Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

По статистике во всем мире рождается больше мальчиков, но к 20 годам приблизительно их количество становится равным девочкам. Это потому, что мальчики больше подвержены травмам в детские годы. А к 60 годам, количество женщин больше, чем мужчин, потому что мужчины много работают, погибают на войнах, губят свое здоровье. В этом случае Китай не исключение, поэтому ситуация, когда необходимо жениться и создавать семью, то есть в возрасте от 20-30 лет, стабилизируется, в этой возрастной категории равное количество женщин и мужчин.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Боремся с растяжками
сообщение № 9302 отправлено 13:04, 06.08.2013

Так же, нужно заниматься профилактикой растяжек во время беременности. Пытайтесь не употреблять кофе, либо пить его меньше, потому что кофеин способствует быстрому появлению рубцов. Пощипывайте, и массируйте бедра, живот и грудь - это сохраняет кожу в упругом состоянии, и не дает застаиваться крови. Организм беременной требует дополнительных минеральных веществ и витаминов. Поэтому проконсультируйтесь с врачом, и подберите для себя подходящий комплекс витаминов. А чтоб растяжки не возникли под грудью, носите поддерживающий бюстгальтер.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Женские истории или дневнички подружек » Загадки
сообщение № 9303 отправлено 12:15, 06.08.2013

Загадки всегда были великой сокровищницей человеческой мысли. Они собирают в себе мудрость и тягу к знаниям. Читая сказки, можно заметить, что герои часто загадывают загадки. Мудрость была в почете всегда. Особенно это видно в русских народных сказках. Попробуйте проверить свою догадливость и сообразительность. Поиграйте с детьми в "угадалки".

1. Всех на свете обшивает, а сама не надевает.
2. Хоть сама - и снег и лед, а уходит - слезы льет.
3. Сделал дыру, вырыл нору, солнце сияет, а он не знает.
4. На когтях на ствол сосновый влез монтер красноголовый. Он трудился на весу, но не вспыхнул свет в лесу.
5. Все обходят это место: здесь земля, как буд-то тесто. Здесь осока, кочки, мхи, нет опоры для ноги.
6. Какой это мастер на стекла нанес и листья, и травы, и заросли роз?
7. Он охотно пыль вдыхает, не болеет, но чихает.
8. Не летает, не жужжит, жук по улице бежит. И горят в глазах жука два блестящих огонька.
9. Хвостиком виляет, зубаста, а не лает.
10. Удивительный ребенок! Только вышел из пеленок, может плавать и нырять, как его родная мать.
11. На дне, где тихо и темно лежит усатое бревно.
12. Я прихожу с подарками, блещу огнями яркими. Нарядная, забавная, на Новый Год я главная.
13. Стою на крыше - всех труб выше.
14. Кто приходит, кто уходит, все ее за ручку водят.
15. Без ног и без крыльев оно, быстро летит, не догонишь его.
16. Твой хвостик я в руке держал, ты полетел, я побежал.
17. Светит, сверкает, всех согревает.
18. Есть, ребятя, у меня, два серебряных коня. Езжу сразу на обоих, что за кони у меня?
19. Закутан ребенок в сто пеленок.
20. Кто ни прикасаеся - за того цепляется.
21. Листья падают с осин, мчится в небе острый клин.
22. Крашеное коромысло над рекою повисло.
23. По полю скачет - ушки прячет. Встанет столбом - ушки торчком.
24. В нашей кухне целый год, Дед Мороз в шкафу живет.

Отгадки:

1. Иголка
2. Зима
3. Крот
4. Дятел
5. Болото
6. Мороз
7. Пылесос
8. Машина
9. Щука
10. Утенок
11. Сом
12. Елка
13. Антенна
14. Дверь
15. Время
16. Шарик
17. Солнце
18. Коньки
19. Капуста
20. Репейник
21. Осень
22. Радуга
23. Заяц
24.Холодильник
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сандра (30.07.2012, 15:19) писал:На осмотре гинеколог обнаружила у меня эрозию шейки матки. Образовалась она на месте разрывов после родов. Но, ведь эрозия наблюдается и у нерожавших женщин. Каковы причины образования самых разных видов эрозии?

Эрозия щейки матки -это общее название которым пользуются, чтобы обозначить покраснения на щейке матки видимый невооруженным глазом при осмотре в зеркалах. Щейка матки -это часть матки выступающая во влагалище. Патология щейки матки очень коварна, поскольку почти никак себя не проявляет. Причина частых заболеваний щейки матки связана с ее анатомичеким расположением, она выступает во влагалище, поэтому при любой инфекции воспаление переходит на нее. Нужно обратиться к специалисту по патологии щейки матки.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я считаю, что волосы на лобке нужно удалять перед родами. Во-первых, это неэстетично и некрасиво. Во-вторых, негигиенично. В волосах микробы и бактерии размножаются быстрее, чем на чистой коже. Вы только представьте, ребенок появляется на свет через что? А тут ваши волосы вокруг. Представили?
Я лично сама себе перед родами убрала волосы. В роддоме было бы неудобно. Тяжело корячится с большим животом, и искать что-то под ним. Да и мед.персонал особо не обрадуется. У них и так работы хватает. Тем более, когда я рожала, всего один роддом работал.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А вы помните популярную передачу "Устами младенца"? Она была весьма популярной. В ней учавствовали дети, которым давали некое слово. Они же своими словами давали ему толкование, а умные взрослые отгадывали о чём идёт речь. Забавно иногда получалось!
Некоторые их толкования:

- Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Жена)

- С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Муж)

- Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Жених)

- Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается. (Живот)

- Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Маникенщица)

- Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?" (Гурман)

- У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Счастье)

- Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Бессоница)

- После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Круиз)

- Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Гадание)

- У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Интуиция)

- В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Кипятильник)

- Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. (Телесериал)

- Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот, что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала. (Стиральный порошок)

- Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Хвост)

- Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Аристократы)

- Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Еда)

- Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Джентельмен)
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

…Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.

*…Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.

*…Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.

*…Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.

*…Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.

*…Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

- Весь урок не вылезал из портфеля.

- Высморкался в рисунок товарища.

- На музыке опять пел много лишнего.

- Ваш ребёнок боится козла больше, чем меня. Физрук.

- Бегал на уроке физкультуры!

- На уроке ботаники съел наглядное пособие. Товарищи родители, давайте ребёнку деньги на завтрак.

- Огрызался вместе с учителем.

- Сорвал урок алгебры, выставив ноги в проход.

- Ваш сын списывал у двоечника!

- Похабно разглядывал брошь у меня на груди!

- Свиснул три раза в присутствие комиссии ГорОНО.

- Не хочет любить Пушкина!

- Дышал курением!

- На уроке физкультуры ходил вразброд.

- Товарищи родители! Ваш сын гадит каждый день!

- Не по-человеческий сидел на стуле.

- Переспрашивает всякую ерунду.

- Пугал малышей жевательной резинкой.

- В столовой стучал зубами.

- Изрисовал сердце и печень непристойностями.

- Родители! Иван весь урок злостно ухмылялся!

- Рассуждал о директоре. В голове одна чушь.

- Поведение жутко невообразимое!!! Примите меры.

- Ольга пришла в юбке, порочащей её достоинство.

- Читал на уроке чтения.

- Ваша дочь стала увлекается заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения.

- Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание, а он вульгарно посоветовал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости.

- Алексей категорический не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в Париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета.

- Пришел на урок, опоздал, снял носки и бил ими товарищей по голове.

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А Ваш малыш целует других деток?

Всем здоровья!
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте! Это может свидетельствовать о начале развития варикозной болезни. Советую вам обратиться за очной консультацией к флебологу. Он может назначить вам дополнительные исследования, например, УЗДГ вен нижних конечностей. А сами вы можете пока попить витамины, содержащие аскорбиновую кислоту и рутин, чтобы укрепить сосудистую стенку. Ногам необходимо периодически придавать возвышенное положение, принимать контрастный душ. Также сейчас существует огромный выбор комперссионного трикотажа, причем выглядят такие чулки очень эстетично, как обычные капроновые.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 252 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Аллергия на гречку?
сообщение № 9311 отправлено 01:43, 06.08.2013

Нет ничего удивительного в аллергической реакции на гречневую крупу. Никто не знает, где ее выращивают. Одно время были перебои с собственным продуктом и гречку завозили из Китая. Она более светлая и, по некоторым источникам, генномодифицированная. Ее перефасовали в наши пакетики и продавали, как родную.
Если Вы варите кашу на молоке, то это может быть реакция на молочный продукт.
Попробуйте ее замочить, несколько раз промыть. Дать воде закипеть и слить первую воду, а потом залить другой водой и сварить.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 36 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В отличие от простуды в первом триместре беременности, вирусные инфекции во втором триместре представляют чуть меньшую опасность. Перенесенная простуда может стать причиной фето-плацентарной недостаточности, когда плацента плохо справляется с функциями по доставке ребенку кислорода и питательных веществ. Поэтому при первых признаках простуды необходимо обратиться к специалисту. Пороки развития у плода уже невозможны, но его нервная система может пострадать, так как во втором триместре идет её активное созревание. Ребенок может появиться на свет и раньше времени, и с низким весом , если вы запустите болезнь и начнете активную лекарственную терапию.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Что такое летний грипп?
сообщение № 9313 отправлено 23:26, 05.08.2013

Летний грипп - энтеровирусная инфекция, которую дети подхватывают летом и вначале осени. Этот грипп не опаснее чем обычный грипп и при правильном и своевременном лечении наступает полное выздоровление. Передается чаще всего через немытые фрукты, овощи, грязные руки. Приходя с улицы обязательно надо мыть руки. Симптомы летнего гриппа похожи и на обычный грипп, также может быть боль в животе и присоединиться диарея, так как слизистая оболочка желудочно-кишечного тракта являться входными путями инфекции. Во время лечения не спешите давать ребенку антибиотики при гриппе, сначала попробуйте противовирусные препараты, обильное теплое питье, жаропонижающие. Если нету положительной динамики, только тогда начать давать антибиотики.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Charizma (08.08.2012, 19:02) писал:Здравствуйте!
Вчера моей подруги проводили обследование слизистой части шейки матки. Сказали прийти на консультацию послезавтра.Но у нее все болит, режет, появились кровяные выделения, ...сейчас она уснула. Можно ли использовать таблетки кетанов для уменьшения неприятных ощущений, или ей нужно перетерпеть последствия процедуры?
Спасибо.
Здравствуйте. После кольпоскопии очень часто бывают кровянистые выделени и боли, о чем гинеколог должен был вас предупредить. Можете использовать кетанов , предварительно прочитав инструкцию по его использованию, не спешите с дозировками, необходимо начинать с минимальной, а не максимальной, постепенно увеличивая при необходимости. Но лучше было бы позвонить своему гинекологу и уточнить, может он подскажет более альтернативный вариант решения этой проблемы, подходящий вам идеально. Будте здоровы.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин -
Женщина с ребенком на руках.

От любой напасти, заклиная,
Ей-то уж добра не занимать.
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать.

Свет любви ей издревле завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин -
Женщина с ребенком на руках.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174059
Новый участник
ivanina
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018