Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Скажите пожалуйста, правда ли, что нельзя родить больше трех детей через КС потому что каждая следующая операция будет сложнее предыдущей? И потому что большое число рубцов на матке может быть опасно при новой беременности?
Через какое время после КС можно планировать ещё ребенка? Имеет ли значение было одно КС или уже два?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А вот мой ребенок очень не любит, когда ему кто-нибудь (и даже я) поет - он обычно предпочитает, чтобы я включала ему музыку на компьютере и сам понемножку подпевает, правда детские песенки не очень-то и любит, приходится ставить обычные композиции.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Недавно слышала мнение, что малышам в день необходимо потреблять не меньше 0,5 литра (!) молока или кефира, или йогурта.
Эта новость из цикла ОБС или медицинская рекомендация? Дело в том, что мой малыш отказывается от молока совсем, приемлет только молочную кашу; йогурт или кефир - раз в 2-3 дня грамм по 100.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ну вообще, судя по моим личным наблюдением, такие судьбоносные встречи как раз и случаются подобным образом - именно когда их не ждешь и не рассчитываешь, и в этом, по-моему, как раз и заключается прелесть нашей жизни - в приятных неожиданностях!..
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Да уж, упорная женщина - сейчас не многие мужчины обладают подобной целеустремленностью. Хотя в реалиях сегодняшней жизни иначе просто не выживешь и зарабатывать на содержание семьи приходится обоим супругам сразу...
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно давать ребёнку арбуз, дыню?
Малышу полтора года. Не уследили, он попробовал арбуз, и теперь постоянно просит, когда проходим мимо точек продажи, чтобы купили.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Все таки, видимо действительно детей дает бог. А эта девочка, судя по всему, непременно должна была родиться. Возможно, у нее какая то особая цель в нашей жизни, раз она родилась вопреки обстоятельствам.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У моей знакомой острая форма пиелонефрита ( воспаление почек), а ей поставили дату через неделю рожать. Она естественно очень боиться, а стоит ли ей действительно переживать по этому поводу? Какие последствия этоможет ей принести?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Аптечка малыша от года до трех » Для сезона простуд
сообщение № 11649 отправлено 03:24, 18.09.2012

Подскажите, какие лекарства из цикла "первой необходимости" должны лежать в аптечке в сезон простуд.
К примеру, вечером у малыша поднялась температура. Не критичная для вызова "скорой", но и врача вызвать можно только с утра. И мы достаём из аптечки...
Вопрос касается не только жаропонижающих.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Почему, в обязательном порядке, медицинскому персоналу следует выбривать пах роженицам? Это все же, нужно по причине гигиены или этому есть другое объяснение?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Когда участковый педиатр не врач, а одно только название, ваш форум - просто спасение. Конечно, при неотложных случаях (высокая температура, например) надо со всех ног мчатся к настоящему врачу, но когда речь заходит о простых, казалось бы, вопросах, я могу задать их только здесь, без опаски нарваться на хамский ответ или отповедь в стиле "что вы время отнимаете".
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Розеола или псевдокраснуха
сообщение № 11652 отправлено 03:17, 18.09.2012

Моему сыну было чуть больше полугода, когда мы переболели розеолой, при этом врач не сразу понял, чем мы заболели.
Как отличить розеолу от краснухи? Как передается это заболевание? Вырабатывается ли пожизненный иммунитет после того, как ребенок переболел ею?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Вот мне, во время беременности, очень хотелось съесть кусочек мела. А у кого нибудь еще, возникало подобное желание? И почему оно вообще возникает именно при беременности?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Ревакцинация АКДС
сообщение № 11654 отправлено 03:14, 18.09.2012

Мы делали АКДС не по графику, потому как отсутствовала вакцина. В итоге последнюю, третью прививку мы сделали в 1,3 года. Врач сказала, что ревакцинацию можно сделать уже не через год, а через пол-года.
Так ли это? Может все же выждать год? Распространяется ли это на другие прививки?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 39 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

lerros (16.09.2012, 21:38) писал:вспомнила что сдавала пцр мазок и впг 2 там не обнаружено было!а потом вот сдавала кровь-где нашли...Подскажите как называется правильно анализ где показывается количественный состав впг.И еще вопрос-а в моем биоценозе не видно в норме у меня кол-во уреоплазмы и микоплазмы?

Посмотрите тут http://www.ekaprof.ru/price/pricelab.html ИММУНОСЕРОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА (ИФА)
21.7.9 Определение антител класса G (IgG) к вирусу герпеса 2 типа (ВПГ 2)

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174116
Новый участник
zaanapitto1072
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018