Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности,упрямства, эгоизма, равнодушия.

Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем.

Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.

Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.

Удачного дня!!!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Бен Аффлек , знаменитый американский герой и в прошлом сердцеед, - счастливый отец двух очаровательных девочек Вайолет (2005) и Серафиньи (2009), а также сыночка Самуэля (2012). Женившись в 2005 году на не менее знаменитой Дженнифер Гарнер, Аффлек совершенно изменил свою жизнь и стал семейным человеком. Со своей супругой они поровну делят родительские обязанности, папа помогает по уходу за детьми. Бен говорит, что вырастить и воспитать детей – это самое важное занятие в его жизни. Нехватку родительского внимания из-за работы на съемочной площадке, актер старается компенсировать на выходных. Когда есть свободное время, он вместе со своей женой устраивают развлекательные программы для детей, прогулки по музеям, игровым и развивающим центрам, Диснейленду. Дети знаменитых родителей очень веселые, приветливые, любознательные, полные жизни, спокойные, доброжелательные, не закомплексованные. В семье Аффлеков есть одна традиция, когда перед выходом на серьезное мероприятие, церемонии вручения наград, дочки разрисовывают папины руки и пишут на них всякие добрые пожелания. Один раз на вручении наград Гильдии режиссеров США на руке Бена было замечено маленькое сердечко и написано: Я (сердечко) папу. Пусть везет». На этой церемонии Бен Аффлек был признан лучшим режиссером художественного фильма.

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?"

"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей.
Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости.
Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать.
Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели.
Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы.
Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова".
Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали.
Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка,
потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Женские истории или дневнички подружек » Пятница
сообщение № 8824 отправлено 11:57, 06.09.2013

Пятница

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Говорят наши дети)))

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Осенью можно забраться на подоконник или просто посидеть у окна, завернутым в клетчатый плед, и с кружкой горячего какао почитать какую-нибудь романтичную книжку или посмотреть мелодраму. Ведь это так круто.

2. Желтая осень, синее небо, это так красиво и тогда когда прогуливаешь по парку.

3. Осенью наконец-то можно вдоволь пообщаться с людьми, которых не видел целое лето. И наглядеться, потаму что начинается школа.

4. Осенние плащики, свитера, шарфики, сапоги – сколько всего клевого можно накупить в магазинах! А еще зонтики моя страсть - зонтики с веселыми принтами!

5. В это время года обязательно нужно предаваться романтичному настроению. Хватить хандрить, пора надевать резиновые сапоги, бегать по лужам и собирать листья!

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Зарулила я в бутик —
Чёрт понёс на кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ…
Эту блузку… Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь,
Вырез — титьки видно всем,
А на ж*пе — бант большой.
Видно — сделано с душой!
Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.
К распродаже подошла…
Бляха-муха, во дела!
Блузка… Тысяча рублей…
Точно копия моей…
Фильдиперсу метров семь,
И на ж*пе — бант большой.
Тоже сделано с душой!
И, от злобы посинев,
Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить,
В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду,
Вижу - в шмоточном ряду…
Блузка… Тридцать три рубля…
Ёпти… В точности моя!!!
Фильдиперсу метров семь,
А на ж*пе — бант большой.
Обманули… Но с душой!

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Отец, который мечтал о двух сыновьях... Мечты сбываются!)))
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою.
Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила…

Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел,
Гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать,
Просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать…

На коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать?
Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я,
Слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая…

Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить.
Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить!
Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово, что вы моя семья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1) Отвечая на вопросы своих детей, не забывайте: все, что вы скажете, может быть использовано против вас.

2) Перед сном читайте ребенку не сказки, а нотации. Так он гораздо быстрее заснет.

3) Если вы твердо убеждены, что ребенку рано знать то, о чем он вас спрашивает, отвечайте так, чтобы он ничего не понял.

4) Никогда не задумывайтесь. Лучше просто дайте ребенку подзатыльник за такой вопрос.

5) Если ребенок спрашивает о том, чего вы не знаете, не признавайтесь в своем неведении. Рассказывайте про то, что хорошо знаете, постепенно переходя к тому, что знаете похуже. В конце концов ребенку надоест, и он отстанет.

6) Если вы убеждены, что ребенок сам знает ответ на свой вопрос, так ему и скажите. Предложите ему самому ответить на его же вопрос и похвалите за правильный ответ.

7) Если после вашего ответа на его вопрос ребенок стал заикаться, скажите ему, что вы пошутили.

8) Если во время прогулки по лесу ребенок не задал вам ни одного вопроса, значит, он уже давно от вас отстал.

9) Пошлите ребенка к матери — пусть она отвечает на его вопросы.

10) Если вам каким-то образом удалось уберечь своего сына от эдипова комплекса — не расслабляйтесь. Есть еще комплекс Павлика Морозова.

11) Готовя ребенка к жизненным трудностям, смотрите, не оторвите ему уши.

12) Если ваш ребенок находится вне зоны действия мобильной связи, это еще не значит, что с ним уже все кончено. Попробуйте просто крикнуть ему из окна, чтобы шел домой.

13) Если не можете оторвать ребенка от компьютера, пошлите ему сообщение по электронной почте.

14) Если ваш ребенок просит второе пирожное, купите ему целый торт. И пусть это будет для него хорошим уроком.

15) Если учительница обвиняет вашего ребенка в каких-нибудь проступках, не спешите принимать ее сторону. Помните: учительница для школьника то же самое, что для вас жена. Ребенок часами вынужден молча выслушивать все, что она говорит, отвечать на ее самые каверзные вопросы и каждый раз подробно объяснять, почему он пришел не вовремя. То есть вовремя не пришел к ней на урок.

16) Ребенок не должен все время получать одинаковые наказания за одни и те же повторяющиеся проступки. Когда он в пятый раз покажет язык вашим гостям, поставьте его для разнообразия не в угол, а посередине комнаты.

17) Если вы спрятали от детей спички и сами не можете найти, потому что забыли, куда их сунули, спросите у детей — они с радостью покажут.

18) Если вашего ребенка горько обидели, не бросайтесь его сразу утешать. Когда он уже забудет обиду, напомните ему о ней и, когда он снова расплачется, прижмите к груди и утешьте.

19) Не требуйте от ребенка невозможного. Сначала сами попробуйте доесть эту кашу.

20) Никогда не орите на своего ребенка в присутствии гостей. Дождитесь, пока они уйдут. А если задерживаются, прошепчите ему на ушко все, что вы о нем думаете.

21) Отправляя ребенка в летний лагерь, будьте готовы к тому, что он вернется раньше времени, получив досрочное освобождение за свое безупречное поведение.

22) У каждого ребенка дома должен быть свой уголок, в котором он будет стоять, если что.

23) Выключатели электричества в квартире надо располагать достаточно низко, чтобы вашему малышу было удобно, пока вы находитесь в туалете или ванной, все время включать и выключать вам свет.

24) Помните: отсрочка разговора о сексуальных отношениях со взрослой дочерью не убережет ее от беременности.

25) Объясните своему ребенку, что он должен научиться вести себя скромно и прилично, чтобы никто не догадался о его истинных намерениях.

26) Объясните ребенку, что человек, нарушающий правила уличного движения, перед выходом на улицу должен крепко обнять родителей и сердечно попрощаться с домашними животными потому, что скорее всего видит их в последний раз.

27) Балуйте своего ребенка как можно чаще, и он вырастет чутким, мягким и снисходительным к самому себе человеком.

28) Если ваш ребенок родился девочкой — утешьте ее. Скажите ей, что это еще не самое страшное. Могло быть и хуже — она могла оказаться мальчиком.

29) Уважайте детский труд. Ведь ребенку иногда требуется несколько часов упорных усилий, чтобы создать тот беспорядок, который вы застаете, возвращаясь вечером домой.

30) Помните, что в отношении ребенка-подростка к родителям от любви до ненависти не просто один шаг, а буквально одна маленькая щелочка. Не стоит вкладывать в нее пальцы.

31) Имейте в виду: если ваш ребенок-подросток нагл, самоуверен, все время в себе сомневается, безжалостен и добродушен, жаден и бескорыстен, доверчив и хитер, бестолков и гениален — значит, у вас совершенно нормальный ребенок.

32) Если ребенок требует, чтобы вы любили его таким, каков он есть, — пусть сначала умоется.

33) Если ребенок намеренно пытается вывести вас из себя — не выходите. Запритесь изнутри, забаррикадируйтесь и вызывайте подкрепление — зовите на помощь жену.

34) Не пытайтесь силой добиться уважения ребенка. Насильно уважаем не будешь. Пусть он вас просто боится. Этого уже достаточно, чтобы когда-нибудь в будущем он сказал вам "спасибо" за свое счастливое детство.

35) Никогда не говорите своей дочери, что вам противно на нее смотреть. Скажите, что вообще-то она красавица, но мел, варенье и кетчуп на носу немножко портят ее красоту.

36) Помните, что ребенок безгрешен, потому что он еще не ел никаких райских яблок и не умеет отличать добро от зла.

37) Если вы присутствуете при рождении собственного ребенка, то первым делом зачитайте ребенку его права, а затем, когда его позволят взять на руки, поговорите с ним о сексе. Если вам повезет, вы успеете объяснить ему, что к чему, до того, как он начнет осваивать эту область человеческих отношений самостоятельно или под руководством более опытных сверстников. И даже если ребенок ничего не поймет — не страшно. Зато примерно половина ваших отцовских обязанностей будет уже выполнена.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Супер-родители Джил и Келли Бейтс очень любят детей. Уже больше 20-и лет они не могут остановиться, рожая одного ребенка за другим.

"У нас будет много детей, если Бог допускает это, — сказал гордый 45-летний отец Джил Бейтс. — Дети — благословение, и Бог благословил нас много, много раз".

"Мы просто любим детей, и каждый ребенок приносит дополнительную радость в нашу семью. Самое интересное, когда появляется новый ребенок, — вторит мужу счастливая 43-летняя мама Келли.— Мы все думаем, кого же в конечном итоге будет больше — девочек или мальчиков?"

Они поженились 23 года назад, и с тех пор Келли была беременна почти каждый год.
"Я была беременна больше, чем я не была беременна", — говорит она.
Один за другим родились: Зак (21), Микаэла (20), Эрин (18), Лоусон (17), Натан (16), Алисса (15), Тори (14), Трейс (13), Карлин (12), Джози (11), Кэти (10), Джексон (8), Уорден (7), Исаия (5), Адалли (4), Элли (3), Калли-Анна (1), и Джадсон Уайат (один месяц).

Папа Джил занят расширением их дома, который уже имеет пять спален, восемь ванных комнат, две кухни и огромную столовую. Они сами шьют одежду и отказались от телевизора в доме, проводя свободное время за настольными играми, поют и играют на музыкальных инструментах. Джил и его старшие сыновья работают в деревообрабатывающем бизнесе, в то время как домохозяйка Келли учит младших детей управляться по дому.

Семья съедает огромное количество пищи в неделю — так, на завтрак у них обычно уходит 48 яиц, четыре пачки бекона, 40 булочек и две больших буханки хлеба. "Обеденный стол такой большой, что я не могу слышать людей в дальнем конце", — говорит Джил. В доме четыре огромных стиральных машины и две промышленные сушилки, чтобы справиться с семью загрузками грязного белья ежедневно.

"Я всегда был счастлив, имея много братьев и сестер, — говорит Зак, старший из детей. — Всегда есть с кем поиграть. Всегда есть друг. Я не знаю, что значит быть одиноким".

После 16-го ребенка Келли перенесла два выкидыша. "Это был один из самых трудных моментов в нашей жизни", — сказал Джил. Врачи диагностировали у Келли низкий уровень прогестерона, и после гормональной терапии она в августе 2009 года родила дочку Калли-Анну, а в сентябре 2010 года сына Джадсон-Уайата. Теперь в общем зачете у них восемь мальчиков и десять девочек.

"Теперь мама должна родить еще двух мальчиков для ровного счета", — говорит один из сыновей Келли и Джила.

Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Штамп в паспорте… Замужняя… Женатый…
Но с каждым годом всё важнее дата,
Что нас окольцевала и венчала…
Я столько раз молилась и прощала…

Мы ссорились и, до битья посуды,
Я голосила: «Жить с тобой не буду!»
Ты уходил… Спустившись три пролёта,
Летел назад быстрее самолёта…

И ссора заглушалась поцелуем…
Мы друг без друга просто существуем,
А вместе мы живём одной душою…
И сердце на двоих одно большое…

А после свадьбы днями и ночами
Всё наблюдали ангелы за нами.
Потом они с небес послали чудо…
И те слова: «Родной, я мамой буду…»

Штамп в паспорте… Он силы не имеет…
Но если человек родной болеет,
Ты можешь разогнать руками тучи,
Чтоб с неба для него пробился лучик…

Штамп в паспорте… Но счастье ведь не в этом…
Наш штамп любви поставлен в сердце где-то…
Его не видно, но о нём мы знаем,
Когда детей спросонок обнимаем…

Беречь семью бывает очень сложно,
Но счастье без любимых невозможно…
От штампа в хмурый вечер не согреться,
Но так тепло от любящего сердца…
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У большинства людей воздушные шарики ассоциируются с детством. Наверное, каждый может вспомнить, какую радость может доставить шарик яркого цвета, который был куплен родителями во время прогулки! На сегодняшний день трудно представить какое-либо торжество без них. С помощью воздушных шариков любое помещение преображается и создается праздничная атмосфера. Воздушные шарики настолько универсальны, что ими можно украсить практически любое торжество!

А знаете ли Вы, что яркие воздушные шарики являются древним изобретением и возникли они много веков назад?

ПЕРВЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ

Первые записи о воздушных шариках можно встретить еще в карельских рукописях. Интересно, что материал из которого тогда его делали был немного другим. Самые первые воздушные шарики делались из кожи быка или кита. А предназначались они не для украшения и забавы, как используются сейчас. Жители Карелии использовали их как транспортное средство. Чаще всего тогда, когда дороги размывало и проехать по ним было невозможно.

РЕЗИНОВЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ

Из резины шарики появились гораздо позже. В XII веке английский изобретатель Майкл Фаррадей произвел воздушные шарики из резины. Тогда он использовал их для опытов с водородом. И только спустя 100 лет такие шарики уже использовались для празднований различных праздников в городе.

СОВРЕМЕННЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ

Такие шарики, как знаем мы сейчас, появились в 1931 году. Воздушный шарик из латекса был выпущен Нейлом Тайлотсоном. И вот это были те шарики, которые мы знаем сегодня. На тот момент шарики были непрочными и очень часто лопались или теряли свой цвет в момент надува, но прогресс не стоит на месте, и сегодня воздушные шарики практически обязательный атрибут любого праздника. Начиная с проведения различных PR – акций и заканчивая днями рождениями и украшениями на свадьбах.
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

О чем стоит подумать заранее и чему научить ребенка

1. Имя, возраст, адрес - это то, что ваши дети должны знать. У ребенка во внутреннем кармане одежды всегда должна быть ваша визитка (визитку может заменить простой листок). Здесь стоит указать не только телефоны его родителей, но и домашний адрес, контакты ваших друзей (дополнительные телефоны помогут дозвониться, даже если ваш телефон будет недоступен). Если у ребенка есть медицинские противопоказания, эти данные также стоит внести на визитку.

2. Научите ребенка пользоваться сотовым. Для самых маленьких подойдут телефоны с ограниченным числом кнопок (каждая из них соответствует номеру близкого человека). Важно: телефон помогает определить местоположение ребёнка. (у этого совета есть серьезный минус: хотя прямая связь между мобильниками и раком мозга еще не доказана из-за слишком короткого времени использования мобильников в целом, но многие медицинские эксперты уже сейчас советуют НЕ давать детям мобильные телефоны в активное использование до 12 лет).

3. Проверьте вашу записную книжку. В ней должны быть телефоны воспитателей (учителей), друзей и родителей друзей вашего ребенка. Следующий момент - составьте список волонтерских организаций, которые занимаются поиском детей в вашем городе. В отличие от милиции, волонтеры способны организовать поиски сразу после вашего звонка. Найдите телефон Бюро регистрации несчастных случаев. Это подразделение специально создано для оперативного сбора информации по городу и ответа гражданам, разыскивающим своих пропавших родственников. Потратьте пару минут, чтобы обзвонить эти номера заранее и проверьте, активны ли они или нет.

4. Поиграйте в квест: поговорите с ребенком, что он будет делать, если потеряется в городе. Из ответов вы сможете понять, насколько ребенок готов к критической ситуации. Спросите его, знает ли он что делать, если вы разминетесь в транспорте? Как нужно действовать, если ребенка на улице постараются увести насильно? Постарайтесь взамен односложных советов, как поступать в той или иной ситуации, объяснить ребенку, почему именно так следует поступать. Если ребенок совсем маленький, ситуацию можно разыграть на основе сказки.

5. Потерявшись, дети очень сильно боятся, что вы будете кричать на них. Поэтому ребенок может очень легко забыть, что ему нужно делать в сложной ситуации. Когда вы будете учить ребенка, как ему поступать, постоянно делайте упор на то, что вы ни в коем случае не будете его ругать.

6. Самое простое правило взрослые помнят еще с детства "Стой, где стоишь". Ему же необходимо научить и ребенка. Так вам будет проще найти друг друга, если вы разминетесь в магазине или музее.

7. Чему стоит научить ребенка, если он совсем маленький? Как ни странно, инстинктивно малыши поступают самым правильным образом: потерявшемуся ребенку психологи советуют сесть на пол и начать звать своих родителей. На самом деле, именно это и делают дети. Родители должны научить ребенка еще одной вещи. Объясните малышу, что если к нему подходит незнакомый человек и пытается его куда-то увести, ребенок должен очень громко повторять следующие слова: «Ты чужой, я тебя не знаю! Это не мой папа (Это не моя мама)! Помогите!». Только в этом случае ребенок привлечет к себе внимание прохожих (в противном случае, посторонние люди все спишут на семейную сцену).
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Если вы решили завести ребёнка...
Попробуйте сначала пройти эти несложные тесты и тогда вы решите, готовы ли вы к этому.

1. Супермаркет
Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все что они сожрали или сломали.

2. Одевание
Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в базарную сетку, при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри.

3. Завтрак
Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы - самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

4. Тест на изобретательность
Возьмите картонку, в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила.
Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку.
Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги.
Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе.
Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой башни.

5. Бардак
Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето.

6. Игрушки
Возьмите коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза.
А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо - ребенок только что заснул.

7. Ночь
Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком - килограмм 5-6. Погрузите сумку полностью в воду. В 15:00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни который вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось -- придумайте сами штук десять-двадцать и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак.
Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.

8. Автомобиль
Забудьте про БМВ и купите фургон.
Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету.
Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье.
Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины.
Превосходно.

9. Физический тест (для женщин)
Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф забит одеждой. Вы еще долго ее не наденете.

10. Физический тест (для мужчин)
Зайдите в ближайшую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в магазин. Купите газету. Придя домой спокойно прочитайте ее в последний раз.

Последнее задание
Найдите семью у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать чтобы ребенок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за столом. Предлагайте различные варианты.
Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете.

Всем здоровья!

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174059
Новый участник
ivanina
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018