Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

После полного завершения грудного вскармливания, менструальный цикл восстанавливается в ближайшие 2-3 месяца. Однако же в дальнейшем он может быть не регулярным, учитывая, что у Вас выделяется молоко. После первого пришедшего цикла Вам нужно показаться гинекологу, сделать Узс, по необходимости сдать гормоны (пролактин). Это очень важно если вы планируете еще иметь детей. А также решить вопрос контрацепции. Если же в указанные сроки менструации нет, Вам не стоит тянуть с походом к врачу, лучше решать проблему не откладывая.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Малыш плохо спит
сообщение № 7712 отправлено 11:55, 05.01.2014

Моему сыну 9 месяцев, с рождения плохо спит по ночам, часто просыпается, ворочается во сне, начинает кричать ни с того ни с сего. врачи говорят что со временем пройдет, но что-то все затянулось. посоветуйте что делать в данной ситуации?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Шишка у ребенка в подколенной впадине
сообщение № 7713 отправлено 11:53, 05.01.2014

У дочки 4 годика несколько дней назад обнаружили под коленом с обратной стороны небольшую шишку. Сразу была маленькой, на другой день увеличилась, теперь уже 3-й день в одной поре и не болит. Незадолго до появления шишки дочка упала и ударилась коленом. Подскажите пожалуйста что это может быть и к какому врачу обращаться.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Прививки и вакцинация ребенка за или против
сообщение № 7714 отправлено 11:50, 05.01.2014

А Вы за или против вакцинации? Прививали ли Вы своего ребёнка и делали ли какие то прививки? Какая реакция была у организма ребенка на вакцину и прививки? Мы плохо перенесли Акдс, температурили, и на месте укола было сильное уплотнение! Вообще нужно ли делать прививки?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здраствуйте! После родов меня постоянно мучают запоры (две недели). Рожала сама, вес ребенка 4 кг, пока в роддоме лежала ни разу в туалет по-большому не сходила, пока не поставили клизму перед выпиской. Дома также не могу. Раз в 3-4 дня, со слезами и истерекой, педиатр посоветовала 1 ложку натощак подсолнечного масла, но оно мне не помогает. Кушаю легкие супчики и кашу так как на ГВ. Помогите пожалуйста, а то сил уже нет!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Нет само собой это вряд ли пройдет, хотя чаще с возрастом просто перестают пристально присматриваться, плюс волосы все скрадывают! Из доступного в домашних условиях рекомендую стараться укладывать и качать ребенка так как бы вы хотели "выравнять" череп.Но в любом случае обязательно проконсультируйтесь у специалиста - остеопата, что бы упустить возможную проблему (Метопический краниосиностоз), и в дальнейшем не сожалеть об упущенном времени. Чем раньше обратитесь, тем лучше и себя успокоите и ребенку не навредите.

------------------------------------------
Информирован, значит предупрежден!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Дочери 10 месяцев,не аллергик, очень проявляет пищевой интерес к мандаринам. Можно ли дать ей дольку?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У ребенка был поставлен гидроцефальный синдром. Лечили почти год, а в 10 месяцев нас невропатолог снял с учета. Хотя я слышала, что с таким диагнозом как минимум два года должны стоять на учете и наблюдаться. Прав ли наш невропатолог?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Поставили диагноз дисплазия 2 степени. До этого была эррозия шейки матки. Год назад делала электроконизацию. Сейчас я беременна и хотелось бы узнать, смогу ли родить сама? Слышала, что после конизации делают кесарево сечение.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Нам скоро годик, моя мама советует подстричь ребенка девочку на лысо, говорит волосы сразу будут гуще и лучше, я не хочу! Пока зима в шапке не видно. А Вы стригли? Как изменилось состояние волос? Стали лучше?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Моему сыну почти год и он полностью на грудном вскармливании. А прикорм он ни ест и мало того, даже пробовать не хочет. Просто отворачивается от ложки и все. Что вы мне можете посоветовать? Как приучить его к еде?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мой малыш родился с не ровным черепом, особенно это заметно сзади на затылке. Посоветуйте, что делать, может это само пройти с возрастом или стоит записаться на прием к остеопату?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » прыщ на корне языка: что это?
сообщение № 7723 отправлено 11:08, 05.01.2014

Вроде он ее не беспокоит, но я все равно волнуюсь. Цвет не белый, на стоматит не похоже. А что еще может быть, теряюсь в догадках.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » прыщ на корне языка: что это?
сообщение № 7724 отправлено 11:05, 05.01.2014

У полугодовалой малышки вторую неделю большой красный прыщ на корне языка. Что это может быть?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Гемоглобин у грудничка
сообщение № 7725 отправлено 10:58, 05.01.2014

Добрый день! В три месяца сдавали анализы перед прививкой. Гемоглобин 110 . Прописали Ферумлекс - на него у ребенка аллергическая реакция. Сильно покраснели щеки, шелушение на ногах. Как еще можно поднять гемоглобин грудничку? Мы на грудном вскармливании.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174070
Новый участник
sergei88484845
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018