Не преживайте, все будет хорошо, первые 10 дней от оплодотворения действует закон "все или ничего ". Это означает - если плод продолжает развиваться - все будет хорошо, если что-то пошло нет так, то придут обычные месячные, возможно чуть более обильные и просто с опозданием.pozmarin (02.12.2012, 03:19) писал:Тест на беременность положителен. По подсчетам зачатие произошло когда я болела ОРВИ. На мой взгляд это никак не должно отразиться на ребенке, - пока оплодотверенная яйцеклетка добралась до нужного места и закрепилась, я уже выздоровела. Т.е. будущий плод никак не питался моим больным организмом, а прикрепился уже к здоровому. Мне нечего волноваться, я правильно понимаю?
m4snik (02.12.2012, 02:44) писал:Скажите, пожалуйста, как обезопасить ребенка (на грудном вскармливании) от инфекции, если у меня ОРВИ. Можно ли продолжать грудное вскармливание?
Ни в коем случае нельзя! Мед очень аллергенный продукт, и такие процедуры могут закончиться аллергической реакцией.настасья (29.11.2012, 20:18) писал:Можно так же применять раствор меда: 1 чайную ложку развести на 2 чайные ложки кипяченой воды.
Затяжные кишечные колики могут быть связаны с нарушением заселения кишечной микрофлоры. Для того, что выяснить причину запоров и кишечных колик необходимо сдать анализы кала на дисбактериоз и копрограмму (она покажет как работают ферменты, нет ли воспаления в кишечнике). Если это действительно дисбактериоз, врач назначит лечение - скорее всего лактулозу в сиропе (слабительное), пробиотики (рела лайф например) и если обнаружат что присутствует патогенная флора в большом количестве - могут назначить кишечные антисептики или бактериофаги.Ольчик-укольчик (19.11.2012, 16:09) писал:Моя дочка находится на грудном вскармливании, но вот уже 4 месяца, а у нас так и сохраняются проблемы с опорожнением кишечника и со стулом. Помогает только клизма. Кричит вечером по два – три часа. Что делать?