Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Если вы хотите похудеть, то нужно сдать клинический анализ крови, общий анализ мочи и другие анализы, который вам назначит врач. Соблюдать диету и следить за фигурой - это хорошо, но не стоит забывать о ребенке. В ранний период развития, малыш нуждается в большом количестве витаминов и полезных веществ, так как его организм развивается. Если он не получит все необходимое в детстве, то будут проблемы в будущем. Вы еще успеете проконтролировать свой вес, но здоровье ребенка на первом месте. Грудное вскармливание не длится более 2х лет, поэтому желательно забыть о похудении. К тому же, у вас будут выпадать волосы и ломаться ногти от недостающих полезных элементов в организме. После того, как ребенок будет кушать каши, пюре, супчики, то можете начинать понижать вес. А раньше я не советую.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Основной стимул для поддержки веса- это ваш ребенок. Многие мамы сразу теряют вес после родов, а другие не могут скинуть пару килограммов годами. Важно не забывать, что вы кормите грудью. Ребенок должен получать все необходимые минералы и витамины. Если вы будете плохо питаться, то и ребенок будет плохо развиваться. Но если вы теряете вес без усилий, то это нормально, только не забывайте пить витамины. Ребенок будет рад, если его мама не только заботится о нем и хорошо питается, но и красиво выглядит.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Инфекционные и воспалительные заболевания » Спираль
сообщение № 7743 отправлено 04:59, 20.12.2013

Наиболее безопасным способом контрацепции, является использование презерватива. Спираль, если она правильно установлена, также является достаточно безопасным способом и пользоваться ей конечно можно. Основную опасность при длительном применении спирали, представляют инфекционно - воспалительные заболевания женской половой сферы, которые как правило, проходят после удаления спирали и небольшого лечения. Поэтому при малейшем чувстве дискомфорта во влагалище или внизу живота, нужно обратиться к гинекологу, который устанавливал спираль. Но даже если все нормально, раз в полгода - консультация гинеколога.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я на роды только с мужем согласна была идти. Он меня держал во время схватки. А когда были потуги, то и словцом грубым могла обозваться. Он только успокаивал да по пузу поглаживал. А если бы рядом была мама, то я бы ее успокаивала, а не она меня. Если моя дочка будет рожать, то я точно с ней не пойду и другим не советую. Роды-это радость двух любящих сердец. И именно папа имеет полное право присутствовать при таком важном моменте. Лично наш папашка на всю жизнь запомнит как дочка первый раз открыла фиолетовые глаза, смотрящие в разные стороны.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Грудное вскармливание и детское питание » помогите пожалуйста
сообщение № 7745 отправлено 01:43, 20.12.2013

Доброе время суток. Рекомендую вам попробовать грудное молоко на вкус. Вполне вероятно что на фоне каких-либо стрессов оно перегорело, что обязательно отразится на кормлении ребенка. Девочку будет тошнить от горького грудного молока. Либо период лактации подходит к концу, что может сказаться на качестве молока.
Кроме того возможно что вы употребляете в пищу какие-то продукты, которые влияют на состав молока - лук, обильно пропитанные уксусом консервированные продукты, маринованные грибы, алкоголь.
В любом случае в одиннадцать месяцев можно уже прекращать грудное вскармливание и целиком замещать его смесями и прикормом.
Еще одной причиной может быть нарушение на уровне восприятия белков организмом ребенка, но в таком случае довольно странно что такая симптоматика не проявилась ранее.

------------------------------------------
Целитель излечит не только раны, но и душу.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 93 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 2 | Контрацепция » Стерилизация » Месячные после перевязки труб
сообщение № 7746 отправлено 00:47, 20.12.2013

Здравствуйте. Нет никакой связи между перевязыванием маточных труб и характером менструации. Яичники также по прежнему продолжают функционировать, только для созревшей яйцеклетки перекрыт проход в полость матки. Восстановление менструального цикла индивидуально у всех женщин и зависит от здоровья женских половых органов и гормонального фона. Нет никакой патологии в том, что у кормящей грудью матери через год после родов не восстановился менструальный цикл. Кроме этого сбои могут зависеть не только от гормонов, но и уровня вашей загруженности. Недосыпание, постоянное ношение ребенка на руках, нервное напряжение также могут оставить свой отпечаток.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Опрелость в паху как лечить
сообщение № 7747 отправлено 23:36, 19.12.2013

Annika (19.12.2013, 17:11) писал:Спасибо Вам))
Было за ушками, но давно прошло. Ванночки обязательно попробуем!
Про хлорофиллипт слышала, но еще ни разу не применяли. Посмотрим как пойдет с первым планом)

Пожалуйста будут вопросы задавайте, выздоравливайте, не болейте.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте! Это связанно, скорее всего, с послеродовой перестройкой гормонов в организме. Вот представьте, когда вы были беременны гормоны перестроились так, чтобы работать для двоих. Вы родили, и началась постепенная обратная реакция, все становиться на свои места. Но вы должны понимать, что гормоны это вещь довольно интересная! У одних представительниц прекрасного пола все идеально возвращается на свои места после родов, а у некоторых гормоны "шалят". Поэтому , я считаю что вам нужно всего лишь время! Все постепенно вернется в норму. Здоровья Вам!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте! Вам не стоит беспокоиться. Скорее всего это ваша матка сокращается, а выходящие выделения - это остатки эндотермия. Если данный вид выделений проходит, то это вариант нормы. Вы кстати никогда не принимали гормоны, или, может быть, вы пользуетесь контрацепцией? Проследите, сколько дней после месячных идут данные выделения. Если выделения продолжаются более 3-х дней в сочетании с характерным неприятным запахом, зеленым или желтым цветом, то рекомендую вам обратиться к врачу, для обследований и назначения лечения! Здоровья Вам!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Не знаю как и воспринимать подобную информацию, ведь мнения многих исследователей о терапевтической эффективности данной прививки часто и сильно расходятся расходятся. Некоторые считают, что она нужна, другие говорят, что она абсолютно неэффективна, а третьи утверждают, что она очень вредна для здоровья, так как может провоцировать "спящий" в организме женщины вирус и переведёт его в активное состояние, то есть появятся предраковые изменения. Некоторые учёные говорят о том, что вакцина ведёт к бесплодию. Не знаешь, кому и верить. Выбор, конечно же, за каждой из нас, но я думаю, что стоит немного подождать и дождаться новых результатов исследований.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Господи, до чего же глупые женщины есть на белом свете! Какая точка G! Учёные и исследователи из различных университетов мира до сих пор не пришли к единому мнению по - поводу её существования. я читала, что сотрудники Лондонского университета, а точнее Королевского колледжа, обнародовали данные своих исследований и заявили, что точка G не существует, она всего лишь вымысел и миф сексопатологов и различных журналистов. А я, например, думаю, что с хорошим партнёром - мужчиной у женщины есть много точек, которые можно назвать как пресловутую G и получить наивысшее сексуальное наслаждение.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Два эмбриона - считается нормой, но если есть сомнения в том, что они приживутся доктор может подсадить и три, и четыре. Если развивается многоплодная беременность врач делает редукцию эмбрионов, так как при такой беременности существует большой риск для жизни и здоровья женщины. Редукция - это уменьшение количества плодных яиц. Замораживать можно столько, сколько получится. При криоконсервации, так по-научному называется замораживание, эмбрионы можно хранить несколько десятков лет. Дети рожденные от таких эмбрионов ничем не отличаются от обычных. Единственный минус в том, что при замораживании и оттаивании эмбрион может пострадать и будет не пригоден для дальнейшего использования.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сразу после родов вы физически не сможете заниматься спортом, должен пройти определенный период реабилитации организма. Единственное, что вы можете сделать - это серьезно отнестись к своему питанию, которое должно быть полезным для вас и вашего малыша. Что до антицеллюлитного массажа, в период очищения организма, вы и сами его не захотите. В первый период после родов, если роды были без осложнений, уход за ребенком и прогулки на свежем воздухе - это замечательный фитнес для вашей фигуры. Никогда не спешите, так как можете себе навредить.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Опрелость в паху как лечить
сообщение № 7754 отправлено 17:11, 19.12.2013

Спасибо Вам))
Было за ушками, но давно прошло. Ванночки обязательно попробуем!
Про хлорофиллипт слышала, но еще ни разу не применяли. Посмотрим как пойдет с первым планом)
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

NOVA-XELGA (09.10.2013, 23:57) писал:Возможно ли избавиться от халязиона, без оперативного вмешательства?

Добрый день! Халязион-это закупорка сальных желёз века, возможно лечение как хирургическим путем так и консервативным , все решает насколько давно это появилось. Если уплотнение появилось недавно, то для лечения можно использовать горячие травяные компрессы, физиопроцедуры, капли и мази. Компресс даст возможность освободить закупорку от содержимого. Температура компресса должна быть приятна до тела, время прикладывания 15-20 минут, 3-5 раз на день, после компресса рекомендуют делать массаж. Если уплотнение появилось давно, то будут более серьезные методы лечения. Инъекционная терапия из кортикостероидов непосредственно в само уплотнение. Когда все усилия тщетны тогда только хирургическим путем.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174070
Новый участник
sergei88484845
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018