие )))) Раньше к орехам была вообще безразлична, но потом узнала на сколько организм нуждается в жирах которые можно взять только в орехах, вот я и изменила свое к ним отношение!
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Родители выбрали для сына лучшего учителя. Утром дед повел внука в школу. Когда дед и внук вошли во двор, их окружили дети.
- Какой смешной старик! - засмеялся один мальчик.
- Эй, маленький толстяк, - скорчил рожицу другой.
Дети кричали и скакали вокруг деда и внука. Тут учитель позвонил в колокольчик, объявляя начало урока, и дети убежали. Дедушка решительно взял внука за руку и вышел на улицу.
- Ура, я не пойду в школу, - обрадовался мальчик.
- Пойдешь, но не в эту, - сердито ответил дед. – Я сам найду тебе школу.
Дед отвел внука в свой дом, поручил его заботам бабушки, а сам пошел искать лучшего учителя. Увидев какую-нибудь школу, дед заходил во двор и ждал, когда учитель отпустит детей на перерыв. В некоторых школах дети не обращали на старика внимания, в других – дразнили его. Дед молча поворачивался и уходил. Наконец, он вошел в крохотный дворик маленькой школы и устало прислонился к ограде. Зазвенел звонок, и дети высыпали во двор.
- Дедушка, вам плохо, принести воды? – послышался голосок.
- У нас во дворе есть скамейка, садитесь, пожалуйста, - предложил один мальчик.
- Хотите, я позову учителя? - спросил другой ребенок.
Вскоре во двор вышел молодой учитель. Дед поздоровался и сказал:
- Наконец, я нашел лучшую школу для моего внука.
- Вы ошибаетесь, дедушка, наша школа не лучшая. Она маленькая и тесная.
Старик не стал спорить. Он обо всем договорился с учителем и ушел. Вечером мама мальчика спросила деда:
- Почему Вы думаете, что нашли лучшего учителя?
- По ученикам узнают учителей, - ответил дед.
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

• Мама, застегивая курточку на нас, всегда прищемляла подбородок больно-больно :)
• Заставляли носить на резинке варежки, очень удобно, но никто не любил.
• Когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду.

• Надевали бублик на палец, а потом грызли его прямо с пальца.
• Списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге.
• Строили шалаши в комнатах из стульев и одеял.
• Когда голову мыли, из волос разные прически и фигурки делали.

• Во дворе играли в магазин, листики были денежками.
• Верили, что игрушки ночью оживают.
• Верили, что большие комары – малярийные, что если взять в руки лягушку, то будут бородавки.
• Когда переступят, боялись, что не вырастем, и просили переступить обратно.

• Кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили.
• Видя на электронных часах 11:11, 22:22 или 00:00, загадывали желание.
• Когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит за ногу.

• Брали с собой спать игрушку, думали, что другие обижаются, и тогда брали всех.
• Звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома.
• Когда смотрели кино, в котором целуются, мама или папа говорили: «Закрывай глаза».

• Когда анекдот какой-нибудь рассказывали, обязательно вначале предупреждали «только он матный».
• Когда в детстве друзья просили: «Вынеси попить!», мы отвечали: «Если я зайду, меня больше не выпустят!».
• Точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры.
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

· С 6 до 7 утра – «окно», когда лучше всего работает долговременная память, вся полученная информация в этот промежуток усваивается легко.
· С 8 до 9 включается логическое мышление, это наиболее подходящее время для любой деятельности, связанной - одновременно - с запоминанием и аналитикой.
· С 9 до 10 утра – оптимальные часы для работы с информацией и статистикой.
· С 11 до 12 дня эффективность интеллектуальных функций снижается, стало быть, можно переключить внимание на что-нибудь отвлеченное. Например, послушать музыку.
· С 11 до 14.00 – самое подходящее время для обеда. На эти часы приходится пик, как говорят на Востоке, «огня пищеварения», когда принятая еда переваривается и усваивается наилучшим образом.
· С 12.00 до 18.00 – идеальное время для активного труда. Труд в более поздние часы вынуждает мозг работать на износ. Первые признаки такого перенапряжения – сложности с засыпанием.
· С 21.00 до 23.00 происходит наиболее полный отдых ума и нервной системы.
· С 23.00 до 1 часа ночи, во сне, идет активное восстановление тонкой энергии. В китайской медицине ее именуют «ци», индийские йоги называют ее «праной», современная наука величает нервной и мышечной силой.
· С 1 до 3 часов, во сне, человек восстанавливает эмоциональную энергию.
Участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 34 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Подведены итоги конкурса Рела лайф в Сибири


------------------------------------------
Официальный консультант проекта Гинекология Gynea.ru
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1) Важная причина, по которой следует заняться спортом — это необходимость укрепить свое здоровье, усилить работу сердца, контролировать повышенное кровяное давление. Регулярные занятия физическими упражнениями способствуют рассасыванию опасных тромбов в крови, а так же замедляют процесс старения.

2) Активно упражняясь, мы доставляем кислород в каждую клетку тела, наша кожа улучшается, активизируются кровообращение и улучшаются рефлексы. Занимаясь спортом регулярно, улучшается работа капилляров, от которых зависят самые важные функции органов тела.

3) Занимаясь спортом, вы тонизируете мышцы, делая их сильными и выносливыми. Они становиться более упругими, а вы – привлекательными, подтянутыми, сексуальными и гибкими. Суставы становятся крепче и обретают большую амплитуду движения.

4) Физические нагрузки помогают контролировать аппетит, потому что увеличивается количество эндорфинов, которые выделяет наш мозг. Эндорфины защищают наш организм от чувства голода до тех пор, пока он действительно не будет нуждаться в пище. Так же упражнения помогают достичь идеального веса, чего нельзя добиться только диетой.

5) Регулярные физические упражнения помогают избавиться от хронического утомления, увеличивая запас жизненных сил, повышая уровень энергии вашего тела. Делая вас более активным и энергичным в течение дня.

6) Занятия спортом способствуют более качественному и спокойному сну ночью. Так как при занятии спортом выделяются эндорфины, они помогают нам избавиться от нервного напряжения, скопившегося в течение дня. Так же спортивные занятия помогают предотвратить депрессивное состояние и бессонницу из-за снижения в организме адреналина и гормонов, способствующих возникновение стресса.

7) Спорт помогает укрепить веру в себя и повысить собственную самооценку. Вы чувствуете, что можете улучшить свое самочувствие независимо от то того какой у вас возраст или уровень физической подготовки.

8) Активные занятия спортом стимулируют обмен веществ. Занимаясь спортом проще отказаться от курения. Так как из организма быстрее выходят вредные вещества и улучшают его состояние.

9) Хорошая физическая форма помогает человеку более быстро восстановиться после перенесенных травм, заболеваний или хирургических операций. Сильные тренированные мышцы обладают большим потенциалом восстановления.

10) Так же занятия спортом нужны для того, чтобы отдохнуть и повысить себе настроение. Занимаясь бегом именно для себя, а не потому что это полезно, можно достичь огромных результатов.


------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Знания о природе.

Пятилетний ребенок должен достаточно много знать о природе родного края. Времена года, 4-5 видов цветов, деревьев, овощей, фруктов, птиц, домашних и диких животных. Отличать природу родного края и далеких стран. Причем, эти знания должны быть не отдельными и разрозненными, а взаимосвязанными. То есть, уметь мыслить на причинно-следственном уровне — в связи с понижением температуры воздуха осенью желтеют листья, птицы улетают, животные готовятся к зиме. Каждый по- своему. Как различные животные зимуют и почему именно так — в зависимости от особенностей образа жизни и внешнего вида, в том числе.

Ориентирование в пространстве.

Малышу необходимо свободно ориентироваться в пространстве. Не только понимать, но и активно использовать в своей речи пространственные понятия:
• Направо — налево
• Дальше — ближе,
• Сверху — внизу
• «на», «под, «за», «из-за»
Хорошо, если ваш умник может ориентироваться в этих понятиях относительно не только себя, но и других предметов. На картинке, в комнате, на улице.

Например. Что находится справа, слева от домика на картинке. Что в комнате лежит под кроватью, что находится на потолке. Какое дерево ты видишь впереди себя, а какое здание мы только что прошли.

Такие мини-игры воспринимаются детьми легко, непринужденно, но имеют большое значение.
Во всяком случае, они важнее специально организованных занятий, которые не всегда под силу детям, и бывают для них малоинтересными. А значит, и малоэффективными.

Важно, чтобы будущий школьник умел ориентироваться и на листе бумаги. Например, нарисуй в верхнем левом углу зайчика, а в правом нижнем — мячик. Можно подобными указаниями привлечь младшего члена семьи к сервировке стола к обеду .

Знания о материальном мире.

Ваш малыш должен быть в достаточной мере осведомлен о материальном мире. Из какого материала сделан тот или иной предмет, и его свойства в связи с этим. Функции предметов и возможные варианты их использования.

Пришла пора научить вашего умника сравнивать предметы по форме, цвету, величине, функциям, материалам из которых эти предметы сделаны. Выделять их различия и общие признаки, главное и второстепенное в предмете. Сравнивать одни и те же предметы по различным признакам.

Проверить такие умения очень просто. Поиграйте в игру «Четвертый лишний». Покажите 4 картинки, на трех из которых будут овощи, а на одной — фрукты. На трех — предметы красного цвета, а на четвертой желтого.

Представления о жизни общества.

Малыш должен знать, место работы родителей, чем именно они занимаются, а не «деньги зарабатывают». Чем они полезны обществу.

Люди каких профессий производят различные предметы и продукты. В какой последовательности. Что делает доктор, продавец, строитель, учитель; какие инструменты и для чего ему нужны. Что нужно знать для того, чтобы работать менеджером или секретарем.

Малыш обязательно должен знать свой адрес и номера телефонов — рабочий и домашний родителей, бабушек-дедушек. Знать как себя вести в экстремальных ситуациях. Упал, ударился — сам или друг, кто-то обидел или кого-то сам ненароком огорчил и т.д. Что делать в случае пожара или, если потерялся. Как перейти улицу или как купить хлеб в магазине.

И даже если вы не допускаете ситуации, когда ребенок останется один на один с такими проблемами, знать он это обязан.

Выводы.

Кроме развития речи, логического мышления, памяти, все эти знания делают ребенка более самостоятельным и уверенным с себе. Он знает, что многое может сам — позвать на помощь взрослых, покинуть помещение, помочь другому человеку.

Важно только, что бы это были не «голые знания» а то, с чем будущий школьник уже ежедневно сталкивается в жизни. То, что наблюдает, сравнивает, анализирует. Жизнь, которую он живет вместе и рядом с другими – растениями, животными, людьми. И умеет с ними правильно взаимодействовать.

ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ БУДУЩИХ ПЕРВОКЛАШЕК.
Режим дня
Режим дня основан на законах высшей нервной деятельности с учетом анатомо-физиологических особенностей ребенка.
Режим — база для нормального развития ребенка.
Гигиенические принципы, которые необходимо учитывать при составлении режима дня:
— привыкание к режиму осуществляется постепенно, недопустимы частые изменения, режим необходимо строго соблюдать;
— деятельность ребенка должна быть посильной и не превышать предел работоспособности клеток коры головного мозга;
— отдых должен обеспечивать полное восстановление организма.


------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А Вы оставляете деток с бабушками?


------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Вот будет тебе 18, вот тогда и можешь делать что хочешь.
2. Вот выйдешь замуж, вот тогда и можешь делать что хочешь.
3. Вот когда я умру, вот тогда и можешь делать что хочешь.


------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Приветствие нового дня.

Попробуйте провести особый ритуал. Например, вдохновившись примером Далай Ламы, вы можете начать ваше утро такой мантрой: «Я счастлив(а), что я живой человек, моя жизнь драгоценна, и я не собираюсь терять ни минуты. Я хочу использовать всю мою энергию для самосовершенствования. Я открываю свое сердце людям, я добр(а) к ним. Я не собираюсь ни на кого сердиться, я помогаю людям».

2. Отсутствие спешки.

Каждому знакома сумасшедшая беготня по утрам, когда времени остается в обрез. А затем работа, куда вы приходите с опозданием едва проснувшимся и раздражительным. Не очень-то приятное начала дня, как вы считаете? Но все можно изменить! Вставая раньше, вы сможете не только провести ритуал, описанный в первом пункте, но и привести голову и мысли в порядок.

103. Тишина и спокойствие.

Ни плачущих младенцев, ни детских криков, никакого телевизора и звонков по работе. Утренние часы несут в себе мир и спокойствие, чего нам так не хватает на протяжении шумного дня. Это время побыть наедине с собой, почитать, и вздохнуть, наконец, свободно.

4. Восход солнца.

Люди, которые поздно встают, пропускают одно из самых прекрасных явлений природы — рассвет. Полюбуйтесь: постепенно становится светлее, ночная синева приобретает все более нежные оттенки, пока не становится голубоватой, и вскоре небо играет яркими красками. И скажите: «Какой славный день!»

5. Завтрак.

Если вы встаете рано, у вас есть время на спокойный, неторопливый и, самое главное, полноценный завтрак. Но переедать не стоит. Заметьте, завтрак в кругу семьи за чтением свежей газеты намного лучше, чем перекусывать чем-нибудь по дороге на работу . О том, как сделать свой завтрак максимально полезным, читайте здесь.

6. Утренняя зарядка.

Конечно, зарядкой можно заняться и в другое время. Но утренняя имеет ряд преимуществ: она поможет вам освободиться от цепких объятий Морфея, сосредоточит на предстоящем дне и просто создаст настроение.

120022517. Продуктивность.

Для большинства из нас утро — самое продуктивное время суток. С утра вас никто не станет отвлекать, поэтому можно проверить свою почту и обновления на блогах. Задайте себе темп работы, которого будете придерживаться в течение всего дня, и тогда, наверняка, у вас освободится весь вечер.

8. Время задач.

Утро — наилучшее время, чтобы в деталях продумать осуществление ваших планов. Поставьте себе задачу на неделю. И каждое утро продумывайте, что вы можете сделать сегодня, чтобы стать ближе к своей цели. И, если это возможно, сразу же приступите к выполнению своей цели.

9. Возможность избежать пробки и толпы.

Никто не любит добираться до работы в час пик. Если вы выйдете из дома раньше, когда машин на дорогах еще не так много, то, наверняка, не опоздаете. А если вы живете недалеко от места работы, то будет еще лучше, если пойдете пешком.

10. Деловые встречи.

Будет гораздо проще вовремя попасть на деловую встречу, если вы рано встаете. Плюс, у вас будет время подготовиться, что поможет произвести хорошее впечатление на деловых партнеров.


------------------------------------------
Всем здоровья!
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Без работы висит, при работе стоит, после работы - мокрый.
2. Что бросают, когда нуждаются в этом, и поднимают, когда в этом нет нужды?
3. Что имеет голову, но не имеет мозгов?
4. Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?
5. Что это такое: синий, большой, с усами и полностью набит зайцами?
6. Бежать, бежать - не добежать, Лететь, лететь - не долететь.
7. Какой рукой лучше размешивать чай?
8. Что поднять с земли легко, но трудно кинуть далеко?
9. В комнате было 12 цыплят, 3 кролика, 5 щенят, 2 кошки, 1 петух и 2 курицы. Сюда зашёл хозяин с собакой. Сколько в комнате стало ног?
10. Чем кончаются день и ночь?

ОТВЕТЫ
Ответы по номеру загадки:
1. Зонт
2. Морской якорь
3. Сыр, лук, чеснок
4. Ремень безопасности
5. Троллейбус
6. Горизонт
7. В которой ложка, а если ложка есть в обоих, то которой удобней.
8. Пух
9. Две. У животных лапы.
10. Мягким знаком.
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Лиззи Кларк(LizzyClark) по праву признана самым плохим ребенком в мире. Невозможно перечислисть всё, что она успела натворить в детстве. Самые страшные ее «проступки» датированы 1995 годом:
— Ножом высекла надпись «Помой меня» на только что купленном «Кадиллаке своих родителей;
— Сделала свечу из 5-ти 100-долларовых купюр (из маминой сумки);
— Провела 167 междугородних разговоров с Белым домом, требуя позвать к телефону дочь Билла Клинтона;
— Взяла шланг и влила в спальню родителей несколько сотен литров воды;
— Взорвала унитаз, подложив под него связку петард;
— Любимые мамины орхидеи уничтожила газом от зажигалки;
— Ножницами отрезала собаке хвост;
— Ослепила двух котов;
— Журналисту, который приехал к ней в гости, подложила в карман плюшевого медвежонка и кричала, что он хотел украсть его у нее.
Родители же признались, что не могли наказывать свое дитя только потому, что она еще мала (8 лет). Наверное, они не задумывались, что потом это сделать будет практически невозможно.

2. Лу Хао (LuHao)из Китая– самый толстый ребенок в мире. Когда мальчик родился, его вес был нормальным (2,6 кг). Но уже через несколько месяцев он начал стремительно толстеть. Когда Лу исполнилось 3 года, его вес составлял 60 кг. Интересно, что мальчик не прекращает кричать и плакать, пока ему не дадут еду. Родители маленького толстяка в шоке: они водили его по врачам, которым не удалось объяснить неумеренный аппетит и лишний вес Хао.

3. Джулиано Строе (GiulianoStroe)из Румынии в свои 8 лет уже является самым сильным ребенком на планете. В 2009 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса, отжавшись от пола на одних руках с ногами в воздухе. Его отца обвиняют в излишней нагрузке на мальчика, но тот утверждает, что совершенно не давит на него. По словам отца, Джулиано занимается столько, сколько сам выдерживает. Как и все дети, он любит мультики, игры и все остальное.

4. Самый маленький ребенок мира родился 19 сентября 2004 года на 26 неделе беременности. При росте 24 сантиметра девочкаРумаиса Рахман (RumaisaRahman)весила всего 243 грамма (меньше напитка в алюминиевой банке). Столь ранние роды обусловлены резким снижением здоровья матери Румаисы. У нее началось кровяное давление, поэтому пришлось рожать, чтобы спасти хотя бы ребенка. Девочка родилась не одна, а с сестрой. Сестра Хиба весила в 2 раза больше – 570 грамм.

5. Каран Сингх (KaranSingh)– самый высокий ребенок в мире для своих 2 лет. Его высота 130 см, а весит «малыш» 42 килограммам. Мама Карана тоже самая высокая, но только в Азии. Ее рост составляет 2 метра 20 см. Живет эта счастливая семья в Индии.

6. Джейли Лингдо (JerlyLyngdoh)живет в Индии уже 27 лет, а имеет развитие 2-летнего ребенка, вес 11 кг и рост 84 см, поэтому и является самым старым ребенком в мире. Единственный критерий, по которому можно определить возраст Джейли – это зубы. Врачи, которым его показывали родители, не могут излечить ребенка от этой болезни. Они считают. Что он болен редким заболеванием «pan-hypopituitarism». Оно просто не дает человеку вырасти.

7. Оскар Ригли (ОscarWrigley) являлся самым умным ребенком в свои 2 года (на момент написания статьи ему уже 5 лет). Его IQ(коэффициент интеллекта) был равен 160, как и у Альберта Эйнштейна. Он прекрасно эрудирован, знает в сотни раз больше сверстников и уже принят в ряды самых умных людей планеты (оксфордский клуб «Менса»).






Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Приступать к этим упражнениям нужно в спокойной обстановке, когда перед глазами нет раздражителей, в первую очередь — включенного телевизора или компьютера.

1. Сядьте. Широко откройте глаза, глядя прямо перед собой, и сосчитайте до 10. После этого резко закройте глаза и расслабьтесь. Повторите 4-5 раз

2. Подушечки большого, среднего и безымянного пальцев правой и левой руки соответственно положите на линию под бровями. Глаза плотно закройте, пальцы прижмите к коже. Сосчитайте до 6. Затем отпустите. Повторите 4-5 раз.

3. Поменяйте положение пальцев. Безымянный палец положите на внутренний угол глаза, средний — на середину брови, а указательный — на внешний угол глаза. Попытайтесь нахмуриться. Повторите 3-4 раза.


------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.

2. Когда сосешь сиську, всегда причмокивай, плюйся молоком и вымазывай в него все лицо, желательно прямо до самого лба. Помни у мамы много молока и оно все твое! Если очень голоден, то можешь сначала пососать спокойно, потом искренне улыбнись маме и начинай громко чмокать и периодически бросать грудь, чтобы успевать радостно покрикивать в процессе.

3. Соску не бери ни в коем случае! Ведь если во рту будет соска, то туда уже не поместится палец, край комбинезона или одеяла, кусок уха непонятной игрушки, да мало ли что еще! В конце концов, судьба непредсказуема и около рта по счастью может оказаться все что угодно!

4. С самого рождения научись кричать громко, истово и надрывно. Применяй этот криК всегда, когда мама вдруг вышла из поля зрения, забрала сиську (иначе как же первая заповедь!? ), стала смотреть телевизор или в окно, отдала тебя папе, бабушке или вообще неизвестно кому и тем более, если она решила поесть.

5. Если мама со временем стала понимать что означает твой крик в каждом конкретном случае, срочно все поменяй и начинай особенно громко кричать, если ты хочешь спать и тихо попискивать, если обкакался. Только так ты накричишься всласть и дашь понять маме, кто в доме хозяин.

6. Если ты наконец заснул на руках (до этого ты долго кричал – заповедь № 5) и тебя положили в кроватку, то надо не подавая виду проснуться и ждать, когда мама выйдет из комнаты, потом подождать еще пару тройку минут (в зависимости от скорости мамы) и заорать так, как будто ты упал на пол. В этом случае мама прибежит голая вся в мыльной пене и можно будет здорово посмеяться. Когда мама увидит, что ты смеешься, она тебя тут же простит, а в следующий раз прибежит снова. Мамы – они забывчивые.

7. С самого рождения надо сделать так, чтобы родители взяли тебя спать в большую кровать! Для этого можно просто плакать, когда кладут отдельно, но лучше всего много раз среди ночи просыпаться и просить есть, тогда мама устанет носить тебя туда обратно и оставит с собой и папой. Когда ты уже в кровати родителей, стоит постепенно доказать им, что лучше всего когда ты спишь между ними.

8. В первый месяц установи, когда мама любит поспать. Если она « сова» то ты должен ложиться пораньше, (но помни про заповедь № 5 и 6! ) и просыпаться очень рано, а если она « жаворонок» то наоборот. Если ты проснулся, то сразу начинай рассказывать, что тебе снилось и размахивать при этом руками и ногами. Мама не понимает пока твой язык, но точно спать уже не сможет, особенно если ты будешь толкать ее в бок руками и ногами (хорошо бы толкать и папу- заповедь № 7).

9. Пока не умеешь переворачиваться на живот и ползти научись хотя бы ползать на спине. Мама и папа будут умиляться, а ты все время, когда они тебя не видят ползи к краю кровати или дивана – там, гарантировано есть что- то интересное!

10. К трем месяцам научись переворачиваться на живот и обратно. Делай это только тогда, когда тебя никто не видит, так тебе будут уделять еще больше внимания, чем обычно.

11. К двум месяцам выучи много разных слов на их языке, но говори их редко и в особых случаях. Постоянно можно применять только « агу», тогда мама будет с тобой медленно и пискляво разговаривать, дожидаясь новых слов и это будет очень забавно. И кстати: писать лучше, когда с тебя сняли памперс, прямо на кровать или маму, а какать лучше в только что надетый и совершенно чистый. Соблюдай эти заповеди и ты обязательно попадешь во взрослый рай (рано или поздно), а расти будет весело и увлекательно!


------------------------------------------
Всем здоровья!
 

Изменения статуса

  1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Сообщений
12791
Пользователей
174059
Новый участник
ivanina
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018