Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У подруги родился ребенок, она у меня интересовалась, какие лекарства необходимо иметь на первое время дома? Моему ребенку уже 2 года я уже не помню что я покупала. Подскажите что получше и самое необходимое.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Детская гинекология » Выделения из влагалища при ОРВИ
сообщение № 7622 отправлено 21:22, 05.01.2014

Возможно, это связано со слабым иммунитетом ребенка, а так же с тем, что вы не до конца вылечиваете очаг восполнения вашего малыша. Для того, чтобы предупредить данную болезнь следует периодически проводить обще оздоровительные мероприятия, и тщательно следить за личной гигиеной малыша. Рекомендуется сидячие ванны с раствором перманганата калия, но нужно помнить, что раствор должен быть слабым. Если вы не уделите должного внимания данной болезни, в дальнейшем это может привести к синехии малых половых губ, а это весьма неблагоприятно.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я на седьмом месяце беременности. У меня начал немного кровоточить нос, особенно во время умывания, и кровоточат десны во время чистки зубов и еды. Отчего такое может быть и что можно предпринять?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Питание во время беременности должно быть разнообразным и сбалансированным, необходимо больше кушать сезонных овощей и фруктов в них много витаминов, мясо, рыбу, яйца, каши особенно гречку. Нельзя увлекаться сладостями особенно медом, цитрусовыми из ягод клубникой, кофе, шоколад, концентрированным чаем, особенно травяным, газированную воду следует исключить.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я работаю с понедельника до пятницы. Мой муж также. У нас полугодовалый и мне сложно работать и забирать ребёнка с садика, и готовить еду,убираться. В какой день, подскажите с понедельника по пятницу, делать папин день. Я работаю по 16:00, а муж до 12:00. Жду ответа.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Недавно начались кровотечения маточные. Сразу побежала на УЗИ, где врач, узнав, что я уже 5-й месяц принимаю противозачаточные, была очень удивлена. Она сказала, что в одном из яичников созревший фоликул, которого при приеме таблеток быть не должно. То есть, я и забеременеть могла в это время! В этом месяце таблетки не принимаю, ибо кровотечения на 12-й день приема меня напугали... Так вот хочу узнать - почему кровило и откуда "рабочий" яичник?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Здоровье будущей мамы.
сообщение № 7627 отправлено 20:44, 05.01.2014

Перед тем как забеременеть, нужно обследоваться у специалистов, это естественно. Необходимо сдать все анализы и обязательно пролечиться от имеющихся на данный момент заболеваний. Беременность - это такое дело, которое не запланируешь на "завтра". Самый лучший период для зачатия ребенка - это начало лета май - июнь, потому что все простудные заболевания приходятся на самый безопасный период - третий семестр беременности. Иммунитет можно укрепить с помощью витаминных комплексов. Лучше всего съездить отдохнуть в санаторий либо к морю.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Низкий гемоглобин у ребенка
сообщение № 7628 отправлено 20:32, 05.01.2014

Моей малышке почти 4 месяца, месяц назад хотели сделать АКДС, но пока не делают из-за низкого гемоглобина. Мы на смешанном питании - Нутрилон 60 мл 5 раз в день, остальное - грудь. Прибавляла в весе хорошо. В чем причина? Может быть такое, что это у меня низкий гемоглобин, и поэтому у моей дочки тоже? Неделю принимали препарат железа, но гемоглобин еще ниже упал... Что можно предпринять?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Аптечка малыша до года » Кашель и насморк у грудничка
сообщение № 7629 отправлено 20:32, 05.01.2014

У 6 месячного ребенка появился насморк и небольшой кашель. Температуры нет, горло не красное. Уже около месяца набухшие десна, врач сказал ждать в скором времени зубы. Нужно ли давать антибиотики в таком случае или нет?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Pseudomonas spp у грудничка
сообщение № 7630 отправлено 20:27, 05.01.2014

Малыша (6мес.) несколько месяцев безпокоят ушки (мотает головой, трет ушки руками) осмотры у лора показали небольшое раздражение, лечение до сих пор давало крактковременный результат. Взяли на неделе соскоб, в котором обнаружился Pseudomonas spp. Насколько это опасно, чем это грозит, и что делать чтобы избежать нехороших последствий?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ребёнка скорей всего не укачивает, а просто неприятен запах бензина, или газа. Такое бывает, если топливо не качественное, то запах бензина, или выхлопных газов проникает и в салон. Тут уж ничего не поделаешь. Со временем ребёнок привыкнет к запахам дороги. А пока, постарайтесь не сильно часто малышку вывозить куда то на машине. Больше гуляйте в парках, вдали от дороги. Ну уж если необходимо куда то ехать, то купите мятных леденцов, дети их с удовольствием едят, ну и во время поездки постарайтесь её отвлечь чем нибудь.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Какие лекарства можно использовать для лучшего перелета ребенка (11 месяцев) в Турцию (около 2 часов)?

------------------------------------------
Марина Петрова
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Ребенок бесспокойно спит ночью
сообщение № 7633 отправлено 20:20, 05.01.2014

Моя малышка с 5 месяцев очень плохо спит ночью! Каждые пол часа - час просыпаеться, сонная становиться на ножки и плпчет, и мне приходиться ее докачивать. Сейчас ей уже 9, а ничего не меняеться. Мы и с травками купаем, и глицин даем и днем она спит мало! У двух невропатологов были и они сказали, что малышка здорова! Что же это может быть? Это может быть из-за того, что она очень активная. Ей еще 9 месяцев не было, а она уже 5 шагов делала, сейчас комнату сама проходит, да и вообще рано все умеет. Посоветуйте что нибудь?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Аптечка на курорт » Питание ребенка в Турции
сообщение № 7634 отправлено 20:19, 05.01.2014

Что можно добавить в рацион 11 месячного ребенка на отдыхе в Турции?

------------------------------------------
Марина Петрова
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Девчонки, самый лучший стимул - это конечно же мужчина, нужно всегда стараться быть в форме ради своего мужа!!! Если мужа нет, то лучший способ похудеть - это влюбиться. На самом деле, очень сложно сидя дома с ребенком похудеть. Для начала нужно постараться не набирать вес после рождения малыша, больше гулять на улице пешком с коляской. Я гуляла с утра 2 часа быстрым шагом и вечером 2 часа. Прогулки помогли похудеть ну и конечно уменьшить порции. После беременности на жестких диетах сидеть не желательно - организму необходимо восстановится. Старайтесь больше двигаться.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174071
Новый участник
JorgeVow
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018