Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Папино здоровье » Витамины и БАДы
сообщение № 1801 отправлено 22:49, 26.04.2020

Если говорить именно про витамин Д, то покупаю финский, продается и у нас в аптеках, и не надо заморачиваться с заказом, при необходимости пошел и купил. Называется Минисан, беру себе во взрослой дозировке 800МЕ, удобно принимать, потому что он в маленькой жевательной таблетке. Без ароматизаторов и прочих добавок. За счет легкого состава подходит для длительного применения, кроме того он легко усваивается. Я принимала один раз в день, изначально уровень витамина Д по анализам был вообще очень низкий, поэтому доктор сказала, что нужно срочно его подымать и посоветовала именно этот витамин начать пить, чтобы быстрее восстановить дефицит. И действительно, через время я пересдала анализы по которому уровень витамин Д стал расти. Сейчас витамин Д принимаем всей семьей, в профилактической дозе, потому что у нас чаще всего именно дефицит витамина Д в организме и это сказывается и на иммунитете, и на здоровья зубов, кожи, и не только. Ну и периодически сдаем анализы, чтобы понять на каком уровне у нас витамин Д в организме и нужно ли увеличивать дозировку или нет.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Папино здоровье » Витамины и БАДы
сообщение № 1802 отправлено 22:46, 26.04.2020

Посоветуйте Витамины и БАДы для нашего папы. А то страшно из-за этого вируса короны. Хочется хоть немного защитить.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Хотелось бы очень поговорить о витаминах во время беременности. А правда ли они нужны? Говорят вес р6бенка тогда ооочень большой?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ну вообще волосы выпадают у всех и это норма, но когда прям очень много выпадает, то конечно надо искать причину и идти трихологу. Анализы надо сдавать, плюс доктор осмотрит состояние кожи головы и волосяных луковиц, также причина выпадения волос может быть и из-за проблем гормонального плана. У меня тоже одно время то сильно волосы выпадали, но я не могла найти трихолога хорошего и так случилось, что терапевт назначила принимать витамин Д, потому что его было очень мало. В итоге к трихологу я так и не пошла) На фоне приема витамина Д у меня перестали выпадать волосы и стали расти новые. Принимала и принимаю до сих пор финский витамин Д Минисан, он идет в жевательных таблетках, в одной таблетке 800 ме витамина. За счет легкого состава принимать его можно длительно, там нет красителей, ароматизаторов и других вредных добавок. А еще этот витамин не только хорошо усваивается, но и достаточно быстро нормализует количество витамина Д в организме. Потом уже вычитала, что дефицит витамина Д сказывается на состоянии кожи, волос, зубов, ногтей, важен для крепкого иммунитета и не только. Если учесть, что у нас, у всех, в основном дефицит витамина Д, то в профилактических дозах он необходим всем.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Витамины
сообщение № 1805 отправлено 15:16, 26.04.2020

Ну вообще витамины просто помогают восполнить дефицит витаминов в организме. Поэтому принимать их рекомендуют, чтобы не было проблем и организм был готов, так сказать к беременности и родам, ведь организму придется работать в два раза больше и сильнее. Из витаминов я пила финские Минисан мультивитамин мама, там состав сбалансированный, все необходимые компоненты есть в составе. Тот же йод, магний в повышенном количестве и т.д.  Пила их как в период планирования, так и во время беременности, чувствовала себя отлично, ребенка родила здорового ребенка. Так что, если есть возможность готовиться к беременности и подойти с умом с момента планирования, то и беременность должна пройти легче и общее состояние будет лучше.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

После родов сильно выпадают волосы. Каковы причины? Как исправить ситуацию?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Витамины
сообщение № 1807 отправлено 15:12, 26.04.2020

Скажите, обязательно ли пить витамины в период планирования, если да, то какие?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Вы знаете, такие вопросы лучше уточнять с вашим врачом, потому что ему точно виднее будет достаточно ли фольки или нет. Я в первую беременность пила витамины, пила дополнительно магний, плюс йод еще пила дополнительно. В итоге утро начиналось с горсти витаминок. А во вторую беременность мне уже другой доктор назначила витамины Минисан мультивитамин мама, потому что там состав отлично сбалансирован и есть все необходимые витамины. Тот же йод я не принимала уже дополнительно, он есть в составе. Тот же магний тоже не пила, потому что у минисана его повышенное содержание, больше чем там, я не видела нигде. И врач сказала, что этого вполне достаточно. В общем ничего больше кроме витамин не пила и это здорово. Кстати, фины очень умные люди) потому что форма у витамин не такая как у всех, они более плоские, а значит и принимать их проще в сто раз.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Вы знаете, такие вопросы лучше уточнять с вашим врачом, потому что ему точно виднее будет достаточно ли фольки или нет. Я в первую беременность пила витамины, пила дополнительно магний, плюс йод еще пила дополнительно. В итоге утро начиналось с горсти витаминок. А во вторую беременность мне уже другой доктор назначила витамины Минисан мультивитамин мама, потому что там состав отлично сбалансирован и есть все необходимые витамины. Тот же йод я не принимала уже дополнительно, он есть в составе. Тот же магний тоже не пила, потому что у минисана его повышенное содержание, больше чем там, я не видела нигде. И врач сказала, что этого вполне достаточно. В общем ничего больше кроме витамин не пила и это здорово. Кстати, фины очень умные люди) потому что форма у витамин не такая как у всех, они более плоские, а значит и принимать их проще в сто раз.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Папино здоровье » Помогите с проблемой витамина Д
сообщение № 1810 отправлено 13:58, 25.04.2020

Так, я так понимаю, анализы вы сдали? Вам нужно в любом случае проконсультироваться с врачом. Дефицит витамина Д достаточно частое и распространенное явление, потому что погода у нас так себе, восполнять дефицит витамина естественным путем тоже сложно, как оказалось, что он усваивается если УФ 20, я ради интереса посмотрела и оказывается, что 20 даже летом не бывает ( Поэтому восполнять только при помощи дополнительного приема. Я тоже принимаю курсом витамин Д, по назначению врача принимаю Минисан в дозировке 800МЕ, как раз для взрослых суточная дозировка. Плюс в составе нет ароматизаторов, красителей и других вредных компонентов, ну и это маленькие таблеточки, которые легко принимать, плюс состав легкий и подходит для длительного применения. Цена доступная и принимаю уже не первый раз. После курса сдаю анализы и они как раз показывают, что уровень витамина Д приходит в норму.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Папино здоровье » Помогите с проблемой витамина Д
сообщение № 1811 отправлено 13:56, 25.04.2020

Как восполнить недостаток витамина Д, по анализам очень низкое содержание?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Подскажите, какие витамины надо начсать пить. беременность 4 недели. На учет стану с\примерно в 7 недель. Или фолиевой будет достаточно?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Светлая, чистая Пасха пришла,
Весну, обновление с собой принесла.
Желаем сегодня мы вам от души
Здоровья большого, счастья, любви.
Веры, терпения, в сердцах теплоты,
Чтобы сбывались у вас все мечты!
(Автор неизвестен)

Поздравляем Вас от всей души с великим светлым днем! Счастья, любви, удачи, здоровья! Праведных и чистых дел, прямых дорог! Всех земных благ!

Делитесь фоточками, какие у вас куличи и пасхальные украшения?
#пасха #праздник #куличи
Автор фото: TRWL/Shutterstock

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Детям с установленной лактазной недостаточностью рекомендуют сохранить грудное вскармливание. Для уменьшения симптомов заболевания и улучшения переваривания лактозы назначают ферментные препараты с лактазой. Для снятия вздутия и облегчения кишечных колик назначают препараты симетикона. Поскольку очень часто лактазная недостаточность возникает на фоне дисбактериоза кишечника, назначают препараты, способствующие нормализации кишечной микрофлоры. Не последнюю роль в формировании кишечного микробиценоза у малыша играет состояние микрофлоры кишечника у мамы. Поэтому после родов для ее нормализации мамам врачи тоже назначают пробиотики и пребиотики. 

Пробиотик РЕЛА ЛАЙФ, в состав которого входит Lactobacillus reuteri Protectis – особый штамм кисломолочных бактерий, содержащихся в грудном молоке. L. reuteri способствуют снижению частоты приступов колик за счет благотворного влияния на микрофлору кишечника. 
РЕЛА ЛАЙФ не содержит лактозы, молока и его производных и других аллергенов, подходят детям со склонностью к аллергии и пищевой непереносимостью, не требует хранения в холодильнике. 
БАД. Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. 

Литература: 
Francesco Savino Lactobacillus reuteri (Американская коллекция типовых культур -штамм 55730) в сравнении с симетиконом в лечении колики у младенцев: проспективное рандомизированное исследование.

#релалайф #лактобактерии #пробиотик #колики #прикорм 

Автор фото: Chernysheva Anna/Shutterstock

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Часто симптомы лактазной недостаточности у малыша появляются вследствие ошибок при грудном вскармливании. В течение одного кормления молоко подразделяют на переднее и заднее. Принято считать, что в процессе каждого кормления первые порции молока («переднее» молоко) содержат больше углеводов, а последние («заднее» молоко) богаты жиром. И если малыш получает лишь переднее молоко, то избыток углеводов в нем ведет к появлению симптомов лактазной недостаточности: частого жидкого стула с зеленью и слизью, урчания и кишечных колик. Это случается если мама слишком часто меняет грудь и ребенок не успевает достать до заднего молока, или при гиперлактации, когда малыш насыщается только передним молоком. 
Однако исследования показали, что в течение одного кормления синтезируется молоко одного состава, но при длительных перерывах между кормлениями часть жировых глобул оседает на стенках молочных протоков, поэтому в полости остается обедненное по жировому компоненту «переднее молоко», которое ребенок и высасывает в начале кормления. По мере продолжения сосания жировые глобулы начинают отрываться от стенок и смешиваются с молоком, «делая» его более жирным. Именно поэтому в «задних» порциях молока концентрация жира выше. 
Различия в составе молока касаются и гормонов, в частности грелина и лептина, принимающих участие в регуляции аппетита. В первых порциях молока содержится больше грелина, стимулирующего аппетит, а в последующих — лептина — гормона насыщения. При частом прикладывании ребенка к груди, а также частой смене груди во время одного кормления, разделение на «переднее» и «заднее» молоко практически нивелируется. 

Минисан Мультивитамин Мама применяется как дополнительный источник витаминов D3, E, C, B1, B2, B6, B12, ниацина, фолиевой кислоты, биотина, пантотеновой кислоты, магния, железа, цинка, меди, селена, йода. 

Подробнее minisun.ru 
Заказать доставку по выгодной цене в близлежащую аптеку можно на сайте на apteka.ru 
БАД. Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. 

Автор фото: Balkonsky /Shutterstock

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166141
Новый участник
cezovRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018