Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Скажем Сочи - Да! сальмонеллезу - Пока!

Скажем Сочи - Да! сальмонеллезу - Пока!

По наблюдениям Милютина Л.Н. и коллег при длительном носительстве терапия антибиотиками и бактериофагами малоэффективна. Учитывая  сказанное  выше,  наиболее  целесообразно  назначение  этим  больным в комплексе иммунокорригирующих  препар
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Скажем Сочи - Да! сальмонеллезу - Пока!

Скажем Сочи - Да! сальмонеллезу - Пока!

По наблюдениям Милютина Л.Н. и коллег при длительном носительстве терапия антибиотиками и бактериофагами малоэффективна. Учитывая  сказанное  выше,  наиболее  целесообразно  назначение  этим  больным в комплексе иммунокорригирующих  препаратов.
РЕКЛАМА

Скажем Сочи - “Да!”, инфекции - “Пока!”

Опубликовано : 31-08-2020, 10:35 | Опубликовал: Nalk | Категория: ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Инфекция и скажи сочи даИнфекция и скажи сочи да Как говорит героиня фильма "Москва слезам не верит" Екатерина, в Сочи обязан побывать каждый. А в городских санаториях найдется все необходимое для реабилитации своих физических и душевных сил. Всегда здешние санатории были пристанищем как для релаксации, так и для исцеления без возрастных ограничений.
Также ежегодно в Сочи проходит знаменитый Общероссийский научно-практический семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии». Сочинский семинар давно стал традиционным местом встречи акушеров-гинекологов, неонатологов, педиатров, эндокринологов, онкологов и представителей других специальностей.  Эпидемия COVID-19 не только не привела к снижению уровня профессионального общения, но даже сделала его более интенсивным — за счёт использования цифровых технологий. 
Интернет помогает получить достоверную информацию о препаратах, в том числе на актуальную сейчас проблему - инфекционные респираторные заболевания. 
Ученые сразу из нескольких Российских медицинских университетов осуществили поиск и анализ публикаций  в научной электронной библиотеке (НЭБ), Google Scholar, Science Direct, библиотеке Кокрейновского сообщества, Pubmed/MEDLINE и в поисковых системах лекарственного препарата Ликопид® 1 мг на основе активного фрагмента бактериальных клеточных стенок глюкозаминилмурамилдипептида (ГМДП ). 

ГМДП в составе комплексной терапии инфекционных респираторных заболеваний оказывает достоверное позитивное влияние на их исход: позволяет быстрее достичь клинического эффекта, уменьшить количество рецидивов, удлинить безрецидивный период.

Литература: Буркин А.В., Свистушкин В.М., Никифорова Г.Н., Духанин А.С. Глюкозаминилмурамилдипептид в терапии инфекционных заболеваний респираторного тракта. Вестник оториноларингологии. 2019;84(6):118-131.
 Автор фото: Konstantin Kolosov/Shutterstock

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.
Ссылка на источник:
 
Скачать
(голосов:6)  Просмотров: 879



Похожие новости
Скажи Сочи - Да, герпесу - Пока!

Скажи Сочи - Да, герпесу - Пока!

Основой борьбы с герпесвирусной инфекцией наряду с применением противовирусных средств является активация. Фагоцитирующие клетки врожденного иммунитета оказывают антигерпетическое действие. Именно поэтому в комплексном лечении герпеса используется современная иммунотерапия, способствующая повышению функциональной активности фагоцитов как основной популяции клеток врожденного иммунитета. Ученые Кубанской гос
Скажи Сочи - Да, простуде  - Пока!

Скажи Сочи - Да, простуде - Пока!

В результате иммунопрофилактики в группе детей младшей возрастной группы (до 6 лет) через год уменьшилась частота заболеваний, приходящихся на одного ребенка, более чем 2 раза.
Скажи Сочи - Да! Циститу - Пока!

Скажи Сочи - Да! Циститу - Пока!

Учитывая снижение местного иммунитета, больным с частым рецидивированием процесса целесообразно проведение стимуляция первой линии защиты — макрофагально моноцитарного звена. С этой целью был использован лекарственный препарат на основе глюкозаминилмурамилдипептида (ГМДП) -  фрагмента клеточной стенки бактерий - Ликопид® 1 мг . Всего было пролечено 34
Скажем Сочи - “Да”, фурункулезу - “Пока!”

Скажем Сочи - “Да”, фурункулезу - “Пока!”

 Положительный эффект - отсутствие рецидивов в течение 6 месяцев после 10 дневного курса терапии было достигнуто у 96 % пациентов принимавших Ликопид.
VI Общероссийский семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»

VI Общероссийский семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»

  В г.Сочи вот уже в шестой раз соберутся самые неравнодушные акушеры-гинекологи страны, чтобы обсудить всевозможные противоречия в применении научных и практических знаний в специальности, высказаться в защиту сформировавшихся за много лет практики версий или обозначить контраверсионный вектор развития специальности. Всех участников общероссийского семинара ждет не только насыщенная
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

  При предраковом заболевании возможно перерождение в рак. Перерождению эпителиальной клетки в раковую предшествует ряд гиперпластических и метапластических изменений клеточных элементов. К предраковым состояниям относятся гиперплазия и гипертрофия эпителия, увеличение количества митозов, появление клеточной атипии и гиперкератоза до

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЯИЧНИКОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ТЕЛА МАТКИ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НАРУЖНЫХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще встречается кандидамикоз внутренних половых органов. Кандидамикоз может быть первичным заболеванием и как осложнение антибиотикотерапии. Кандидамикоз (кандидоз, молочница) вызывается дрожжеподобными грибами р

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит