Моя близкая подруга Натали уже со школы встречалась со своим одноклассником. В школе их считали идеальной парой, не разлей вода. Натали и Саша родились и выросли в одной деревне и расстались только после того, как окончили школьную скамью, судьба их разбросала по разным учебным заведениям. Подружка моя решила пойти учиться на факультет иностранных языков, а Саша учился в строительном институте на прораба.
Но первая любовь не проходит бесследно, для кого-то она на всю жизнь остается.
Наверное, так и с Натали было.
Познакомились мы с Наташей в общежитии и стали очень близкими подругами. На тот момент у девушки был уже совсем другой парень. Она жила по принципу - не пропадать же, если один парень ее бросил.
Но не смотря на то, что встречалась она с другими молодыми людьми, редко у нее были встречи и с Сашей тоже. Может быть она скрывала свои чувства под беззаботным настроением, а может быть тогда еще не осознавала, что по-настоящему любит только Сашу.
Все эти 10 лет, которые я знаю Натали, она то встречалась с Сашей, то снова с ним расставалась. Как он, так и она - люди с очень сложным характером, поэтому я и не удивляюсь этому.
Но когда Наташа приехала работать в Москву, судьба все-так свела их снова вместе. Саша тоже работал в московской строительной фирме и неплохо получал. И уже окончательно сблизившись, они стали жить вместе. Причем, Натали не говорила об этом родителям, переживая, что они ее не поймут.
И лишь когда моя подруга забеременела, родители ее все узнали и приняли ее избранника в свою семью.
Знаю, что они и по сей день иногда ругаются, но все-таки счастливы и довольны своей семейной жизнью. Сейчас у них растет замечательная дочка, копия Саши - такая же белокурая и голубоглазая.