Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Какие методы профилактики гриппа и простуды можно использовать во время беременности? Например, если болен старший ребенок и не контактировать с больным просто нереально. И какими методами лечиться, если все же заболел?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Другие женские болезни » Загиб шейки матки
сообщение № 9752 отправлено 20:20, 04.12.2012

Подскажите пожалуйста, беременность была лёгкая, роды сложные, после родов стала болеть - эрозия, поллипы, подозрение на полликистоз. Сходила в очередной раз на УЗИ. Врач была не мой, посмотрела и сказала: Да у тебя большой загиб шейки матки, всю жизнь будешь мучатся, неужели тебе никто не говорил? Маме привет передай - её вина. Я в замешательстве, неужели это опасно? И при чём тут мама?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Повторное удаление аденоидов
сообщение № 9753 отправлено 18:38, 04.12.2012

Моей дочери сейчас 6 лет, с рождения она мучается синуситом, гайморитом. Осенью 2010 г. ей удалили аденоиды, стало, может быть, чуточку получше, но все равно круглый год зеленые сопельки, заложенность носа, затем ,как следствие, кашель. Осенью 2012 г. ей удалили аденоиды повторно, т.к. не было уже никаких сил терпеть это. Так после этого она вообще не выходит из болезни. Каких только каплей лекартств, таблеток, народных средств мы не перепробовали, все бесполезно. Улучшения максимум на неделю-две, а то и на 3-4 дня. Как нам быть, что посоветуете? Неужели нет способа нам помочь? Просто ребенка очень жалко, видя ее мучения. Заранее Вам благодарна за ответ.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Аллергический дерматит на фоне ОРВИ
сообщение № 9754 отправлено 18:32, 04.12.2012

Дочке 5 лет. Ходим в сад, но в зимнее время часто болеем ОРВИ. Часто простуда сопровождается покраснениями и высыпаниями на коже, особенно на лице. Врач поставил диагноз – аллергический дерматит. Теперь при каждом лечении ребенку дополнительно назначают разные противоаллергенные мази и сорбенты. Пока их применяем – все в порядке, если нет – начинается жуткий дерматит. Дерматолог говорит, что это возрастное. В чем причина такой аллергии?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Пришла зима, начались проблемы. У меня сейчас все семья болеет чем-то простудным, у мужа даже есть небольшая температура. Я на 3 месяце беременности и не хочу от них заразиться. Посоветуйте, чем можно предупредить простуду, а если уже заболела, чем ее лечить на таком сроке, чтобы не навредить малышу?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Моему сыну 5 лет. У него часто появляется насморк. И часто болят уши.Ночью рот приоткрытый,но днем дышит носом. Врачи говорят по-разному. Один, что у него увеличены аденоиды, и их срочно нужно удалять. Другой утверждает,что все это к семи-восьми годам должно пройти, и раз явных симптомов нет, таких как нарушение речи, бледный вид, недержание мочи во время сна, то не стоит беспокоиться, а нужно просто лечить насморк обычными средствами. Кого из врачей слушать?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Бронхит
сообщение № 9757 отправлено 15:45, 04.12.2012

У ребенка абструктивный бронхит, а антибиотик сказали ненадо. Может ли болезнь пройти без антибиотика у грудничка?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Что такое летний грипп?
сообщение № 9758 отправлено 13:02, 04.12.2012

В последнее время то и дело слышишь о вспышках нового типа гриппа - свиной, птичий... Живёшь в постоянном страхе за своих детей :( Буквально вчера смотрела передачу по телевизору, где в числе прочих говорилось и о летнем гриппе. Скажите, что это за разновидность заболевания? Каковы симптомы? Опасен ли летний грипп для детей? Проявляется ли этот грипп только летом? Или можно заболеть им в любое время года?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте! Недавно достаточно сильно болела. Сопли, кашель, температура 38 была. Лечилась народными средствами. А не днях узнала, что в положении. Скажите, как могла повлиять болезнь на таком маленьком сроке (около 3-4 недель) на ребенка?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В октябре мы с мужем поженились и начали планировать ребеночка, после чего в октябре у меня отсутствовала менструация (должна была быть в 20-х числах). В начале ноября я сделала тест на беременность и он показал 2 полоски. В тот день у меня началась простуда, я вылечилась (лечилась только народными средствами). 19 ноября у меня пошли месячные, только какие-то нехарактерные (с сгустками больше обычного, с ужасно сильными болями). Длились аж до 25 ноября. Судя по УЗИ забеременела я где-то 26-27 ноября. Врач в женской консультации пояснила мне, что когда пошли выделения - это был выкидыш на ранней стадии. Это правда? Такое может быть?

------------------------------------------
Мама Ванюшки
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Упадок сил у малыша как помочь?
сообщение № 9761 отправлено 05:56, 04.12.2012

Я замечаю что у моего малыша во время болезни очень часто возникает холодный пот и слабость, он буквально весь мокрый после сна. Даже когда сосёт грудь на голове и личике выступает холодный пот. Как можно помочь ребёнку избежать этосостояния? Что в таких случаях необходимо применять, возможно помогут средства народной медицины?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

На 8 неделе беременности я простудилась, появился насморк и температура 37,7. Нужно ли принимать жаропонижающее при такой температуре или пусть организм сам борется? Какая температура не опасна для малыша?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. -1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Цистография
сообщение № 9763 отправлено 04:37, 04.12.2012

Моему ребенку 3 месяца. Из-за плохих анализов крови и мочи врач дала направление на цистографию. Говорят процедура не из приятных. Что она из себя представляет? Есть ли альтернативный вариант обследования?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 42 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Папино здоровье » расшифровка спермограммы
сообщение № 9764 отправлено 04:08, 04.12.2012

Принцесса (01.12.2012, 00:45) писал:

lerros (21.11.2012, 17:09) писал:Отклинитесь, пожалуйста!муж сходил к урологу но кроме как посыл сдавать на инфекции,кровь и все прочее ничего не получил(про спермограмму сказали в пределах нормы хотя даже я вижу отклонения.Как так?чувство что люди нацелены высосать все деньги на анализах...

а какие анализы назначил, и что сделали? какие результаты?

на 7 инфекции послали сдвать-трихомонады,гонококи,уреоплазма 2х видов,микоплазма 2х видов и хламидиоз.Он не пошел тк там еще плюсом кровь 2 анализа,моча в три баночки!Мужчине сложно бегать по больницам когда ничего не беспокоит да и отталкивает цена вопроса.Я то делала все анализы и биоценоз 16 показателей.А они по второму кругу.Убеждена что гонококи и трихомонады уж точно лишние в этом списке.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Постоянно течет из носа
сообщение № 9765 отправлено 04:08, 04.12.2012

Моему ребенку 1 год и 4 месяца. Наступила зима - и на улице холодно, и из окон дома поддувает. Не можем справиться с насморком - постоянно течет из носа. До болезни, слава богу, не доходит, но что можно сделать в этой ситуации?

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166234
Новый участник
josisRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018