Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Оказывается так много блюд с омлета, нужно срочно все испробовать.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мне нравится пить чай с лимоном, даже в кофе кладу лимон,но сахар никогда не кладу, могу пить с бананом или сухофруктами.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Канефрон отличное средство, но курс лечения длительный, около месяца. Есть препараты с более быстрым действием https://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/antibakterialnye-preparaty/mo
nural-granuly-d-r-ra-vnutr-pak-3g-1-21183/
 1 таблетка перед сном и острого бактериального цистита как не бывало.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Новости медицины » Почему летом нельзя пить кофе?
сообщение № 1774 отправлено 19:37, 25.05.2020

Уже так привыкла к нему, понимаю что к хорошему не приведет, но все равно пью круглый год.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Совершенно не похоже, у девочки круглый овал лица.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Вижу его в бирюзово сером цвете.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Слышала, что когда сильно сохнет кожа, это от недостатка воды в организме, больше пейте чистой воды.
В аптеке можете приобрести крем  увлажняет, успокаивает и снимает раздражение, а масло карите в составе мгновенно обеспечит комфорт для кожи.

Последний раз редактировал Nalk 06:38, 30.05.2020
Причина редактирования: Ссылки разрешены, только подтвержденным пользователям
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Да у нас в стране есть ли такие бабушки, только те которые миллиардеры. А обычным бабушкам и жить то не на что.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мне больше по душе кошки, они хоть не такие шумные.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Да ничего хорошего в этом нет, везде один глутамат, все это очень вредно для желудка.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня в домашней аптечке на такой случай средство просто не заменимое, при отравлениях, тошноте, диарее, выводит токсины и прочую гадость из организма, при этом абсолютно безвредное, деткам даже можно грудным, можете взять на заметку.

Последний раз редактировал Nalk 06:39, 30.05.2020
Причина редактирования: Ссылки разрешены, только подтвержденным пользователям
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Может. И даже очень. Мне в предыдущую беременность писали витамины, отдельно магний, йод. Так самочувствие было, не позавидуешь. Тошнило постоянно так ещё и рвало. Я все на токсикоза списывала. Так у меня ещё проблема была, что не могла таблетку проглотить. А тут чуть не жменю надо было слопать. Некоторые разрезала или на ложку растирала. Потом сказала свое гине, так она мне назначила мультивитамин минисан мама. В них уже и магний (причём много и не надо отдельно пить), йод, короче все что надо во время беременности. Заменила гору таблеток всего одной. Да и по форме она плоская что ли. Сама пила, не разрезая и не растирая. Поэтому лучше своему врачу скажите, она подберёт другие.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Может ли тошнить от витаминов?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Всем привет
сообщение № 1784 отправлено 12:48, 06.05.2020

Мне нравятся витамины мультивитамин минисан мама. Я их пила ещё в период планирования, во время беременности и после родов. Все таки иммунитет у беременных и кормящих мамочек ослабевает. Вот и старалась витаминами поддержать. Что касается кожи, то состояние у меня хорошее. Нет ни шелушения, ни высыпания. Кремом тоже пользуюсь. Единственное, на период гв отказалась от лосьенов для тела. Но и это не проблема. Тем более волосы, пломбы и состояние кожи у меня нормальное после родов. Про увлажнитель тоже можно задуматься. Тем более ножки тоже страдают от сухости. Сами трещину можно облепиховым маслом мазать. Хорошо заживляют.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я вообще витамины начала принимать с периода планирования, к врачу когда пришла, сказала, что пью, она похвалила и сказала продолжать пить. Когда наступит беременность, витамины не бросать и продолжить их принимать, потому что во время беременности они тоже необходимы. А витамины пила финские, очень хороший у них состав и все необходимое там есть. Называются минисан мультивитамин мама, там даже магния больше чем у других витамин. И размер витамин более удачный, они чуть меньше и более плоские, поэтому пить проще. Цена вполне адекватная, по ощущениям, все прекрасное. Не было проблем с волосами, зубами, ногтями, в общем хорошие витамины, я осталась ими довольна.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166141
Новый участник
cezovRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018