Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Девочки, что делать. Как прикорм. Мы на ив. Какую смесь брать. Я в панике...
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Переходить на смесь или нет — это исключительно ваше дело и решение. И осуждать вас точно никто не может и не должен. Я деток вырастила на ГВ, а вот с младшим пришлось перейти на смеси. Только у нас проблем с подбором кормешки было море. Потом случайно посоветовали сайт хумана беби и я там себе заказала смесь Хумана антиколик. Тоже пачка 300 грамм. Цена не самая уж огромная. Главное состав: нет ГМО, консервантов, красителей и так далее. Но самое главное, что у нас проблем ни со срыгиваниями, ни с животом не было. В туалет ходили каждый день. Так на Хумане антиколик и остались. Что касается груди, то не перевязывала, это только может усугубить ситуацию. Я просто сцеживала до облегчения. Не болит, значит хватит. И все, постепенно все молочко пропало.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Переходить на смесь или нет — это исключительно ваше дело и решение. И осуждать вас точно никто не может и не должен. Я деток вырастила на ГВ, а вот с младшим пришлось перейти на смеси. Только у нас проблем с подбором кормешки было море. Потом случайно посоветовали сайт хумана беби и я там себе заказала смесь Хумана антиколик. Тоже пачка 300 грамм. Цена не самая уж огромная. Главное состав: нет ГМО, консервантов, красителей и так далее. Но самое главное, что у нас проблем ни со срыгиваниями, ни с животом не было. В туалет ходили каждый день. Так на Хумане антиколик и остались. Что касается груди, то не перевязывала, это только может усугубить ситуацию. Я просто сцеживала до облегчения. Не болит, значит хватит. И все, постепенно все молочко пропало.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Девочки надо срочно перейти на смесь. Понимаю что гв лучше. Но мне здоровье не позволяет.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Девочки надо срочно перейти на смесь. Понимаю что гв лучше. Но мне здоровье не позволяет.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Конечно надо менять. В идеале, конечно, посоветоваться с педиатром. Так как действительно причин срыгивания море. Может быть и невролог я. Но на мой взгляд дело именно в питании. Мы перешли на смешанное кормл3в 2 месяца. Дали смеси, а ребёнок чуть ли не сразу такой фонтан выдал. Я в панике педиатру позвонила. Она говорит смесь не пошла надо другую. Потом купили смесь нуппи голд 1. Она уже с бифидобактерии и всякими полезности. Так на неё реакции нет. И куда срыгивания пропали и проблемы с животом! Теперь только нуппи. Заказываю себе в жестяных банках для удобства хранения и использования на Wildberries.ru. Теперь нарадоваться не можем. А вам скорее надо смесь менять. И желательно под контролем педиатра.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Суррогатная мама » Ребенок и суроггатная мама
сообщение № 1852 отправлено 12:41, 16.01.2020

Tanush_ka Я с вами согласна. Но я бы ни за что не смогла так. Как кусочек себя оторвать и отдать. Это ужасно...
Участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 33 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Galya писал:Перешли на смесь, нам 4 месяца, прекращение ГВ было вынужденным, так вот на первую смесь сильно мучали запоры, а попробовав иную запоры нас отпустили, но начались сильные срыгивания. Может ли это быть реакцией на новую смесь? И что делать менять на новую?
срыгивания бывают по разным причинам, это необходимо обсудить с доктором
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Грудное вскармливание и детское питание » Девочки посоветуйте
сообщение № 1854 отправлено 12:12, 16.01.2020

Спасибо. Посмотрю смесь. На зубы думаю нет. Десна не оаухли. А за ответ и понимание спасибо.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Грудное вскармливание и детское питание » Девочки посоветуйте
сообщение № 1855 отправлено 12:10, 16.01.2020

По прибавке веса согласна, что нормально все. Но раз педиатр сказала ввести прикорм, то я бы не отказалась. Мы на смешанном кормлении. Но смесь долго подбирали. Пробовали и дорогие и дешёвые. Но то сыпь, то понос, то ещё что. Потом остановились на Хумана антиколик. Я заказываю на сайте хумана беби. Если интересно, можете почитать. Плюс, что нет сахара. Поэтому переход от груди к бутылке был спокойный. А раз у вас пошли колики и запоры (прочитала в комментариях) то я бы грешил на смесь. А то что ребёнок на груди висит, может ещё и на зубки быть. Хотя 2 месяца и рановато.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 1856 отправлено 12:07, 16.01.2020

Девочки. Нам 2 месяца. Каждый месяц набираем по 500 грамм. Врач говорит надо смесь вводить. А я не знаю с чего начинать. Хочется ГВ сохранить. Но и прибавка вроде не маленькая. Что делать?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Перешли на смесь, нам 4 месяца, прекращение ГВ было вынужденным, так вот на первую смесь сильно мучали запоры, а попробовав иную запоры нас отпустили, но начались сильные срыгивания. Может ли это быть реакцией на новую смесь? И что делать менять на новую?
Участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 34 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Фу-фу-фу,  звучит и выглядит неблагозвучно. А как это принимать или еще и ребенку давать я не представляю. Не дала бы никогда в жизни, есть же более реальные методы)). Мы же с Вами не ученые испытатели - Флеминги. открывающие пеницциллин.  Другое дело когда это лекарство , прошедшее все испытания. Из народных тот же  прополис или пчелиная пыльца, помню мне еще мама ее давала когда я часто болела. Есть минусы, все это продукты пчеловодства, поэтому аллергикам нельзя. Есть еще эхинацея, элеутерококк тот же. Но тоже все ж натуральное поэтому принимать надо с осторожностью. Из лекарственных препаратов есть для укрепления иммунитета тоже, я малым давала российский препарат Ликопид, доктор назначала, пропивали курсом. И не противно, и эффективно, потому что болеть малые у меня перестали часто и без остановок. И с составом более понятно и то, что это лекарство меня больше устраивает, чем непонятная ерунда с молью. И есть же еще такие методы как закаливание) попробуйте, но ждать быстрого эффекта не стоит, но зато когда будет, то будет на всю жизнь.

------------------------------------------
Официальный консультант проекта Гинекология Gynea.ru
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ужас, начиталась на форумах, что Восковая моль, она же огневка пчелиная страшный враз пчел используется еще и для укрепления иммунитета в народной медицине. "Специалисты" уверяют, что основу положительного действия настойки составляют различные биологические вещества, которые накоплены в самих личинках. Ведь они живут и размножаются в пчелиных ульях, поедая продукты пчеловодства, тем самым накапливая полезные вещества в своем
организме. мда... не могла не поделиться.. Восковая моль это такие белые мерзенькие червички.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Важно и очень нужно обратиться вновь к врачу, возможно, сделать более обширное обследование. Найдите своего доктора, расскажите ему о ваших новых симптомах, чтобы он смог оценить проблему и узнать первопричину. А еще немаловажно в лечении  - это пить, то что доктор назначил, обязательно пройти весь курс, не заменять растительные препараты на аналоги. Препараты не могут иметь полных аналогов, даже при схожем составе трав, то есть активность и эффективность разных препаратов не даст одного и того же эффекта, что может привести к осложнениям. Выздоравливайте!

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166141
Новый участник
cezovRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018