Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А мы с мужем уже заранее  продумываем как отвлекать ребенка от всевозможных гаджетов и игр на компьютере. Я считаю, что вообще не стоит детям до 6-7 лет играть в компьютерные игры, пусть даже развивающие. И  нужно думать в первую очередь о здоровье и физическом развитии. Поэтому и решили, что лучше купим какую нибудь из игровых детских площадок для дачи,  ведь большую часть времени мы проводим там, чем будем тратить деньги на планшет и телефон.

Последний раз редактировал MedRepublika 12:38, 16.01.2020

Предупреждение модератора: MedRepublika; 12:38, 16.01.2020 ссылки разрешены только подтвержденным аккаунтам

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Вот я Вас не понимаю,  Автор,  Вы сами разрешили ребенку играть в компьютерные игры,  а сейчас у нас спрашиваете совета? Почему больше не гуляете на свежем воздухе? Почему не ездите за город? Это и для здоровья полезно  и для развития ребенка в целом. 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Думаю, что не больше чем 30 минут в день. Кстати, моя дочка больше любит смотреть видео, чем игры. Не знаю, но у неё пока не такой зависимости как у многих детей.  
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Детская гинекология » Фимоз у мальчиков
сообщение № 1879 отправлено 22:14, 07.09.2019

А как определить фимоз?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Вопрос очень актуальный в наше время - сколько времени Ваши дети проводят играя в компьютерные игры? Не знаю, как избавить ребенка от этой зависимости... Сама когда-то разрешила,  а сейчас уже и не знаю хорошо ли то,  что сын даже рисует в планшете...
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Что можно есть при гв:
Представляем вам список продуктов, которые можно кушать и пить при лактации:
молочные продукты — кефир, ряженка, сыр;
мясо — говядина, крольчатина, индейка;
рыба — белая рыба: сайра, пикша, камбала, минтай, треска, хек;
крупы — рис, гречка, кукурузная крупа, безглютеновые макароны;
овощи — белые и зеленые овощи, тыква, репка, цветная капуста, брокколи;
фрукты — яблоки любого цвета очищенные, бананы, абрикосы, хурма, черешня;
напитки — чай, компоты, отвар шиповника;
сладости — мармелад, зефир, пастила, галетное печенье;
оливки, маслины.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал MedRepublika 12:39, 16.01.2020

Предупреждение модератора: MedRepublika; 12:39, 16.01.2020 Ссылки разрешены только подтвержденным акаунтам

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Рецепт омлета как в детсаду и в больнице на сковороде адаптирован к приготовлению на плите, однако максимальной высоты блюда лучше добиться запеканием омлет  в духовке.

Прикрепленная картинка

Вам понадобятся: 
яйца — 6 штук; 
молоко — 1,5 стакана; 
сливочное масло — 30 г; соль. 
Приготовление :
Разделите яйца на желтки и белки. Первые перемешайте с молоком до однородности. Посолите. В другой емкости взбейте белки до крепкой пены. Порционно введите белковую массу в общую смесь и перемешайте. Смажьте форму тонким слоем сливочного масла, залейте ее омлетной смесью и поставьте в разогретый до 200° духовой шкаф. Запекайте, не открывая духовки, около получаса. Блюдо готово!

Последний раз редактировал MedRepublika 12:40, 16.01.2020

Предупреждение модератора: MedRepublika; 12:40, 16.01.2020 ссылки разрешены только подтвержденным аккаунтам

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мы случайно, когда-то впервые приобрели продукцию фирмы Фармалакт. Среди множества компаний прежде всего привлек нас яркий дизайн товара, а потом уже цена, состав и вкусовые предпочтения.В своем повествование хочу рассказать об чае Когда Я вырасту Яблоко, липовый цвет, мелисса для детей. Производитель рекомендует употребление данного чай для малышей с 4-х месяцев. Состав тоже неплохой (смотрите фото).

Честно, впервые видела растворимый чай в гранулах, что приятно удивило. До последнего не представляла, как подобные гранулы выглядят именно чая.Вкус оказался очень приятный, действительно, этот чай хочется пить, нежнейший аромат с нотками яблока, липы, мелиссы, его стоит попробовать! Цена чая Когда я вырасту в Пятерочке нам обошлась 70 рублей, но бывает и дешевле, благодаря акциям. Вес такой упаковки 85 грамм. Довольно экономичный расход: 1 чайная ложка на 100 мл воды. Сахар можно не добавлять, так как гранулы уже изначально с добавлением глюкозы  (в нашем случае моногидрат декстрозы). Яркий и очень милый дизайн: тигренок с яблоком, запоминающийся.

Младшенькая и старшенькая пили с удовольствием, хотя простой чай мы не любим, но это вкусное приобретение! Пробовали всей семьей, как компотик. Рекомендую вкусняшку!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от пробы печенек “Когда я вырасту с бананом”. У нас они появились недавно в пятерочке, ранее только пробовала “Классическое” и муж с радости, зная как мы их любим, накупил много, но уже с новым вкусом для наших маленьких дочурок. Сразу хочу сказать, что детям дизайн очень понравился, младшенькая, так вообще готова была упаковочку рассматривать часами при этом мило улыбаясь и показывая на нее пальчиком.Упаковка небольшого размера, весом 35 граммов, то есть печенюшки можно положить в женскую сумочку и спокойно отправиться с ребенком на прогулочку. Сами печеньки овальной формы, достаточно удобны для детской ручки. С симпатичным дизайном слоника с бананом и рядом птички на голубом фоне.На каждой такой печеньке приятная надпись, вызывающая улыбку, например: “Нежность”, “Любовь”, “Доброта”, “Теплота”, “Забота” и т.д.
Печеньки золотистого цвета, на вкус в меру сладкие, хрустящие, прям тают во рту. А ведь это важный критерий для самых маленьких, что исключает риск и придает уверенность, что малыш не поперхнется и не подавится крошкой печеньки. С тонким ароматом банана. Отлично растворяются в теплой жидкости, проводили растворить в теплои молоке. Сам производитель для самых маленьких рекомендует разводить печеньки теплым молоком, чаем или водой.
На каждой такой печеньке приятная надпись, вызывающая милые впечатления: “Нежность”, “Любовь”, “Доброта”, “Теплота”, “Забота” и т.д.
Печенье “С бананом” производитель рекомендует с 6+ месяцев. На упаковке печенек интересная надпись, привлекающее внимание: #КогдаЯвырасту я буду веселым”.Скушали дочурки за обе щеки, ели упросили с нами поделиться!)) Так им понравились)))

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от пробы печенек “Когда я вырасту с бананом”. У нас они появились недавно в пятерочке, ранее только пробовала “Классическое” и муж с радости, зная как мы их любим, накупил много, но уже с новым вкусом для наших маленьких дочурок. Сразу хочу сказать, что детям дизайн очень понравился, младшенькая, так вообще готова была упаковочку рассматривать часами при этом мило улыбаясь и показывая на нее пальчиком.Упаковка небольшого размера, весом 35 граммов, то есть печенюшки можно положить в женскую сумочку и спокойно отправиться с ребенком на прогулочку. Сами печеньки овальной формы, достаточно удобны для детской ручки. С симпатичным дизайном слоника с бананом и рядом птички на голубом фоне.На каждой такой печеньке приятная надпись, вызывающая улыбку, например: “Нежность”, “Любовь”, “Доброта”, “Теплота”, “Забота” и т.д.
Печеньки золотистого цвета, на вкус в меру сладкие, хрустящие, прям тают во рту. А ведь это важный критерий для самых маленьких, что исключает риск и придает уверенность, что малыш не поперхнется и не подавится крошкой печеньки. С тонким ароматом банана. Отлично растворяются в теплой жидкости, проводили растворить в теплои молоке. Сам производитель для самых маленьких рекомендует разводить печеньки теплым молоком, чаем или водой.
На каждой такой печеньке приятная надпись, вызывающая милые впечатления: “Нежность”, “Любовь”, “Доброта”, “Теплота”, “Забота” и т.д.
Печенье “С бананом” производитель рекомендует с 6+ месяцев. На упаковке печенек интересная надпись, привлекающее внимание: #КогдаЯвырасту я буду веселым”.Скушали дочурки за обе щеки, ели упросили с нами поделиться!)) Так им понравились)))
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У народа один дом — Родина.

Последний раз редактировал MedRepublika 12:41, 16.01.2020

Предупреждение модератора: MedRepublika; 12:41, 16.01.2020 Ссылки разрешены только подтвержденным авторам

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Аптечка малыша до года » Детская аптечка
сообщение № 1888 отправлено 15:44, 28.07.2019

Ну да, ну да..
Но самого часто востребованного средства для малыша в этом списке почему-то нет.
Я говорю о Детском креме.
Потничка, опрелости, потёртости и самые разные раздражения кожи - частые гости у младенцев.
Лучше всего против всех этих напастей зарекомендовал себя Крем Детский Таму-Таму с целебным маслом таману.
Кстати он прекрасно подходит для кожи любого возраста - от 0 до 100 и более лет..
Здоровья всем!

Последний раз редактировал MedRepublika 12:42, 16.01.2020

Предупреждение модератора: MedRepublika; 12:42, 16.01.2020 Ссылки разрешены только подтвержденным авторам

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мне кажется картофель фри куда сытнее чем чипсы. Недавно меня заинтересовал вопрос, как делают картошку фри в Макдональдсе? Насколько это сложно и могу ли я сама приготовить ее дома? Как правильно ее приготовить — в кастрюле или на сковородке? Сколько времени жарить? Получится ли так же вкусно? Все оказалось достаточно просто, делается все быстро, никакого волшебства и никаких сложных манипуляций. Оказалось, что готовится картошечка и в духовке, и жарится на сковороде.  Принято считать, что первый способ готовки более диетический, но я все-таки выбрала второй.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал MedRepublika 12:00, 24.11.2019
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Подскажите можно ли беременным ходить в баню или сауну? Если можно то какая максимальная температура должна быть в парилке? 
Прикрепленная картинка

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166141
Новый участник
cezovRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018