Tatyana_Yugai (30.07.2012, 13:51) писал:Всем привет! Как-то решила проколоть курс витаминов, оказалось что у меня аллергия на витамин В1. Начинало гореть в области грудной клетки, горле, начиналось удушье. Вот с мужем планируем лялечку, а как мне известно, беременные в обязательном порядке должны принимать витамины. Подруга фармацевт сказала, что витамин В1 содержится практически во всех витаминных комплексах. И как быть?
vornat (29.07.2012, 07:48) писал:Откуда появляются такие инфекции, как уреаплазмоз или цетомегаловирус? Они предаются половым путем или как-то еще? У меня во время беременности обнаружили уреаплазмоз, хотя раньше никаких инфекций не было. При планировании второй беременности как защитить себя от инфекций?
Ксения М (31.07.2012, 07:40) писал:Нарушения цикла нет (я как часы - все четко), беременностей не было, никаких патологий! Просто не повышается температура на овуляцию. Может, я как-то неправильно меряю... Вот насчет эндокринной системы не уверенна, в детстве стояла на учете у эндокринолога. А какие мне анализы сдать?