Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Правда ли, что дети растут во время простуды?
сообщение № 10201 отправлено 04:16, 20.10.2012

Спешу Вас заверить, что ребенок растет и будучи в полном здравии Услышанное Вами предположение не имеет медицинской основы. Хотя, не удивлюсь, если ученые доказали противоположное. В любом случае, данная версия не несет никакого практического значения. Ведь согласитесь, трудно представить, чтобы ребенок за 7 дней ОРЗ вырос на 7 см. А дополнительные 0.0005 мм ничего не решат. И потом, не станете же Вы провоцировать развитие простудных заболеваний у своих сыновей, для того, чтобы их рост увеличился? Думаю, суть Вы уловили.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Вакцинация от гриппа
сообщение № 10202 отправлено 04:06, 20.10.2012

Согласна с предыдущим автором, но ещё могу посоветовать Вам провести профилактические мероприятия с помощью противогриппозного иммуноглобулина. Этот препарат применяют для профилактики и лечения гриппа, для повышения резистентности организма. Иммуноглобулин вводят внутримышечно. Данный препарат можно использовать и беременным и детям. Для профилактики и лечения гриппа иммуноглобулин вводят один раз - детям в зависимости от возраста: до 2-х лет - 1,0 мл, от 2-х до 7 лет - 2 мл, детям от 7 лет и взрослым - 3,0 мл. Вы поможете иммунитету Вашего ребёнка в борьбе с гриппом. Я использую противогриппозный иммуноглобулин для себя и своих детей.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 36 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я сразу скажу, что антибиотики принимать не стоит. От насморка можно закапывать не только солёную воду. но ещё как и грудничкам свекольный или морковный сок. если у вас сильный кашель, то выбирайте себе лекарства на травах. Например, грудной элексир, также пертусин не противопоказан на таких сроках. Ничего плохого вам не сделает муколтин. Есть ещё таблетки от кашля, они так и называются. Горло полоскайте отваром ромашки. А при температуре высокой вызывайте врача, даже с простудой на таком сроке шутить нельзя.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Абсолютно здоровых людей нет! Кто из нас перед планированием беременности проверял свой «генетический фон» обследуясь у генетика? Анализы на выявление носительства различных болезней, мутантных генов (и ФКУ том числе), стоят не малых денег. И, как правило, идут их сдавать те родители, у которых уже был печальный опыт рождения нездорового ребёнка (т.е. находящиеся в группе риска).
Как избежать?
Родителям сдать анализ из крови на носительство мутированного гена, отвечающего за фенилкетонурию.
Так же, можно провести дородовую диагностику на предмет заболевания у плода (анализ ворсин хориона с анализом ДНК или амниоцентез).
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 36 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Вакцинация от гриппа
сообщение № 10205 отправлено 03:30, 20.10.2012

Я не вижу повода для беспокойства, так как существуют вакцины от гриппа. которые можно делать деткам с полу годика. Например, «Флюваксин». И я считаю, что такую прививку делать стоит, так как вы поможете ребёночку не заболеть. Не хотите делать, тогда можете вакцинировать всех взрослых, окружающих вашего малыша и оградить общение с больными детками примерно на 3 недели. Это очень хлопотно, да и подходит только в том случае, если ваш малыш посещает детский садик. Выбор только за вами, но я бы посоветовала сделать прививку.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мне, как практикующему участковому врачу, было бы очень интересно более детально познакомиться с темой гриппа. Я думаю, что каждому врачу данное руководство будет полезно в работе.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Выбираю №1. Пусть жена попробует новинку в области косметики.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

ВИЧ инфицированные очень часто бывают изгоями, поэтому им бывает очень сложно адаптироваться в новой жизни. Я много слышала хорошего о группах взаимопомощи, но в наем городе такой группы нет. Хотелось бы знать, что из себя представляют подобные сообщества. И можно ли организовать их самостоятельно?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я люблю свою работу, но иногда так приятно просто отдохнуть и почувствовать себя просто женщиной. Я бы выбрала косметику.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Конечно же лучший приз - это израильская косметика. Так как каждая женщина пользуется косметикой. Всем приятно получить в подарок фирменную косметику, да ещё бесплатно.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Кахдая из указанных выше книг является не заменимым помощником в роботе, но мне, как и каждой женщине, хотелось бы в подарок получить набор косметики. Хочется хоть изредка седя побаловать.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 36 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Голосую за вариант 1, косметика женщине всегда пригодится, а мужчина всегда может подарить её своей жене.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Выбираю израильскую косметику фирмы AHAVA, хочется себя побаловать почувствовать себя женщиной и быть красивой. А грипп остается и всегда будет вопросом, который обсуждается всегда. Хотелось бы наконец-то найти препарат, который бы лечил эффективно это заболевание.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я выбираю руководство: Грипп: эпидемиология, диагностика, лечение, профилактика. Во-первых данное руководсво крайне необходимо иметь любому врачу терапевту. И во-вротых лечение и профилактика гриппа очень популярная тематика, так как грипп самая распространенная болезнь, а лечат ее чаще всего по старинке, просто не обходимы новые эффективные методики
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Пожалуй, прогаласую за 1 вариаант, супруге будет приятно

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166188
Новый участник
ezaduGroca
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018