Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

С ноября стали беспокоить зеленые выделения из носа. Обратилась к врачу, сделала ренген - ничего не нашли! Но тогда заложенность была, то нет. Прописали курс антибиотиков.  Последние две недели постоянная заложенность носа, прям сильный насморк, головные боли, небольшая температура, слизистые выделения то желтоватого, то зеленоватого цвета… Стоит ли вновь обратиться к врачу? А может у кого-то была схожая ситуация и при повторном обследование стала яснее картина?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сразу после родов появился цистит, лечили канефроном, чаями и морсом из клюквы. Обошлись без антибиотиков, так что согласна с коментариями выше - не заменяйте канефрон, используйте в комплексном лечении, как назначил доктор.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я тоже говорю, что не заменяйте канефрон. Так как он очень хорош в своем составе, а также помогает многим. Тем более, что употребление всяких там антибиотиков, только хуже делает организму. Как говорится: "Одно лечим, другое калечим". 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Антибиотики - крайняя мера, одна диета тоже вас не вылечит. Моя рекомендация - не заменяйте канефрон всем этим. Канефрон - растительное, безвредное лекарство, произведено в Германии. Сама мучаюсь циститом, и пока лучше канефрона ничего не нашла.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В пршлом году у меня тоже был цистит. Мне назначали Канефрон, это растительный препарат, его можно применять даже если вам просто в аптеке порекомендовали или в интернете прочитали, можно и без назначения врача. Только не заменяйте его на другие препараты, если уже применяли, он действительно помогает избавиться от цистита. Через пару дней уже почувствуете облегчение.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Похоже достала цистит, пару дней назад очень промерзла, теперь вот чувствую дискомфорт при походе в дамскую комнату. Не подскажите чем можно вылечить?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сразу скажу я не врач, но с циститом сталкивалась несколько раз. Так вот первый раз буквально за неделю я была здорова, а вот второй лечилась почти месяц! А знаете почему? А потому что я послушала фармацевта и купила другое лекарство, которое было дороже и вроде как лучше, а нет, теперь точно могу сказать не заменяйте канефрон на другие препараты. Там другой состав, который действует совсем не так как нужно.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Канефрон - прекрасное средство для лечения воспалительного процесса. Его состав исключительно растительного происхождения. Не заменяйте Канефрон другими бесполезными аналогами, типо Нефростена. И ни в коем случае Монуралом. Канефрон прекрасно снимает боль, резь, выводит токсины, не нанося при этом вред женскому организму. 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Вопрос про цистит. Чем лечить цистит? Врачи назначают разные препараты, и антибиотики и Канефрон и диету, и пить побольше? в интернете начиталась столько всего, а чем лечить то на самом деле?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Суррогатная мама » Ребенок и суроггатная мама
сообщение № 1870 отправлено 09:20, 30.10.2019

Все зависит от самой женщины - если она достаточно сильная чтобы не привязываться к ребенку, то сможет отказаться от него. Но часто слышала истории, когда суррогатная мама отказывается отдавать ребенка и тогда начинаются судебные тяжбы и т.д. Хотя если бы я была на месте суррогатной матери я бы и ощущала себя как контейнер, потому что фактически ребенок только живет в тебе, но (как часто бывает) он состоит из клеток своих родителей,а тебе их просто подсаживают. Так что суррогатными матерями надо становиться только при полном понимании этой ситуации)
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Нет ни одних исследований, подтверждающих что в смазке у мужчины (эакулят если не ошибаюсь) содержатся сперматозоиды, так что можно считать что прерванный половой акт это действенный метод контрацепции, однако самый ненадежный из всех существующих. Тут важно учитывать несколько деталей - насколько вы можете доверять своему мужчине, что он точно сможет вовремя вытащить, а также - только первый половой акт может быть без презерватива, а если вы совершаете еще второй и последующие то наличие презерватива обязательно (потому что в этом случае в эакуляте мужчины еще остались сперматозоиды с прошлого раза).
И еще важно - такой метод контрацепции подходит только с постоянным партнером, так как важно знать есть ли у вашего партнера ЗППП и т.д.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Отзывы. Я мама. Я знаю! » Детское печенье
сообщение № 1872 отправлено 20:50, 17.09.2019

Печенье мне, как маме очень понравилось. Хочу особо отметить что оно произведено различных размеров, это очень классно. Ребятишкам очень понравилось. Печенье обогащено полезными микроэлементами,это очень важно ☝🏻☝🏻☝🏻Кроме того, оно полностью растворимо в молоке. Нам очень понравилось. 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сегодня попробовали новую кашку, она нам очень понравилась. Процесс приготовления не вызвал трудностей. Ребёнок с удовольствием ел эту кашку. Ждём с нетерпением активных продаж.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Развлечения для детей » Ребенок не хочет ездить на велосипеде
сообщение № 1874 отправлено 20:48, 12.09.2019

И я не слышала о пони? Езда на этом животном действительно помогает?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Уход за ребенком. Полезные приобретения » Увлажнитель воздуха
сообщение № 1875 отправлено 20:46, 12.09.2019

slowena у нас его нет, и я считаю что его польза преувеличена. 

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166141
Новый участник
cezovRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018