У меня тоже есть история с романтическим флером. Несколько лет назад моему молодому человеку предложили работать в другом городе. Он поехал туда, а спустя полгода и я поехала к нему. И вот я приехала, жили мы на съемной и надо сказать, не очень уютной квартире. Начало ноября. Серо, мерзко, холодно... Я, бегая по собеседованиям, простыла. Лежу, значит, в кровати, в чужой квартире, в чужом городе, такая вся несчастная и печальная. Жду когда придет мой мужчина с таблетками и микстурами.
А его всё нет и нет. Мне становится ещё печальнее.
И тут приходит он. И приносит баночку малинового варенья. Настоящего, не покупного.
Оказывается, он на работе рассказывал коллегам, что дома его ждет простывшая любимая девушка, а кто-то из коллег сказал, что его бабушка варит вкуснейшее малиновое варенье. И вот они после работы поехали через весь город к бабушке, купили ей цветов, а она угостила вареньем.
Приехал мой мужчина голодный, уставший, но счастливый. И давай кормить меня малиновым вареньем из ложечки.
Вот так я выздоровела.
А за этого молодого человека потом вышла замуж.
Вот так малина вылечила мою простуду. Или это любовь вылечила простуду... А малиновое варенье, и правда, очень вкусное.