Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мы сидели на кухне и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
"Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?"

"Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально". –
"Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем",-
Мне ответила дочь машинально.

Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
Всё не то, не солдата отвага.
Я искала слова, чтобы ей передать
Всю ответственность этого шага.

Я б сказала ей: "Раны от родов твои
Заживут у тебя очень быстро.
Но появится новая рана – любви,
Что даёт лишь одно материнство.

Это рана эмоций, тревоги, стыда
За ребёнка, что ты сотворила.
И про жизнь ты не скажешь уже "Ерунда!"
Никогда не вернёшь то, что было!"

И, какой бы изысканной ты ни была,
Крик ребёнка встревоженный – "Мама!"
Бросить срочно заставит любые дела,
От простых и до денежных самых.

Я хотела сказать, что карьера её
Пострадает с рожденьем ребёнка.
Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
Запах чувствуя детской головки.

Я хотела сказать ей, что набранный вес
Можно сбросить диетой, зарядкой.
Но ещё не случалось на свете чудес,
Материнство чтоб сбросить украдкой.

И такая уж важная жизнь для тебя
Нет, не будет столь значимой вскоре.
Ты забудешь про всё, ласково теребя
Эту кроху и в радость и в горе.

Ты научишься, дочь, забывать о мечте,
Делать выбор, чьё счастье дороже.
Не жалеть об ушедшей давно красоте,
Вопрошать философски: "Быть может..?"

Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь
Будет та и не та в то же время.
И его ты полюбишь, как будто бы вновь,
Как с тобой разделившим сё бремя.

А ещё я хотела про чувства сказать –
Чувства радости, чувства восторга!
Только женщина-мать может их испытать
И оставить в себе их надолго.

Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.
Новый день – он как новая эра.
Первый опыт в общении девчонок, ребят,
Непременные поиск и вера!

И скворечник повыше, и мяч во дворе,
Новый Год и поход за грибами.
И рассказы об этом друзьям, детворе,
Как пол леса протопал ногами.

Я хотела сказать… Но, слеза лишь в ответ
У меня на глазах навернулась.
"Ты не будешь жалеть, что взамен слова "Нет"
"Да!" сказала, чтоб жизнь развернулась".

Протянув через стол дочке руку свою,
С нею встретившись, я прошептала:
"За тебя, за себя, за всех женщин молю,
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!"
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Не нужно подарков, денег, цветов....
Лишь бы ребёнок был жив и здоров!!!
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Многие любят эту вкусную ягоду - арбуз. Но не все знают всю правду о них.

1. Арбуз на 92% состоит из воды. Для сравнения, тело медузы состоит из воды примерно на 95%, организм новорожденного ребенка – на 80%, а организм взрослого человека – на 65-70%.

2. Мякоть арбуза содержит 5,5-13% легкоусвояемых естественных сахаров. К моменту созревания в ней преобладают фруктоза и глюкоза, а сахароза накапливается в процессе хранения . Зрелый плод насыщен фруктозой, которая не вызывает инсулинового напряжения в поджелудочной железе. Поэтому небольшие дозы арбуза можно употреблять и при сахарном диабете.

3. Красный цвет мякоти арбуза придает каротиноидный пигмент ликопин. Его содержание в арбузе больше, чем в любых других свежих фруктах или овощах. Ликопин является сильным природным антиоксидантом, он способен предотвратить развитие раковых опухолей, помогает при мужском бесплодии, замедляет процессы старения, снижает риск возникновения у человека онкологических заболеваний простаты, матки и пищевода.

4. Русское название арбуз получил от тюркского слова χarbuz/karpuz, которое было заимствовано из персидского языка. Слово «харбюза» (χarbūza, χarbuza) в переводе с персидского означает «дыня», а буквальное значение этого слова – «огромный огурец» или «огурец величиной с осла».

5. Родиной арбузов является пустыня Калахари в Южной Африке. Там до сих пор встречаются дикие арбузы небольших размеров (с теннисный мяч) и весом около 200 грамм. Более 4000 лет назад арбузы начали выращивать в Древнем Египте.

6. В Западную Европу арбузы завезли в эпоху крестовых походов примерно 700-900 лет назад. В Россию арбузы попали из восточных и южных стран морским путем через Астрахань. Но сеять их, а не ввозить из других стран, начали только в середине 17 века. В то далекое время арбузы не ели свежими. Пока арбузы длительное время доставляли к царскому столу из-за границы, они теряли свежесть и становились непригодными для употребления в свежем виде. Поэтому арбузы ели только после длительного вымачивания и варки в сахарном сиропе с пряностями и перцем!

7. Арбуз – это ягода, фрукт или овощ? Существует распространенное мнение, что арбуз – это самая большая ягода из всех известных науке. На самом деле плод арбуза – это многосемянная сочная тыквина. Арбуз обыкновенный (лат. Citrúllus lanátus) – это однолетнее травянистое растение, бахчевая культура семейства Тыквенные (Cucurbitaceae).

8. На сегодняшний день существует более 1200 сортов арбузов, которые выращивают в 96 странах мира. В основном это страны с теплым климатом.

9. Плоды арбуза по форме, размеру и окраске могут сильно отличаться друг от друга в зависимости от сорта. Арбузы могут быть шаровидной, овальной, уплощенной или цилиндрической формы. Окраска кожуры арбуза варьируется от белой и желтой до темно-зеленой с рисунком в виде полосок, пятен, сетки. А мякоть бывает красная, розовая, малиновая, но иногда встречаются арбузы с желтой или даже оранжевой мякотью.

10. В народе считают, что арбузы бывают «мальчики» и «девочки», и что арбузы «девочки» якобы более сладкие и в них меньше косточек. На самом деле это миф, особенно учитывая то, что арбуз – это однодомное растение (то есть женские и мужские цветки находятся на одной особи). Цветки у арбузов однополые, то есть в них имеются либо тычинки (мужские цветки), либо пестики (женские цветки). И так как на мужских цветках есть только тычинки, то на них плод не образуется. На самом деле все плоды арбузов женские, так как плод формируется из пестика цветка.

11. Арбуз – низкокалорийный продукт. В 100 граммах арбуза содержится всего 30-38 калорий. Кроме того, арбуз – полезный диетический продукт. Существует даже так называемая «арбузная диета» (или «арбузное голодание»), которая помогает сбросить лишний вес, очистить организм от шлаков и токсинов и улучшить функционирование пищеварительной системы.

12. Диетологи считают, что при отсутствии противопоказаний взрослый человек может употреблять 2-2,5 кг свежих арбузов в день.

13. Из арбуза можно приготовить много вкусных и полезных блюд: различные салаты, гаспачо, сок, шербет, варенье и цукаты из арбузных корок, арбузный мед, а еще оригинальный лед для напитков. Арбузы консервируют, солят, маринуют.

14. Из мякоти арбуза делают особый мед «нардек». Его готовят, упаривая арбузный сок, получаемый из мякоти созревших арбузов, до густоты меда. Чтобы получить всего 1 кг арбузного меда, необходимо 16-17 кг мякоти сладких арбузов! Только диабетикам нардек лучше не есть, так как он содержит не менее 60% сахара.

15.
Топ-10 стран, в которых выращивают больше всего арбузов:

1. Китай – 63 миллиона тонн
2. Турция – 3,8 миллиона тонн
3. Иран – 3,3 миллиона тонн
4. Бразилия – 2 миллиона тонн
5. США – 1,9 миллиона тонн
6. Египет – 1,9 миллиона тонн
7. Россия – 1 миллион тонн
8. Мексика – 1 миллион тонн
9. Узбекистан – 840 тысяч тонн
10. Республика Корея – 741 тысяча тонн.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Почти каждая беременная женщина сталкивается с проблемой сна. Очень сложно бывает заснуть, когда мешает живот, неудобно лежать и так далее.
Что же делать? Как избежать проблем со сном? И как побороть бессонницу?

Самая главная рекомендация – это спокойствие в мыслях и усталость в теле. Соблюдение этих двух важных условий позволит решить проблему с бессонницей.

Не забывайте, что свежий воздух может творить чудеса. Поэтому, помимо прогулок, рекомендуется спать с открытым окном или приоткрытой дверью балкона. Пусть в комнате будет свежо и прохладно.

Старайтесь на ночь переедать, но и с чувством голода ложиться спать не надо. Поэтому, если вам очень хочется чем-то полакомиться перед сном, то пусть это будет легкий творожок, вместо жирных блюд с хлебом вприкуску. Сытость не должна обременять ни вас, ни желудок.

Для засыпания важна атмосфера и эмоциональное состояние. Поэтому избегайте просмотра фильмов-ужастиков перед сном, триллеров с кровавыми сценами, воздержитесь от споров и ссор с родственниками или мужем в вечернее время, не сидите долго перед компьютером. Лучше займитесь вечером спокойным и не требующим напряжения делом: почитайте любимую книгу, посмотрите мелодраму со счастливым концом, попробуйте вышить картинку для будущего малыша, соберите пазл, порисуйте.

Что касается атмосферы, то на релаксирующую волну способны настроить расслабляющая спокойная музыка, зажженные свечи в спальне (но не забудьте о своей безопасности), использование аромамасел (осторожно, вам можно только то, что разрешено маленьким детям), принятие теплой ванны (если нет противопоказаний).

Приятным дополнением и "лекарством" от бессонницы станет и расслабляющий массаж. Попросите мужа нежно и мягко "помять" вам шейно-воротниковую зону, спину, ступни ног и пальцы рук.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Самая страшная фраза в соцсетях " Ваш друг отметил Вас на фотографии")))

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Итан Берд одержал победу в схватке за жизнь после того, как родился на 26 неделе беременности и весил всего около 500 грамм. После того, как почти на три месяца раньше срока матери было сделано экстренное кесарево сечение, новорожденный находился в больнице.
Младенец сумел набрать вес и силы, и чудом выжил без каких-либо осложнений, которые могли вызвать преждевременные роды.

34-летняя мать Итана Сара страдала от тяжелой формы токсикоза, называемой преэклампсией. Когда болезнь начала угрожать жизни матери, врачи приняли решение делать кесарево сечение. После экстренных родов Сара, ослабленная токсикозом, сама едва не умерла.
После четырех месяцев борьбы за жизнь, Итана выписали из больницы и он отправился домой. Теперь младенец выглядит гораздо здоровее и весит около трех килограммов и постепенно набирает вес.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 166 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Margarita (05.08.2013, 03:17) писал:Моему сыночку уже 8,5 месяцев. Из-за проблем с грудью кормили малыша из бутылочки, но грудным молоком до 6 мес. После молоко стало уходить, сейчас уже за сутки могу сцедить только 150 гр. Стали постепенно вводить прикорм. Ребёнок ничего не берёт. Перепробовали уже все фирмы от дорогих до самых дешёвых: всевозможные овощные пюре, молочные смеси и каши, мясные пюре… Ест только творожок ( даем уже по 100 гр). и фруктовые пюре (даем по 200 гр.). Из молочных смесей, если очень голоден, может высосать 50 гр. молочной смеси Nestogen. Сегодня пробовали сами сварить овсяную кашку – не ест. А творожок и фруктовое пюре ест с аппетитом, сам рот открывает, наверное, если дать больше, он и больше съест. Не вредно ли такое однообразное питание? Можно ли смешивать творожок с овощным пюре? ( Овощи с грудным молоком пробовали, не берёт).

Малыш в таком возрасте должен кушать овощной прикорм, кашу и кисломолочные продукты. Такое меню обеспечивает полноценное его развитие. Но также он имеет право на вкусовые предпочтения, именно в этом возрасте они начинают проявляться. Ребенок со временем начнет кушать все, сейчас ваша задача постепенно разнообразить меню. Творожок можно смешать и с кашей и с овощами, также можно добавить кашу в фруктовое пюре. Пробуйте, экспериментируйте и вы найдете то, что понравиться вашему малышу. Главное, не настаивайте на еде, кормите по аппетиту, не кормите насильно, так как это может привести к полному отказу от еды.

Будьте здоровы!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Однажды на одном острове проживали различные чувства: Счастье, Грусть, Умение. Любовь была в их числе. Однажды всем объявили, что скоро остров затопят, и они должны быть готовы покинуть его на кораблях.
Все уехали. Только Любовь осталась. Любовь хотела остаться до последней секунды. Когда остров уже должен был уйти под воду, Любовь решила позвать себе на помощь. Богатство приехало к Любви на великолепном корабле. Любовь ему говорит:
- Богатство, можешь ли ты меня увезти?
- Нет, так как много денег и золота на моем корабле. У меня нет места для тебя.
Любовь решила тогда попросить Гордость, которая проезжала мимо на великолепном корабле:
- Гордость, помоги мне, я тебя прошу!
- Я не могу тебе ничем помочь, Любовь. Ты вся мокрая, и ты можешь повредить мой корабль.
Любовь попросила Грусть:
- Грусть, позволь мне поехать с тобой.
- Ooо... Любовь, я настолько печальна, что я нуждаюсь в одиночестве!
Счастье плыло мимо острова, но оно было настолько счастливо, что не услышало даже, как Любовь его призывает.
Вдруг чей-то голос говорит: "Приди, Любовь, я тебя беру с собой". Это был старик, который с ней заговорил. Любовь почувствовала себя столь признательной и полной радости, что даже забыла спросить имя у старика.
Когда они прибыли на землю, Старик ушел. Любовь решила спросить у Знания:
- Кто мне помог?
- Это было Время.
- Время? - спросила Любовь, - Но почему Время мне помогло?
Знание улыбнулось мудро, и ответило:
- Именно потому, что только Время способно понять, насколько Любовь важна в Жизни.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Говорят:

Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Бог, творя женщину уже шестой день, работал сверхурочно. Показавшийся ангел спросил:
- Почему ты так много времени проводишь над работой с ней?
На что Бог ответил:
- А ты видел инструкцию? Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая; она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны заменяться; она должна держаться на кофе и остатках еды; её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть грациозно; её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем; она должна иметь шесть пар рук.
Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований.
- Шесть рук! Ну уж нет! - вскрикнул ангел.
Бог ответил:
- О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать!
- И это всё в типичной модели? - спросил Ангел, имея в виду три пары глаз.
Бог кивнул:
- Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает. Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже не догадываются. А третья пара - для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка, без слов сказала ему, что любит и понимает его.
Ангел пытался остановить Бога:
- Но ведь это столько работы, на сегодня хватит, закончишь завтра.
- Но я не могу,- ответил Бог- Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу.
Ангел подошёл и прикоснулся к женщине.
- Бог, но она такая нежная?
- Да, она нежная - согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать.
- А она умеет думать? - спросил ангел.
Бог уверил:
- Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать.
Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины.
- Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить.
- Не протекает, - опровергнул творец. - Это слеза!
- А зачем ей слеза?! - удивился Ангел.
Господь разъяснил:
- Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость.
Ангел был восхищен.
- Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная?!

Женщины своей силой удивляют мужчин:
Они растят детей, выносят все трудности, но в то же время светятся счастьем, любовью и радостью.
Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать.
Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают.
Они борются за то, во что верят и смело противятся несправедливости.
Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше.

.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Принцесса (04.08.2013, 22:31) писал:
nataliya34 (02.08.2013, 23:14) писал:То, что Вы думаете, что не болели ветряной оспой, еще не означает, что так оно и было. Вы могли переболеть ею в раннем возрасте, инфекция могла быть легкой, течение заболевания скрытым или были другие причины. Чтобы удостовериться в этом, достаточно сдать кровь не анализы. Ветряная оспа вызывается вирусом простого герпеса. Необходимо определить Ат - иммуноглобулины M и G. Если выявится IgM, то это острый процесс, если - IgG, то Вы уже переболели этим заболеванием. А чтобы узнать, как давно Вы им болели, то определяют авидность в %. Подробнее Вам расскажут в лаборатории или на приеме у врача-инфекциониста.

Ветряная оспа вызывается не вирусом простого герпеса и вирусом - герпес-зостер, это разные типы герпеса, во взрослом состоянии герпес-зостер вызывает опоясывающий лишай.

Да, да, конечно, Вы правы. Переработалась. Ветряная оспа вызывается вирусом герпеса человека 3 типа.
Участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 34 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

ПРИТЧА "САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА" Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень. Один из моряков сказал своему другу: — Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. — Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись. — Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. — Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень. — Это моё решение, и я это сделаю. Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю. — Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров! — Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен. — Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери. — Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень. — Я хочу жениться именно на ней. — Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше. — Нет, я хочу заплатить именно десять коров. Они поженились. Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают. — Как живёшь? — Я счастлив. Тут входит та самая красивая женщина. — Вот, познакомься. Это моя жена. — Как? Ты что женился ещё раз? — Нет, это всё та же женщина. — Но как это произошло, что она так изменилась? — А ты спроси у неё сам. Подошёл друг к женщине и спрашивает: — Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? — Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров

Официальный консультант проекта Гинекология Gynea.ru
Участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 34 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А не пробовали сами овощи варить и потом с овощным отваром вместе в блендер, можно и молока добавить? Очень вкусно получается, можно начать с брокколи, потом добавить морковку и чуть чуть картошки, а потом можно и супчик из цветной капусты само сделать. Детки домашние супчики очень любят. Тоже сделать и с кашами - сварить гречку и в блендер. А вообще сейчас очень большое количество смесей, каш быстрорастворимых, детки их с удовольствием кушают.

Официальный консультант проекта Гинекология Gynea.ru
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

По данным статистических исследований есть ряд признаков, по которым возможно примерно "рассчитать", ребенок какого пола родится у будущей мамы. Но, это всего лишь статистические данные, которые не закреплены научными объяснениями. Некоторые утверждения достаточно спорны, но тем не менее.

Одним из примеров являются ученые из Лондонского университета, которые утверждают, что в молодой супружеской паре есть возможность появления на свет мальчика, если они будут заниматься часто сексом без контрацепции. При этом, мужчинам, которые желают зачать мальчика, необходимо избегать стрессов. Так как, перенося стресс, будет малая вероятность того, что он в этом состоянии сможет "сделать" мальчика. Последняя гипотеза подтвердилась в период после падения Берлинской стены в 1990 году – рождения мальчиков стали падать до самого нижнего уровня с конца войны в бывшей Восточной Германии (тогда царила социальная и политическая нестабильность), в то время как в Западной Германии они стали неизменными.

По данным опроса, проведенным в Великобритании, выяснили, что девочек рождается больше в том случае, если один или оба партнера злоупотребляют алкоголем. А если женщина готовится стать матерью-одиночкой, ее ребенком также с большей вероятностью становится девочка (на основании данных исследования 86 000 рождения мальчиков, проведенного в США). Такое чувство, что природа как бы страхуется от того, что мальчик будет расти без мужского воспитания.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Брюки-дудочки
Брюки такого кроя должны быть у каждой модницы. Их можно будет сочетать с чем угодно, создавая как сумасшедший образ для вечеринки, так и более спокойный – для работы в офисе.

2. Классическая белая блузка
У вас еще нет такой? Тогда Вам нужно обязательно пополнить гардероб такой вещью. Рубашку можно одеть абсолютно в любое место, дополняя ее разными аксессуарами, Вы легко создадите необходимый образ. Комбинируя светлую блузку с темным низом (юбка или брюки). Вы будете выглядеть изумительно, ни как, не выбиваясь из общих модных тенденций.

3. Юбка-карандаш
Это самая изысканная и привлекательная часть женского гардероба. Такая юбка обтягивает бедра, придавая силуэту соблазнительные очертания. Модель юбки довольно капризная и идет далеко не всем: полным и слишком худым женщинам, лучше воздержаться. Все остальные выглядят настоящей иконой стиля.

4. Черные туфли
Да, шикарная, дорогая обувь создает тот самый стильный образ. Черные туфли с красной подошвой это то, что должно быть у каждой представительницы прекрасного пола. Такие туфли сразу «обращают» на себя внимание, причем они абсолютно не вульгарны. К тому же туфли на каблучках визуально сделают Вас стройнее и выше.

5. Маленькое черное платье
Конечно же, мы не могли обойти его стороной, ведь это не просто наряд, а совершенство!
Маленькому черному платью не нужны сложные фасоны и покрой – простое классическое платье. Не забывайте, что черный цвет стройнит, и такой наряд можно одеть как на работу, так и на выход в свет.

Все вещи, не выходящие из моды – это классика! Ведь не зря именно классический стиль одежды считается самым элегантным и совершенным.

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Квартира смертельно опасна
Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по «воспитанию» дитя — это попытки спасти его от травмы.

2. Сон — новая эротическая фантазия
Восемь беспробудных часов — это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.

3. У тебя неприятный характер
Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков.

4. Зато ты станешь идеалом для дочери
Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять.

5. Не все зависит от тебя
Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не «если», а именно «когда»), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.

6. Ты — «плохой» следователь
К двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как Путин вертит Думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово «нет». Неприятная роль, но кто-то должен это делать.

7. Свободное время — когда он спит
Ребенок — работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.

8. Маленький — не значит тихий
Пусть он весит шесть кило — расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом.

9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз.

10. Ты мог бы вести переговоры с террористами
«Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это — моя игрушка, хоть она и чужая...» Все переговоры — мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами.

11. Счастье есть
Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться.

12. Ты лошадка, и-го-го.

Всем здоровья!

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174059
Новый участник
ivanina
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018