Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 17:02, 05.10.2013
Моей дочке 11 месяцев. Я кормила её постоянно грудным молоком. Всё было хорошо, но сейчас после кормления грудью её рвёт. Врачи сказали что всё хорошо, может ли быть это связано с каким то родственной болезнью, у моего мужа так было когда он был маленький. После того как она покушает, её начинает рвать и повышается температура. Заранее спасибо
Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 01:43, 20.12.2013
Доброе время суток. Рекомендую вам попробовать грудное молоко на вкус. Вполне вероятно что на фоне каких-либо стрессов оно перегорело, что обязательно отразится на кормлении ребенка. Девочку будет тошнить от горького грудного молока. Либо период лактации подходит к концу, что может сказаться на качестве молока. Кроме того возможно что вы употребляете в пищу какие-то продукты, которые влияют на состав молока - лук, обильно пропитанные уксусом консервированные продукты, маринованные грибы, алкоголь. В любом случае в одиннадцать месяцев можно уже прекращать грудное вскармливание и целиком замещать его смесями и прикормом. Еще одной причиной может быть нарушение на уровне восприятия белков организмом ребенка, но в таком случае довольно странно что такая симптоматика не проявилась ранее.
------------------------------------------ Целитель излечит не только раны, но и душу.