Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

На данную тему слышала много противоречивых мнений: одни утверждают, что при отсутствии специальных противопоказаний, это даже полезно, другие же ратуют за то, что просто нельзя. Кто прав?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Папино здоровье » У папы Гепатит С.
сообщение № 11567 отправлено 21:19, 24.08.2012

У нас беда :-( Муж попал в больницу, на анализе крови диагностировали Гепатит С. Я сразу сдала тест на анти-HCV - у меня гепатита не выявлено. Мужу назначили курс лечения пока на полгода, уколы Пегасуса и поддерживающая терапия. Очень страшно за здоровье будущего ребенка. Как предотвратить заражение? Насколько это опасно для будущего ребенка?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Точно знаю, что бывают и такие симптомы во время беременности, так как как раз со мной и было подобное: месяце на четвертом у меня начался насморк, который никак не проходил, а когда я устав от незначительного, но неприятного симптома, обратилась к врачам, то они выяснили, что он аллергический и что есть вероятность, что вылечить его не получится, но после родов он сам пройдет, причем так и случилось. В чем же может быть причина такой странной "аллергии на беременность"?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | 9 месяцев (Беременность и роды) и чуть-чуть больше » Роды » Где рожать?
сообщение № 11569 отправлено 21:09, 24.08.2012

Где же всетаки лучше всего рожать? За границей, в комфортабельных условиях и с отзывчивым медперсоналом или все же в своей страние и в своем роддоме. Каковы здесь положительные и негативные стороны?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | 9 месяцев (Беременность и роды) и чуть-чуть больше » Роды » Роды на дому.
сообщение № 11570 отправлено 21:06, 24.08.2012

Хотелось бы узнать, все плюсы и минусы родов у себя дома. Или лучше все же рожать в роддоме? А может просто пригласить к себе акушера на всякий случай?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Подруга родила сына, а через шесть лет ей удалили один яичник. Она хочет завести еще одного ребенка, но после этого как-то опасается. Не опасно ли, ей будет беременить и рожать с одним яичником? Может ли это как то негативно сказаться на организме?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Во время первой беременности была несильная аритмия. Как можно поддержать сердце во время второй беременности. И еще я довольно сильно поправилась, по сравнению с первой беременностью, и вероятно еще наберу вес во время второй.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Забеременела, сразу после этого начал болеть живот. Лежала на стационаре на сохранении беременности. Но на 12 неделе плод замер. После чистки добивалась от врачей причины случившегося. В генетическом центре по анализам нашли наличие хламидиоза. Откуда он мог взяться, если до и после беременности по всем анализам было все в порядке? Как может появиться сама эта болезнь, если мы с мужем ею никогда не болели?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Почему у полностью здоровых родителей, имеющих одного здорового ребенка без каких-либо отклонений в развитии, может родиться ребенок с диагнозом ФКУ ( фенилкетонурия )? Как можно этого избежать?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Всем беременным женщинам приходится перенести много неприятных недугов, одним из которых является запор. Можно ли без вреда для плода избавиться от запора? Влияет ли этот недуг на ребенка?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

С пятой недели беспокоит постоянная тошнота. Рвота бывает два-три раза в день, если ее чем-нибудь спровоцировать. Больше всего донимает тошнота, физически и психологически. Подскажите, чем можно улучшить состояние?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Не секрет, что некоторые из продуктов гораздо чаще других способны вызывать у детей аллергическую реакцию и различные кожные высыпания (диатез). А что именно относится к таким продуктам, с введением в рацион ребенка которых следует проявлять большую осторожность?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Причины гемангиомы у ребенка
сообщение № 11578 отправлено 18:52, 24.08.2012

Мой сынишка родился с небольшого размера гемангиомой на волосяной части головы, которую затем нам успешно прооперировали и удалили. А какова причина возникновения таких доброкачественных опухолей как гемангиомы у детей?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Тесты и беременность » Может ли тест ошибиться?
сообщение № 11579 отправлено 18:46, 24.08.2012

Частенько слышала от подруг, что при подозрении на беременность они покупают сразу два или три теста на беременность от разных производителей для того, чтобы результат был правильнее и точнее. А может ли вообще тест ошибиться и показать не верный результат?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Как влияет на беременность наличие леченной (электрокоагуляция) эрозии шейки матки? Сначала врач назначал свечи и тампоны, не помогло, провел электрокоагуляцию, на осмотре после сказал, что все хорошо заросло. Прошло уже более 3-х лет.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
173704
Новый участник
hojugRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018