Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Анна30 (07.09.2013, 17:57) писал:Я тоже считаю, что малышу только на пользу периодически смотреть в зеркало. А вот моя свекровь, как только увидела, что я подношу дочку к нему, так и начались всяческие причитания, по типу того, что зеркало "высасывает" энергию.

Аналогично, только у меня моя мама начала причитать, что ребенок себя испугается.
Как раз в психологии есть разработка одного психолога (сейчас не вспомню фамилию), когда дети «общаются» со своим вторым «Я». Они ощущают собственную значимость, что могут кем-то командовать. Это возраст 3 лет где-то
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня такой проблемы вообще нет. Много друзей и родственников с детишками младше моих. Никто не обижается, в этом нет ничего зазорного.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня сегодня возникла чрезвычайная ситуация. Пока я сняла кастрюлю с газовой плиты и хотела сделать пюре из картофеля, дочка схватилась рукой за горячую плиту. Три пальца на левой руке красные и намечается пузырь. Я от неожиданности не сообразила что делать. Под руками была мазь Спасатель, а в посте написано, что ее нельзя использовать, так как она из серии жиров. Так как быть?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я во время беременности сдавала кровь утром и ничего не кушала, купила в аптеке Гематоген, через пару часом меня начало тошнить. Может совпадение, но после этого я его перестала покупать, в том числе и детям.
Витамин С в виде больших белых таблеток с сахаром покупает папа на сдачу в аптеке, но к ним у меня особого доверия нет.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Еще в этот список можно добавить первую помощь при обморожениях, что в связи с похолоданиями будет довольно актуально. Так же не помешала бы неотложная помощь при аллергических реакциях. Ну и несчастные случаи на воде.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Понятно, что это юмор, но современные папы неплохо справляются с ролью отца. Мой муж всегда оденет дочь со вкусом, а я могу панамочку не по теме надеть.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лучше избегать этого, так как лишнее движение может плохо сказаться на плоде и причинить ему вред. На крайний случай можно выбрать пассивный вариант.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А мы даём малому гематоген, хоть ему и 2,5, но четверть суточной дозы и чередуем: неделю даём, недели полторы не даём.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У девушек, будущих мам, алкоголь очень трудно выводиться, а тот вред который он способен причинит, тем выше, чем чаще вы его употребляете. У парней он быстрее выводить, нежели у девушек. К тому же вред который он причиняет яйцеклетке, может быть очень весомым.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Живая аптечка или аптечка с грядки » Эвкалипт
сообщение № 8815 отправлено 17:58, 07.09.2013

Эвкалиптовое масло очень люблю. Раньше часто делала аромолампы с эвкалиптовым маслом, баловала себя ваннами, а потом как-то забыла. Спасибо, что напомнили, надо возвращаться к хорошим привычкам :)
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я тоже считаю, что малышу только на пользу периодически смотреть в зеркало. А вот моя свекровь, как только увидела, что я подношу дочку к нему, так и начались всяческие причитания, по типу того, что зеркало "высасывает" энергию.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Аллергия и на оксолин тоже определяется только опытным путём. А профилактика гриппа, как у любого человека: закаливание, не кутать, избегать места скоплений народа, особенно большие магазины, общественный транспорт; дома проветривать.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Новости медицины » Что бы малыш был долгожителем
сообщение № 8818 отправлено 17:49, 07.09.2013

Интересное исследование, но выборка маловата, чтобы делать такие громкие выводы. И фраза, что "продолжительность жизни следующих поколений может увеличиться, если люди будут рожать детей в более позднем возрасте" для женщин, я считаю, не верна, так как яйцеклетки в течении жизни накапливают отрицательное воздействие среды. А вот по-поводу мужчин, все может быть.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Учительница начальных классов однажды попросила детей написать сочинение о том, что бы они хотели, чтобы Бог сделал для них. Вечером, когда она проверяла работы, она наткнулась на одно сочинение, которое ее очень расстроило. В этот момент вошел ее муж и увидел ее плачущей.

"Что случилось?"- спросил он. "Читай" - ответила она, протянув сочинение одного мальчика.

"Господи, сегодня прошу Тебя о кое-чем особенном: преврати меня в телевизор. Я хочу занять его место. Хочу жить, как живет телевизор в нашем доме. Хочу иметь особенное место и собирать семью вокруг себя. Чтоб меня слушали, не перебивая и не задавая вопросы, когда я говорю. Хочу быть центром внимания. Хочу, чтоб мной занимались, как занимаются телевизором, когда он перестает работать. Хочу быть в компании отца, когда он возвращается домой, даже уставший. Чтоб моя мама, вместо того, чтоб игнорировать меня, шла ко мне, когда остается одна и грустит. Хочу, чтоб хоть иногда, мои родители оставляли все в стороне и проводили немного времени со мной. Боже, я не прошу многого... Я только хочу жить, как живет любой телевизор".

"Кошмар! Бедный мальчик!"-воскликнул муж учительницы. -"Что ж это за родители такие?!"

Она со слезами на глазах ответила: "Это сочинение нашего сына..."
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

МЕЧТА каждой женщины)))

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174059
Новый участник
ivanina
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018