Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Всем привет
сообщение № 1786 отправлено 12:47, 06.05.2020

Посоветуйте какие витамины насчать пить на раннем сроке Б. Глаза разбегаются в аптеке(
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Можно начать принимать витамины если бенременность только 3 недели, на учете еще не стою?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня был тонус во вторую беременность, поставили по узи. Из назначений был папаверин, спазмолитик и вроде все, ну и витамины. Еще магний назначают, но в составе моих витамин магния было более чем достаточно, поэтому доктор сказал не надо дополнительно пить. Витамины пила минисан мультивитамин мама. На сколько я знаю, кровоостанавливающее колят когда было кровотечение или мазня сильная. При простом тонусе я не слышала, чтобы его назначали. Я конечно не врач и говорить правильно они поступили или нет, не имею права. Может у вас не просто был тонус, а что-то более серьезное. Но если просто тонус и больше ничего, то я написала, по-моему это стандартные рекомендации для всех. Ну и естественно постельный режим, ничего тяжелого не подымать, по больше отдыхать, не переживать. Ну в общем вести себя как хрустальная ваза))) У меня тонус быстро прошел, но я и сама чувствовала, что не тянет живот и ничего не болит.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Спойлер [+]
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Назначили кровоостанавливающие, они нужны разве?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Принимать ли кальций во время б. Можно ли восполнить недостаток продуктами питания?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

интересно а сейчас этот санаторий есть или уже снесли?  Не мешало бы там побывать.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Как же туда можно попасть? Вы сами ездили или вам доктор направление давал?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Тоже хочется побывать у таких людей, интересно а сколько они берут за свое дело?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я пила витаминный комплекс, да и доктор рекомендовала брать именно комплекс. Там же больше витамин в составе, которые так необходимы как для мамы, так и для будущего малыша. Тем более, что витамины для беременных идут и для планирующих, и для кормящих. Я по рекомендации врача взяла Минисан мультивитамин мама, потому что из всех что я выбирала тоже, тут самый сбалансированный состав получился. Там есть и фолиевая кислота, есть йод, железо, магний и много чего еще, всего 17 компонентов. Кстати, это единственные витамины, которые я находила с таким количеством магния в составе, обычно его меньше, поэтому назначают еще дополнительный прием. А у этих витамин все продумано очень хорошо, поэтому одной витамины достаточно для того, чтобы обеспечить маму и малыша всем необходимым. Пила естественно и после родов, потому что организму точно также нужна помощь и поддержка для более быстрого и эффективного восстановления.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я вот тоже не совсем понимаю некоторых врачей, которые отказываются от витамин. У меня врач чуть другого мнения и я с ней солидарна. Во время беременности организму приходится работать в два раза больше, а откуда ж их брать? Из питания? Так сомнительно, потому что продукты у нас… те же овощи, фрукты, купишь в магазине, а они просто стеклянные и даже не пахнут. Вот сомневаюсь, что там есть что-либо полезное. Поэтому я за витамины! Я пила Минисан мультивитамин мама, их мне и доктор назначала, пила всю беременность и после родов тоже продолжала пить, чтобы быстрее восстановиться, чтобы не было проблем с ГВ и т. д., потому что хоть и родила, но во время грудного вскармливания организм продолжает работать за двоих и нуждается в помощи. Состав витамин сбалансированный, все необходимые компоненты есть в составе. Тот же йод, магний, железо, цинк, фолиевая кислота и много чего еще, всего 17 компонентов. В общем пусть организм получает необходимое из витамин, чем из сомнительного питания. Я сегодня пошла покупать клубнику, а она вся привозная, вот даже страшно думать чем ее удобряли и как ее транспортировали, чем обрабатывали, чтобы не пропала (
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Витамин Д для энергии
сообщение № 1797 отправлено 23:15, 26.04.2020

Думаю, вам надо для начала сдать анализ и определить уровень витамина Д в организме. Потому что от того, на какой он у вас границе, доктор подберет нужную дозировку. Я принимаю тоже витамин Д, пью финский Минисан, дозировка у меня 800 ме, в одной жевательной таблетке суточная дозировка. Он легко усваивается и можно принимать длительно, потому что состав легкий, там нет ароматизаторов, красителей и других вредных добавок. А еще я человек очень дотошный, поэтому сдавала анализы до начала приема, а также через некоторое время после начала приема, эффект отличный и уровень витамина прилично вырос. Кстати, витамин Д еще и на состоянии волос и кожи отразился и очень даже хорошо, да и общее состояние также стало лучше. Продолжаю и дальше принимать. Кстати цена очень даже, за 100 таблеток отдала 600р.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Витамин Д для энергии
сообщение № 1798 отправлено 23:13, 26.04.2020

Планируем малыша. Но сил и энергии  нет. Постоянно чувствую усталось может витаминов каких попить?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Витамины для беременных вернее их отсутствие. Б 5 недель. Врач сказала вообще ничего пить не надо. Но я не совсем понимаю такого отношния, что скажете?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я за прием витамин и доктор моя тоже. Во время беременности организму приходится работать в два раза больше, в два раза больше мы тратим не только сил, но и все витамин, и прочего. Поэтому конечно надо принимать, главное выбирать по составу, чтобы он был сбалансированный. Организм нужно поддерживать и во время беременности, ну и после родов тоже. Там же начинается грудное вскармливание, вот оно тоже не мало соков от нас забирают. Поэтому после родов не бросила витамины. Принимала Минисан мультивитамин мама, там есть и йод, и магний в повышенном количестве, и фолиевая кислота, железо и т. д. В общем все что нужно для беременных и кормящих мамочек. Кстати, дети родились вполне стандартные) 3300 и 3600,ну и здоровенькие, вот это главное. И чувствовала себя прекрасно, всю беременность. А вот если говорить про фрукты и овощи, безусловно их надо кушать, но вот я всегда настороженно отношусь к тому, а где выращивали, а чем удобряли... а то одна ягодка может принести больше вреда, чем пользы. Клубника так подавно большая часть привезена из-за границы (

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166141
Новый участник
cezovRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018