Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Скоро 23 февраля и 8 Марта! Самое время для подарков!

12 счастливчиков получат: 

1. Бьюти Бокс косметики люкс на 16000
2. Серьги дизайнерские от Valerian голубая Смальта 
3. Портмоне “Mercedes” Unisex 
(Чёрный) 
4. набор мужской для смокинга (бабочка +кушак(пояс) + платок паше) чёрный цвет+ запонки с сапфирами 
5. Набор мужской для смокинга (бабочка и кушак+ платок паше ) красный цвет+ запонки в виде золотого узла 
6. Набор специй и чаёв из Крыма 
7. Набор из 4 видов вкусной и полезной соли - с магнием и калием и фитокомплексом: чесночная, луковая, имбирная и с перцем и сельдереем.

Но это ещё не всё так же каждый день кто-то из Вас получит 300 рублей на карту!

Правила просты - читайте https://www.instagram.com/p/B81AT-eAj34/?igshid=9tml32cmtm5b

Каждый день будет разыгран приз! Это мега-огонь! 7 подарков, 5 денежных призов 5 дней! На 5-й день Бьюти Бокс и Набор специй и чаёв из Крыма!

Разыграем 26 февраля 2020 г.
Для тех кто не любит ждать - заказать полезную соль можно тут 
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%

D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C&sort=popular&targeturl

=SS 

Полезная соль - это вкусная и полезная альтернатива обычной соли. Часть натрия мы заменили магнием и калием и добавили фитокомплекс - сбалансированный комплекс специй. Магний регулирует уровень сахара в крови и поддерживает здоровье нервной системы. Калий нормализует артериальное давление и работу сердца, а приправы делают соль вкусной и ароматной. Соль пищевая с приправами на любой вкус и к любому блюду: полезная соль чесночная; луковая; имбирная; с перцем и сельдереем.

Последний раз редактировал Fortuna 16:21, 22.02.2020
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сегодня в субботу 8 февраля в 11:30 бесплатный мастер-класс с @id416408876 (@lizakvins) Лизой КвинсУчим танец к песне
Неоновый слайм

Адрес: Москва, м.Беляево, ул. Миклухо-Маклая 18к1 Школа искусств Аванти

Запись в вотсапп 89257443134
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ну если у вас сейчас грудное вскармливание, то тут сильно не разгонишься и особенно ничего из витамин нельзя. Точнее можно витамины для беременных или для кормящих мамочек. Я пила во вторую беременность Минисан мультивитамин мама, после родов тоже продолжила их пить, потому что они как раз для планирующих, беременных и кормящих. Кстати, в первую беременность пила другие витамины, вот с зубами был ужас( повыпадали все пломбы и один зуб совсем разрушился. Во вторую беременность таких проблем не было и все зубы достойно выдержали испытание беременностью и ГВ. Состав у витамин, кстати, очень классный. Все важные компоненты для здоровья мамы и ребенка есть. Принимаются просто, размер у витаминки маленький, поэтому глотать не сложно. Вот их и пила еще год после родов. Когда ГВ совсем сошло на нет уже, перестала пить витамины.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Девочки я на полном гв. У меня страшно сыпятся пломбы. Ощущение что скоро пропишусь у зубного. Сил нет. Может каких витамин попить? Руки опускаются...
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Надо еще смотреть, сколько там в составе витамина Д, потому что передозировка никакого витамина не нужна. Я вообще, больше за витамин комплексы, где уже в составе все есть и ничего дополнительно принимать не нужно. Просто, когда вы начинаете самостоятельно добавлять себе витамины, вы точно не можете понять не получается ли там переборчик. Поэтому и в период планирования, и во время беременности пила витаминный комплекс Минисан мультивитамин мама. Там уже всего достаточно. И той же фолиевой кислоты, и того же йода. Есть железо, магния более чем достаточно и витамин Д в нужном объеме есть. Принимала по одной витаминке в день и спала спокойно зная, что мой организм все что нужно получил. Когда забеременела, продолжила естественно эти витамины и дальше принимать. Чувствовала всегда прекрасно и беременность пролетела легко и без проблем.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Девочки, можно ли сочетать витамин Д с витаминами б6 и б12, с магнием и другими. Просто все пью по отдельности. Так назначили... Теряюсь в догадках. Кстати, по анализам, витамин Д в норме. Стоит Д пить?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

К сожалению, есть у них такой момент, что раньше 12 недель не охотно ставят на учет, такой себе естественный отбор( Но если настоять, они обязаны поставить на учет, не имеют права такое делать. Тем более когда ЭКО было, тут ведь важно контролировать ситуацию. Я бы консультировалась в центре ЭКО и настаивала в консультации на постановку учета. Меня без проблем поставили на учет как раз на таком сроке. Но мне видимо повезло с врачом и она вопросов не задавала. У меня была естественная беременность и то, надо было контролировать все. Витамины не отменяйте конечно, я все 9 месяцев пила Минисан мультивитамин мама и после родов продолжила пить. Потому что витамины нужны, как ни крути. Обеспечить себя самостоятельно организм всем необходимым не сможет, тем более сейчас, когда всего надо в два раза больше. Вы не расстраивайтесь, нервы сейчас вам точно не нужны.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Девочки, после ЭКО прошло 4 недели. И тест показал две полоски. Но в жк отказались ставить на учёт. Сказали рано. Это так? Ребёнок первый. В этом ничего не понимаю.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

конечно, нужно идти к врачу. получается, что при выписанном курсе болезнь не проходит, а только ухудшается. нужно менять препараты для лечения скорей всего. возможно у вас аллергический насморк. могу посоветовать почитать статью  <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->http://zdravushka.net/med-uslugi/priem-allergologa-immunologa/ . но лучше самолечением не заниматься, сразу к врачу
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Грудное вскармливание и детское питание » Тема про запоры
сообщение № 1840 отправлено 14:16, 07.02.2020

Мои мюсли тоже особо не признают. А вот компот с удовольствием. Поэтому варили с чернослива. Если часто мучают, да или вообще беда с запорами, то можно на ночь дать кураги поесть. Она хорошо помогает. На сколько еще помню, свежие огурцы и помидоры помогают пищеварению. Что касается смеси, то про кисломолочную не знаю, с такой не сталкивались. Просто вкус я думаю будет не очень. Если хорошо пьёт лекарства, то можно предложить. Я для таких случаев, да и вообще для улучшения работы кишечника брала нуппи голд 3 картонную в детском мире на пробу. Кстати, со скидкой в 25 процентов. Так у неё и вкус приятный. Дети коктейль называют. Так еще и с бифидобактериями, которые собственно и назначают при запорах, но уже медикаментозно.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Грудное вскармливание и детское питание » Тема про запоры
сообщение № 1841 отправлено 14:09, 07.02.2020

Ребёнок был на ГВ. Отменили грудь, питаемся с общего стола, теперь начали мучать запоры. Овсянку не любим, может смесь кимломолочную ввести?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

спальное место должно быть не только комфортным, но и полезным. сейчас как раз выбираю детский матрас, прочитала статью полезную для ребенка нужен жесткий матрас, так как позвоночник только формируется и необходима хорошая поддержка.

Последний раз редактировал MedRepublika 03:00, 14.05.2020

Предупреждение модератора: MedRepublika; 03:00, 14.05.2020 Причина редактирования: Ссылки разрешены только в качестве источников оригинальных статей или фото, защищенных авторскими правами.

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Может и смесь не пошла. А может и такая вот реакция на прививку. У моей знакомой со срыгиваниями была была. Так им предполагали гэрб. Не помню как это по научному. А гэрб запомнила, если интересно, можете почитать. Так они и вводили смесь даже хумана антирефлюксную. Мы, кстати, тоже на хумана беби затариваеммя, но у нас ситуация другая совсем. Схему кормления особо не знаю. Но если интересно могу спросить, она не висит на бебешке. Просто проследите за дальнейшей реакцией своей кнопочки. Если опять пойдут срыгивания, надо сменить смесь. Да и на св это проще сделать, нежели на искусственном кормлении.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Привет всем. Мы недавно перешли на СВ. Сегодня сделали прививку и ребенок сильно срыгнул после смеси. Это может быть реакцией на прививку?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня у сестры ребёнок, ис сейчас 6.5 месяцев. Тоже реагировал на молоку. Сильно сыпало. Оказалась непереносимость белка. Тогда и от грудного отказались кормления полностью. Так они себе на хумана бэби и смесь заказывали хумана SL, то есть на основе сои. Только так от сыпи ушли. Ну и естественно фенистил гель и фенистил капли. Так она в 6 месяцев, это буквально 2 недельки назад дала творожки. И то не покупала в магазине, а из кефира сама делала. Как результат — сыпь. Не такая обильная как сразу была. Но тем не менее она есть. Педиатр сказала ещё месяц повременить с таким прикорм ом. Будут потом смотреть на реакцию. Можете попробовать дать на кончике ложки. Будет реакция, сразу отмените.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166141
Новый участник
cezovRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018