Прочитав сообщение laramir22, которая советует найти профессионального врача и довериться ей, решила поговорить о врачей. К счастью для меня, я всегда попадала только к хорошим и опытным специалистам. Когда я была на 4 неделе беременности, меня положили на сохранение в больницу. Я страшно боялась, что врачи не уделят должного внимания мне и моему ребенку. Опасения оказались напрасными. Тамара Владимировна, так звали нашу спасительницу, которая с самого первого дня и до последнего оберегала наш покой. Каждый Божий день она проводила осмотры. Она подходила к каждой кровати и каждой будущей мамочке объясняла, что у нее и что её необходимо делать. Её коронная фраза: «Лежите и думайте о хорошем!!!» Вот только лежать тоже очень тяжело. На плановое УЗИ я всегда обращалась к ней. Дело в том, что я живу вдалеке от своего дома. Родители, близкие живут от меня далеко. И нам с мужем порой нужна была поддержка. Именно она давала нам уверенность в то, что все будет супер.
Приблизились мои роды. Я долго думала, нанимать ли врача, или положится на судьбу. Но, девочки посоветовали не нанимать. Бывают такие ситуации, что девушка приезжает в роддом, а ее врача пока нет. И к ней никто не подходит, потому что она не их клиент. Жестоко!!!
Я думала, что на месте дам врачу деньги, чтобы хорошенько за мной следила. Но, она не взяла. «Я и так сделаю все, что необходимо!» - успокоила она меня. До родов никто у меня ничего не просил, но внимания – масса. После родов мы с мужем сами захотели отблагодарить, что мы и сделали.
Спасибо врачам, которые каждый день помогают девушкам стать мамами!!!!