Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Пару лет у меня был часто повторяющийся кандидоз. Каждый раз лечила по рецептам врачей. Со временем болезнь отступила. 6 месяцев назад начала прием ОК. После этого у меня появились желтые выделения и боль во влагалище. Снова обратилась к врачу, прошла лечение. Анализы показывают, что все чисто. Но я ощущаю раздражение снаружи влагалища и зуд в паховой области и заднем проходе. Половые губы стали плоскими и вялыми. Чувствую признаки цистита- частое мочеиспускание и чувство не опустошенного мочевого. Что это может быть?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

maeee4ka (23.08.2013, 11:58) писал:Лариса (29 лет):
Я сделала красивую укладку и пришла на работу. Мой босс долго смотрел на меня. А потом с задумчивым видом изрек: «Вы сегодня такая красивая, прямо как Медуза Горгона».

Боюсь я после такого комплимента даже не нашлась бы что сказать... Пусть горгона будет очень красивой, она персонаж негативный и после такого комплимента я бы замучилась догадками, что да почему... Иногда конечно бывают ляпы типа "Сегодня ты очень красивая! - Что, только сегодня?" - но понять комплимент «Девушка, у вас ноги, как бильярдный кий». мне сложно.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

maeee4ka (23.08.2013, 12:06) писал:Да и в целом аист считается символом счастья, веры, возрождения.

Мне об аистах еще бабушка рассказывала. Практически у всех народах что почитали аистов они олицетворяют доброту и семейное благополучие - неудивительно что такое важное событие как появление на свет продолжителям рода было поручено именно аистам.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

maeee4ka (23.08.2013, 11:47) писал:Сексуально

Джейсон Стетхэм, Брюс Уиллис, Вин Дизель — эти парни сводят с ума большинство девушек на планете. Секрет их сексуальности — блестящая лысина, конечно же! И это неудивительно, ведь у лысых мужчин вырабатывается больше тестостерона. Возможно, в этом и кроется их мужественность.

Не знаю с чем это связано, вряд ли если изменить прическу тестостерон станет вырабатываться больше, или меньше, но все таки это сексуально, возможно потому, что я люблю оригинальность, а лысых мужчин намного меньше чем с шевелюрой. Конечно, на вкус и цвет... В общем, каждому свое
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Классно придумано?

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Кто ждет меня дома?))

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Если помните, на вопрос, откуда берутся дети, наши мамы и папы отвечали, что их приносит аист. И своим нынешним и будущим ребятишкам мы говорим точно так же. Еще был вариант, что их находят в капусте, однако об этом мы поговорим как-нибудь в другой раз.

Итак, почему же аист, а не цапля, павлин, ворона, сорока, колибри в конце концов? Согласно легендам, души еще не рожденных малышей прятались в болотах и именно эти птицы приносили их будущим родителям. Что бы девушка чувствовала хорошо себя во время беременности и роды прошли успешно, у ее головы клали талисман, где был изображен аист.

Вообще, эти двукрылые считались священными птицами у многих народов, о чем можно услышать из различных сказаний. Например, в Тессалии за убийство этого пернатого человека сразу казнили. Бытует такое поверье – якобы молодые аисты выщипывали у себя перья и отдавали их своим родителям, когда те теряли свое оперение. Да и в целом аист считается символом счастья, веры, возрождения.

Их часто изображают на картинах и статуях, а в древней Македонии даже существовали монеты с их обличием на одной из сторон. Аптекари помещали изображение птицы в свой щит, где он являлся символом благодеяния

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

21 сентября 2011 года, 09:35, Анна Корытина
Мой друг долго смотрел на меня, а потом сказал: «У тебя глаза, как у коровы». Оказалось, что у коров очень красивые, глубокие темные глаза. Но все равно комплимент сомнительный. Я решила спросить у девушек, какие самые дурацкие комплименты им когда-либо делали.

Марина (31 год):
По утрам я гуляю со своей собакой. У меня боксер, девочка. На днях к нам подходит солидный мужчина и говорит: «Какие у вашей собаки губки, глаза и шерсть красивые. Прямо как у вас!». У меня нет шерсти. Честное слово.

Наташа (27 лет):
Сижу я в кафе, с подругой. Подходит молодой человек и говорит: «Девушка, у вас ноги, как бильярдный кий». Имелось в виду, что они такие же гладкие?

Лариса (29 лет):
Я сделала красивую укладку и пришла на работу. Мой босс долго смотрел на меня. А потом с задумчивым видом изрек: «Вы сегодня такая красивая, прямо как Медуза Горгона».

Лиза (27 лет):
Я стою в очереди в магазине. И тут мужчина позади меня восклицает: «У вас такие волосы… чистые!». Я не растерялась и посоветовала ему хороший шампунь.

Нелли (24 года):
Мой молодой человек сказал мне: «Ты у меня быстрее, чем вода в унитазе». Ну а что, он же старался! Даже метафору подобрал.

Рита (33 года):
На свадьбе мой подруги свидетель со стороны жениха смотрел на меня и улыбался. А потом произнес: «Вы так красиво расплываетесь в моих глазах…».

Анна (31 год):
Я устроила генеральную уборку в квартире. Муж приходит домой, все блестит и сверкает чистотой. Он решил похвалить меня и сказал: «Ты у меня такая хозяйственная, как хозяйственное мыло».
Молодой человек с соседнего столика в кафе отпустил такой комплимент: «Девушка, вы страшно красивая. К вам даже страшно подходить».

Александра (25 лет):
Мой жених недавно сказал мне: «У тебя такие пушистые ресницы. Когда ты моргаешь, на меня дует».

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Экономия времени

Мытье головы, расчёсывание, укладка — если тебе не нужно этого делать, утром у тебя появляется 4 дополнительных минуты на сладкий сон.

Сексуально

Джейсон Стетхэм, Брюс Уиллис, Вин Дизель — эти парни сводят с ума большинство девушек на планете. Секрет их сексуальности — блестящая лысина, конечно же! И это неудивительно, ведь у лысых мужчин вырабатывается больше тестостерона. Возможно, в этом и кроется их мужественность.

Брутальность

Как сделать лысого парня ещё более опасным и брутальным? - Отрастить ему густую бороду. Примерь на себя такой образ, и та, о которой ты мечтаешь, точно окажется в твоих объятиях. Кстати, сами мужчины опасаются именно лысых соперников.

Всегда идеальная причёска

Тесная шапка, подушка для сна и повышенная влажность лысым парням не помеха. Их причёска всегда выглядит безупречно в любое время суток, в любую погоду.

Больше секса

Статистика гласит, что лысые мужчины чаще занимаются сексом, чем их волосатые собратья. Скорее всего, это связано с другим общепризнанным фактом — бритоголовые мужчины более нежные и внимательные любовники, поэтому девушка охотнее отдастся именно лысому парню.

Экономия денег

В городе Хьюстон (США) есть закусочная, в которой любой бритоголовый посетитель может поесть абсолютно бесплатно. Кроме того, каждый месяц при входе в заведение его владелец вывешивает фотографию «лысой персоны месяца».

Всем здоровья!
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 36 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я хотела бы вам подсказать, что точность исследования ГСГ (гистеросальпингографией) при непроходимость маточных труб очень высока до 85%, поэтому это обследование считается приоритетным при данной женской патологии. При ГСГ (гистеросальпингографии) можно выявить различные деформации труб от перетяжек до всевозможных извитостей. Так что, я бы вам посоветовала обязательно пройти это обследование, и если патология будет выявлена, побыстрей начать лечение по восстановлению проходимости маточных труб.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Много читала, в том числе и на этом форуме, о различных проблемах при месячных: пишут и о болезненных, и об обильных, и о продолжительных месячных. Думаю, что я не единственная, у кого все эти три признака совмещены. Причём роды (почти 4 года назад) положительным образом на этот процесс не повлияли, наоборот, выделения стали ещё обильнее. Сильные боли меня сопровождают ежемесячно с 11 лет (даже приходилось в своё время отпрашиваться со школы, а иногда и с работы впоследствии), с подросткового возраста пачками глотаю обезболивающие, чтобы хоть как-то пережить это, о головокружениях, тошноте, и даже рвоте в первые дни я уже и не говорю... Продолжительность всегда 1 неделя, при простуде несколько дольше. Всегда ненавидела эти дни, ждала с обречённостью. Лечилась гормонально, медикаментозно и т.д. Не знаю, что ещё можно с этим поделать.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Беременность женщины, которая страдает волчанкой – это очень трудная беременность. Есть очень высокий риск не доносить ребенка до конца срока либо народить его мертвым. Вероятность возникновения различных акушерских и неонатальных осложнений при СКВ довольно высока. В развитии этих осложнений важная роль отводится присущим СКВ иммунным дисфункциям, которые могут явиться причиной нарушения нормального иммунного симбиоза между плодом и матерью, вследствие чего плацента и плод становятся мишенями атаки иммунной системы матери. Врачи никогда не советуют таким женщинам рожать. По этому, после беременности очень страдает и сам организм женщины, может еще сильнее усугубится болезнь. Если все же вы хотите забеременеть с таким диагнозом, то надо хорошо подготовиться, пройти все обследования, посмотреть, как работают почки, сердце и т. п.
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Если мать относится очень трепетно к отцу мальчика, если она чувствует большое уважение к нему, старается сосредоточиться на самых лучших качествах своего мужа, является его доброжелателем и имеет веру в этого мужчину, в своего спутника жизни, то, чувствуя это большое уважение («глаза сына в сердце матери»), ребенок испытывает очень большую силу, очень большую мотивацию к тому, чтобы скопировать этого человека. Чтобы стать таким, как он, чтобы слушать и смотреть, что он делает, чтобы подражать ему в его поступках, в его качествах, чтобы выполнять все просьбы и сотрудничать со своим отцом. Поскольку это обещает, что «если я буду таким, как этот человек, я смогу получить такую же любовь и уважение, которую я сейчас чувствую из сердца матери, идущую к моему отцу».

Точно так же происходит с девочкой. Если она видит со стороны отца очень трепетную заботу о своей матери, для неё трудно придумать лучшего мотива для копирования матери, следованию ей, выполнению всех её наставлений, всех её желаний, чтобы, в конечном счете, стать такой, как она, подражать ей, не потеряв, разумеется, своей личности. Потому что это обещает самое большое счастье в мире – счастье быть любимой.

Это можно сравнить с фильмом. Эмоциональное отношение - как звуковое обеспечение. Любой фильм, если даже он снят очень качественно и имеет очень хороший сюжет, но не подкреплен эмоционально насыщенной музыкой, смотрится достаточно сухо. Человек не настраивается на суть, не может уловить настроение и ценность того, что происходит на экране. Точно так же, когда мальчик видит самого ответственного мужчину, мужественного человека, самого достойного во всех отношениях и обладающего самыми лучшими качествами, тем не менее, он смотрит этот фильм, без музыки, без звука, или даже еще, часто, с неправильным переводом, если отсутствует та эмоциональная информация, которая день за днем, идет из сердца матери. Без этого он становится неспособным перенимать все эти замечательные качества, даже если отец просто кладезь таких качеств.

То же самое происходит и с девочкой, которая может иметь в лице своей матери благочестивую, обладающую всеми лучшими женскими добродетелями прекрасную мать и жену, но не видит при этом, не чувствует из сердца отца идущей любви, заботы и опеки в отношении матери или как минимум хорошего, доброго, благожелательно настроя. Часто в семьях, в которых родители после развода живут раздельно, о заботе и опеке речь уже не идет. Но даже благожелательный настрой, доброжелательность по отношению к супругу, с которым больше уже человек не живет, как одна семья, является определяющим для того, чтобы разлученные с родителями дети могли тем не менее перенимать у них все самые лучшие качества, даже если видятся они с ними очень редко.
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Как сделать танцующую жидкость? Да очень просто)))

Такая нетривиальная субстанция как неньютоновская жидкость (структура которой меняется в зависимости от силы сопротивления) может стать отличным развлечением для детей.

Приготовьте простейший вариант этой жидкости - смесь кукурузного (или обычного) крахмала и воды в соотношении 2:1.

Хорошо перемешайте и начинайте развлекаться: если вы медленно опустите в нее пальцы, она будет жидкой, стекающей с рук, а если со всей силы ударите по ней кулаком, то поверхность жидкости превратится в упругую массу.

Теперь эту массу можно вылить на противень, поставить противень на сабвуфер или колонку и громко включить динамичную музыку (или какой-нибудь вибрирующий шум).
От разнообразия звуковых волн масса будет вести себя по-разному - где-то уплотняясь, где-то нет, отчего и образуется живой танцующий эффект.

Добавьте несколько капель пищевого красителя и вы увидите как своеобразно окрасятся танцующие "червячки".
Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Кстати, уже сейчас могу сказать, что море - это одно из самых лучших средств для борьбы с гипотериозом (высокого тиреотропного гормона щитовидной железы). Мне эндокринолог, кроме йода и селена, назначил диету, ну и море. Теперь, же, вернувшись домой, и сдав анализы, я увидела, что природа очень большой помощник в борьбе за здоровье. Вот бы всем такое лечение))

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174117
Новый участник
hannahmarleyo3225
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018